Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Saldo OVO Saya Sudah Terpotong tapi Transaksi di Tokopedia Hilang di Daftar Transaksi 20 Juli 2026 Hery Beri komentar Belanja Online, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, Marketplace, OVO, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Tokopedia, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Verifikasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen atas dimuatnya keluhan saya ini. Saya salah satu pemilik akun Tokopedia. Pada tanggal 14 Juli 2026, saya belanja di Tokopedia dengan nomor invoice 585020300415698752. Setelah saya check out dan bayar melalui OVO (bukti bayar terlampir), transaksi tersebut tidak muncul dalam daftar transaksi. Setelah itu saya komplain ke Customer Service melalui chat. Dikatakan bahwa transaksi tidak muncul karena belum tervalidasi. Bagaimana bisa saldo OVO sudah terpotong tetapi transaksi belum tervalidasi? Bahkan sudah 2 hari dan saya sudah komplain berkali-kali. Komplain pun dijawab dengan jawaban yang sama, yaitu akan segera diselesaikan. Padahal transaksinya tidak besar, cuma Rp29.500. Saya sampai komplain berkali-kali. Bahkan jawaban terakhir mengatakan kasus saya sudah selesai. Buktinya, sampai detik ini transaksi saya masih hilang. Sampai surat ini saya buat, transaksi saya masih hilang dan belum jelas. Saya sangat kecewa dengan Tokopedia. Saya berbagi pengalaman ini dengan harapan tidak ada yang mengalami kejadian serupa lagi. Harap lebih berhati-hati terhadap marketplace yang nakal seperti ini. Sekian dan terima kasih. Hery H. Tangerang Selatan, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.