Keluhan Surat Pembaca Bayar QRIS Lewat OCTO CIMB Niaga, Saldo Terpotong tapi Transaksi Masih “Dalam Proses” hingga Berhari-hari 9 Juli 2026 ahmad Beri komentar Bank CIMB Niaga, Bukti pembayaran, Bukti transaksi, Cashless Payment, CIMB Niaga, Customer complaint handling, Customer Service, GoPay Merchant, Histori transaksi, Mobile Banking, OCTO Mobile, Payment Gateway, Pembayaran Transaksi, Pengembalian dana, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Refund, Saldo terpotong, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Verifikasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada hari Jumat tanggal 3 Juli 2026 pukul 13.18, saya melakukan transaksi pembayaran QRIS via scan di aplikasi OCTO CIMB Niaga. Namun sampai sekarang statusnya masih dalam proses, padahal saldo rekening saya sudah terpotong dan tidak ada refund ataupun saldo rekening saya kembali. Saya sudah membuat laporan via telepon di aplikasi, tapi disuruh menunggu 26 hari kerja untuk investigasi. Apakah memang selama itu? Karena saldo itu untuk operasional kerja saya, saya berharap kepada Bank CIMB Niaga agar segera menindaklanjuti pelaporan saya, karena saya sangat membutuhkannya. Saya berharap ada kepastian dari surat ini, karena saya sudah laporan via email, tapi sampai sekarang masih belum ada jawaban kepastian apakah di-refund atau masih dalam proses. Ahmad Zunaidi Kendal, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.