Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Menanti Kartu Kredit BNI 12 Juli 20183 Agustus 2018 Anton Kristiono 4 Komentar Bank BNI, Pengiriman Kartu Kredit BNI Tanggal 06 Juni 2018 pukul 17:19, saya mendapatkan sms dari BNI jika kartu kredit saya gagal dikirim dan saya diminta Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Orderan Flash Sale Lazada Tak Kunjung Datang 12 Juli 2018 kaiffanirsyad Beri komentar Belanja Online, Flash Sale, Keterlambatan pengiriman, Lazada Indonesia Assalamualaikum, Saya mau cerita sedikit, semoga bisa ada solusi dari Lazada sekaligus berbagi pengalaman bagi yang mengalami hal seperti saya. Baca selengkapnya
Ilustrasi Hati-Hati Keluhan Surat Pembaca Human atau System Error Indosat Ooredoo yang Merugikan Saya 12 Juli 2018 Irwan 5 Komentar Berhenti Berlangganan, Customer Service, Indosat Ooredoo Hutchison, Pelunasan Tagihan, Tagihan Pasca Bayar Cuma sekadar pengen sharing pengalaman aja seh.. Berawal dari beberapa tahun lalu, saya mulai menggunakan provider Indosat yang waktu itu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan JNE yang Lambat 12 Juli 201812 Juli 2018 tahu bulat 1 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Paket kiriman hilang Pada tanggal 18 Juni 2018 saya beli prosesor di Bukalapak menggunakan jasa expedisi JNE nomor resi AWB: 3265945880002. Keesokan harinya Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Ade Yudha Nugraha 12 Juli 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Ade Yudha Nugraha di Mediakonsumen.com tertanggal 3 Juli 2018 dengan judul: “Pengiriman Kartu Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Selvia Ayu Trimayasari 12 Juli 2018 Redaksi 1 Komentar Bank CIMB Niaga, Pinjaman Kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Selvia Ayu Trimayasari yang berjudul: “Bagaimana Cara Top Up CIMB Niaga Extra Dana?” (Mediakonsumen.com, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Kimi 12 Juli 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Pengajuan kartu kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Kimi yang berjudul: “Pengajuan Kartu Kredit CIMB Niaga di Digital Lounge CIMB Niaga Central Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Go Rupiah 12 Juli 2018 Agnes Angelica 5 Komentar GoRupiah, Kredit Macet, Penagihan, Pinjaman Online Saya punya tunggakan di Go Rupiah sebesar Rp2 juta karena saya sudah tidak bekerja lagi jadi saya tidak sanggup untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Tuduhan dan Ancaman Kolektor Bank Mega terhadap Bukan Nasabah 12 Juli 201820 Agustus 2018 Liana 9 Komentar Debt Collector, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Pada hari ini 11 Juli 2018, saya mendapatkan perlakuan yang tidak wajar oleh pihak debt collector Bank Mega. Sebelumnya pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Buruk JD.ID untuk Kasus Transaksi Gagal 11 Juli 201816 Juli 2018 Lena H 1 Komentar JD.ID, Payment Gateway, Refund, Transaksi gagal JD.ID mulai dari tanggal 5-12 Juli 2018 memberikan promosi pembayaran BPJS dengan potongan sebesar 20%. Saya pun tertarik membayar tagihan Baca selengkapnya