Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Retno Sulistyoningrum 12 Juli 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pengajuan kredit Yth. Redaksi MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Retno Sulistyoningrum di MediaKonsumen.com tertanggal 11 Juli 2018 dengan judul: “Member Sejak 2015, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Irman 12 Juli 2018 JD ID Beri komentar Barang Rusak, Belanja Online, JD.ID, Layanan Purna Jual, Retur barang Menanggapi surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Irman pada hari Senin, 9 Juli 2018 lalu mengenai layanan purnajual Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Ibu Melinda Rusli 12 Juli 2018 PT Bank UOB Indonesia UOB Indonesia 1 Komentar Bank UOB Indonesia, Kartu Kredit Bank UOB, Kredit Macet, Penagihan, Sistem penagihan bermasalah Dengan hormat, Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Melinda Rusli yang dimuat dalam rubrik Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Ibu Dewi Kurnia Wigati 12 Juli 2018 BukaBantuan Bukalapak 1 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Customer complaint handling, Kondisi barang tidak sesuai pesanan, Retur barang Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Gagal Setor Tunai CIMB Niaga, Lebih dari 1 Bulan Belum ada Solusi 12 Juli 201820 Juli 2018 venno 4 Komentar Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM), Setoran Tunai Dear Bank CIMB Niaga, Pada tanggal 2 Juni 2018, saya setor tunai Rp1.500.000 di ATM Niaga ITC Kuningan. Saat itu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pelayanan JD.ID Sangat Lambat, Tanpa Kepastian Jawaban yang Jelas 12 Juli 201816 Juli 2018 Lanny Tju Beri komentar JD.ID, Payment Gateway, Refund Tanggal 10/7/18 saya bertransaksi dengan pihak JD ID untuk melakukan pembayaran multibiller (BPJS Kesehatan) untuk org tua dan kakak saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Beda Pendapat soal Pembayaran Tagihan Kartu Kredit AEON 12 Juli 20181 Agustus 2018 xin violet Beri komentar AEON Credit Service, Kartu Kredit AEON, Tagihan kartu kredit Pada Bulan April 2018 saya terlambat 1 bulan pembayaran (billing April maksimal dibayarkan 02 Mei 2018). Pada tanggal 18 Mei Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pinjaman MiniRupiah Menghubungi Kontak Pribadi untuk Penagihan Sebelum Jatuh Tempo 12 Juli 2018 taufiq 5 Komentar MiniRupiah, Pinjaman Online, Sistem penagihan bermasalah Saya mempunyai pinjaman online di MiniRupiah sebesar Rp1 juta dengan tenor 14 hari dan berakhir pada tanggal 12 Juli untuk Baca selengkapnya
Tanggapan Holiday Tour Tanggapan Permasalahan Konsumen Holiday Tour Sudah Diselesaikan dengan Baik 12 Juli 2018 holidaytour 1 Komentar Holiday Tour, Pariwisata, Pengembalian dana, Refund, Travel, Travel Agent Sebetulnya terjadi kesalahpahaman kami dalam booking tiket atraksi. Jumlah peserta 7 orang, tetapi tamu minta yang 2 orang tidak ikut USS Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Nomor Kontrak Kredit Plus Belum Diterima, Sudah Didatangi Debt Collector ke Rumah 12 Juli 20182 Oktober 2018 indra jamal 1 Komentar Debt Collector, Kredit dan Leasing, Kredit Plus, Penagihan Saya nasabah yang sebulan lalu kredit barang handphone di Kredit Plus atas nama Indra Jamal. Tanggal jatuh tempo saya untuk Baca selengkapnya