Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengajuan Komplain di Bukalapak Mengecewakan. 11 Juli 201812 Juli 2018 Dewi Wigati 1 Komentar Bukalapak, Customer complaint handling, Kondisi barang tidak sesuai pesanan, Retur barang Saya memesan 2 botol di lapak Kong Hai ACC. Yang saya terima 1 botol sesuai pesanan dan yang 1 botol Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keluhan MNC Play soal Jadwal Kedatangan Teknisi 11 Juli 201818 Juli 2018 hanym Beri komentar Gangguan teknis, Kunjungan teknisi, Layanan Pelanggan, MNC Play Selamat malam, Saya pelanggan MNC Play dengan nomor 1000367096 atas nama Hany Mulyani. Internet dan tv kabel bermasalah dari tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Tips dan Trik Wawasan 5 Tips Sukses Fresh Graduate Memasuki Dunia Kerja 11 Juli 2018 Joseph Dotulong 1 Komentar Dunia kerja, Karir, Manajemen Sumber Daya Manusia Oleh Joseph Dotulong Masuk ke dalam dunia kerja menjadi sebuah tantangan yang tidak mudah bagi sebagian besar tenaga kerja yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Headline Surat Pembaca Pihak Pinjaman Online Kirim Permohonan Maaf Lewat Email 11 Juli 2018 eti haryati 19 Komentar Pinjaman Online, Privasi data pelanggan, Sistem penagihan bermasalah Saya beranikan diri mengirimkan email keluhan saya kepada pihak RP dan VL, email tersebut sengaja saya cc kan kepada layanan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Member Sejak 2015, Kecewa dengan Penolakan AEON Credit Service 11 Juli 201812 Juli 2018 cenotomeno 1 Komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pengajuan kredit Dear AEON Yang Terhormat, Hari Minggu, 8 Juli 2018 saya mengajukan pembelian furniture melalui pembiayaan konsumen di AEON. Setelah 2 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Saldo OVO di Grab Tidak Bisa Dipakai 11 Juli 2018 Dadang Rahmawan 5 Komentar Fintech, Grab, Grab Pay, OVO, Pembayaran non tunai Saya pengguna Grab cukup lama dan saya memiliki saldo sejak dari GrabPay hingga berganti menjadi OVO sebesar Rp11.000. Karena saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Perhitungan Bunga Pelunasan Kartu Kredit CIMB Niaga 11 Juli 20189 Agustus 2018 hilchan 2 Komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kredit Macet Kepada Bank CIMB Niaga, Hari ini saya sudah mendapatkan simulasi cicilan pembayaran kartu kredit Bank Niaga saya. Saya pikir, program Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Rendhy 11 Juli 2018 BukaBantuan Bukalapak 1 Komentar BukaDompet, Bukalapak, Jual beli online, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Nugraha Kusuma 11 Juli 201811 Juli 2018 BukaBantuan Bukalapak 5 Komentar Belanja Online, BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, Modus Penipuan, Penipuan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Ibu Wiji Wahyuningsih 11 Juli 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Pengembalian dana, Setoran Tunai Menanggapi keluhan Ibu Wiji Wahyuningsih di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 26 Mei 2018 dengan judul “Setoran Tunai ATM Bank Baca selengkapnya