Tanggapan Tanggapan perihal “Biznet Ping Tinggi Tiap Malam dan Tidak Ada Perbaikan Sejak Tahun Lalu” 5 September 20265 September 2026 Corporate Communication Biznet Beri komentar Biznet, Biznet Home, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Gangguan layanan, Internet Service Provider, Kompensasi kerugian, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Koneksi internet, Koneksi internet lambat, Layanan Pelanggan, Ping tinggi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Michael pada tanggal 1 September 2026 melalui portal www.mediakonsumen.com yang berjudul “Biznet Ping Tinggi Tiap Malam dan Tidak Ada Perbaikan Sejak Tahun Lalu”, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Sebagai tindak lanjut, tim Biznet telah kembali menemui Bapak Michael pada tanggal 2 September 2026 dan melakukan komunikasi lanjutan terkait kendala layanan yang digunakan. Dalam komunikasi tersebut, Bapak Michael menyampaikan bahwa koneksi saat ini sudah aman dan dapat digunakan secara normal. Atas laporan ini, kami juga akan terus melakukan upaya terbaik agar kejadian serupa tidak terulang kembali. Kami juga menginformasikan bahwa per tanggal 1 September 2026, Biznet telah melakukan peningkatan kualitas layanan produk Internet Biznet Home di wilayah pelanggan secara bertahap, termasuk dengan meningkatkan kapasitas bandwidth menjadi lebih besar sehingga dapat terus memberikan layanan Internet yang semakin optimal dan sesuai dengan kebutuhan aktivitas digital pelanggan saat ini. Terima kasih atas perhatian serta kepercayaan Bapak Michael dalam memilih layanan Biznet Home untuk menjalankan aktivitas digital di rumah. Kepercayaan pelanggan menjadi prioritas utama kami untuk terus bertumbuh dan meningkatkan pelayanan berkualitas kepada seluruh pelanggan. Apabila ada pertanyaan atau informasi lebih lanjut mengenai layanan Biznet Home, silakan menghubungi Biznet Home Care di 1500933, email ke home_care@biznetnetworks.com, atau melalui live chat di biznethome.net. Hormat kami, Corporate Communication Biznet Gedung Midplaza 2, Lantai 15 (Kantor Biznet) Jl. Jendral Sudirman kav 10-11 Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.