Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Laptop Lenovo ThinkPad Diklaim Layar Pecah oleh Pembeli, Banding Seller Ditolak Shopee Meski Ada Bukti CCTV 21 Mei 2026 Mohamad 4 Komentar Alasan penolakan, Anteraja, Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Barang Elektronik, bukti rekaman CCTV, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Ganti Rugi, Investigasi klaim asuransi, Isi paket rusak, Jual beli online, Jualan Online, Klaim Asuransi, Klaim kerugian, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Pengajuan banding, pengembalian barang, Penolakan klaim asuransi, Pusat Resolusi Shopee, Shopee, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Video packing, Video Unboxing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo semua, pertama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada tim redaksi Media Konsumen yang telah memuat surat keluhan kami ini. Terima kasih sudah menjadi wadah bagi saya yang mendapat perlakuan tidak adil. Pada tanggal 2 Mei 2026, saya mengirim pesanan di Shopee berupa laptop menggunakan jasa pengiriman kurir Anteraja Reguler. Isi paket berupa Laptop Lenovo ThinkPad X13 Core i7 Gen 10 RAM 8 GB 1 TB SSD 13,3 inci Windows 11 Pro Office 2024 Original seharga Rp4.900.000, dengan nomor pesanan: 2605019DAFP8T1 dan nomor resi pengiriman Anteraja: 11003707246593. Pada tanggal 5 Mei 2026, barang sampai ke pembeli. Di hari yang sama pembeli komplain bahwa barangnya bermasalah, ada kendala layar pecah. Dari pihak kami sudah memberikan opsi untuk klaim asuransi kerusakan, karena sebelum kirim kami sudah melakukan QC foto dan video dan unit dalam kondisi aman tanpa kendala. Pada tanggal 5 Mei 2026, pembeli mengajukan pengembalian barang sesuai prosedur dari Shopee dan dikirim dari pembeli ke penjual dengan resi ID2628658906267 menggunakan layanan SPX Express. Pada tanggal 14 Mei 2026, paket sudah diterima oleh toko. Di tanggal tersebut kami langsung mengajukan sanggahan dengan foto dan video QC, bahkan menyertakan video CCTV saat barang disiapkan dan di-packing. Berikut tautan foto, video, dan video CCTV (disertai time stamp) saat menyiapkan barang dan packing: https://drive.google.com/drive/folders/16tgMMLllP9XbERopI1c-TC268sj5PL6-?usp=sharing Pada tanggal 16 Mei 2026, Shopee meminta bukti tambahan berupa video kondisi dan pengemasan produk sebelum dikirim ke alamat pembeli hingga proses penempelan resi Anteraja. Kami sudah memberikan video CCTV saat menyiapkan dan mem-packing barang tersebut, bahkan semua file bukti sudah diberikan melalui tautan Google Drive yang sama. Pada tanggal 18 Mei 2026, Shopee menginformasikan bahwa pengembalian dana ke pembeli disetujui pada pukul 10.09 dan banding penjual ditolak pada pukul 10.09 di hari yang sama. Sebelumnya saya sudah mengajukan banding dan meminta klaim asuransi, tapi keduanya ditolak oleh Shopee dan belum ada kepastian hingga surat pembaca ini saya tulis. Saya saat ini sangat khawatir karena uang Rp4.900.000 tersebut bukanlah jumlah yang kecil. Saya harap pihak Shopee dan kurir segera memberikan solusi untuk keluhan saya ini dan segera memproses pencairan klaim asuransi barang rusak tersebut. Terima kasih. Mohamad Ridwan Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Iwan Nugraha21 Mei 2026 - (15:30 WIB)Permalink Parah memang shopee dan anteraja , shopee se enak nya sama seller , banyak kasus rusak di perjalanan karena kelalaian jasa pengiriman , tapi cs shopee cuma bilang du proses team terkait terus memang harus di tindak shopee ini se mena2 sama seller dan sama user juga Login untuk Membalas
Krysna21 Mei 2026 - (18:52 WIB)Permalink Harus mikir mikir dulu kayanya klo mau beli eletronik di shopee. Apalagi khusus nya pengiriman pake Anter Aja. Lawak banget nih Ecommers nya. kaya Ecommers kemaren sore aja Login untuk Membalas
DEF21 Mei 2026 - (15:33 WIB)Permalink Ngerasain juga sih diposisi itu, sumpah ini shopee makin hari makin ada aja dah aturannya yang bikin ngeberatin seller. Udah mah diminta bayar premi, biaya admin ini itu, giliran seller minta haknya dipersulit. Sadar ga sih mereka kalo seller juga pengguna jasa mereka yang harus dilayani juga ? Seller ngebuka lapak bayar kok, tolonglah bantu hak haknya. Perkara minta duit ada aja alesannya biaya ini itu, giliran seller minta dibantu ribetnya ampun Login untuk Membalas
Eko21 Mei 2026 - (18:08 WIB)Permalink Serem banget jualan produk elektronik di shopee. Login untuk Membalas