Klaim Pesanan di Shopee atas Barang Palsu dan Tidak Sesuai Pesanan

Berikut ini komplain saya atas pembelian di Shopee. Nomor pesanan: 220203H93R8BCX, nomor pengajuan: 220211180425304, kode laporan: 1490516717144752194, dengan alasan:

1. Barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang saya pesan. Pesanan saya:

a. Voopoo Vinci mod pod kita 100% authentic sebanyak 3 pcs.
b. Mod Smok RPM40 Starterkit Authentic sebanyak 2 pcs.

2. Kualitas barang yang dikirim tidak authentic, tidak sesuai keterangan dalam etalase penjual. Sedangkan yang dikirim adalah Voopoo Vinci Pod sebanyak 5 pcs Clone / Palsu/ tidak authentic.

3. Penjual sama sekali tidak ada respons terkait komplain saya. Chat tidak dibalas terkait komplain saya.

Sebagai bahan bukti untuk Shopee sebagai pengambil keputusan atas pengajuan laporan saya.

Mohon pihak Shopee agar melindungi konsumen dari oknum pedagang nakal. Kembalikan dana saya full sesuai yang saya bayarkan, terima kasih.

Elok Yusfiatul Ayda
Jember, Jawa Timur


Update (21 Februari 2022): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas penyelesaian masalah oleh pihak Shopee sebagai berikut:

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pusat Resolusi Shopee:
[Total:180    Rata-Rata: 2.2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

46 komentar untuk “Klaim Pesanan di Shopee atas Barang Palsu dan Tidak Sesuai Pesanan

  • 13 Februari 2022 - (14:59 WIB)
    Permalink

    Nyari ori kok di online ,gw ajah beli headset yg ada pada palsu ,beli offline baru ada jaminan dan bisa langsung di coba

    10
    24
    • 13 Februari 2022 - (17:48 WIB)
      Permalink

      Sbnrnya di online store jg ad yg namanya official store dan biasanya ad perbedaan toko biasa dan toko official. Kalau mw yakin ori ya nyarinya di toko official walaupun biasanya harganya agak mahal sedikit. Tp karena biasanya tergiur dgn harga lbh murah dr toko lain, ya jdnya spt itu.

      20
      • 14 Februari 2022 - (01:36 WIB)
        Permalink

        Mungkin yang jadi masalah, deskripsi tidak di jelaskan kalo barangnya KW/bahkan di deskripsi batang oten..

        Biasakan belanja online selalu baca deskripsi, dan jeli baca komentnya

      • 15 Februari 2022 - (01:17 WIB)
        Permalink

        Official store tokopedia memang terpercaya, klo shop diatas penjual bintangpun banyak nipu, mediasi shop hanya akan memenangkan penjual.

      • 18 Februari 2022 - (19:52 WIB)
        Permalink

        Nah Bener mas, apakah si pembeli ini udah belanja sesuai di Official Store nya gak? dan apakah si pembeli ini juga gak baca dulu kali deskripsi sama penilaian dari produknya? main asal beli aja wkwk

        • 19 Februari 2022 - (13:52 WIB)
          Permalink

          Untuk informasi perkembangan Pengajuan Klaim, saya sudah dua kali mengajukan klaim dikarenakan setelah proses klaim pertama lalu setelah dilakukan investigasi oleh pihak shopee maka saya dinyatakan kurang tepat dalam memilih alasan Pengajuan Klaim.

          Kemudian pada saat saya ajukan Klaim kedua saya perbaiki alasan pengajuan klaim dan saya sesuaikan analisa dari Shopee.

          Alhamdulillah Pengajuan Klaim saya saat ini sudah disetujui Shopee dan dana sayapun sudah kembali dengan utuh.
          Terimakasih pada Shopee yang telah membantu dalam mediasi.

          Elok Yusfiatul Ayda
          Ambulu, Jember

    • 13 Februari 2022 - (17:56 WIB)
      Permalink

      Lah apa salahnya beli online? Kan sekarang udah banyak official store kalau mau nyari yang ori. Beli online malahan bisa lebih murah daripada beli offline karena kadang suka ada cashback.

      15
      • 15 Februari 2022 - (21:39 WIB)
        Permalink

        Ini trik mbak, pedagang sengaja lama lamain returan biar mbak gabisa retur lagi, mungkin sistem Shopee ini masih bersifat bot dan yg dihitung bukan kekuatan bukti ( bot tidak bisa memperkirakan bukti, kalau memperkirakan bukti bisa sangat lama, rancangan sekelas Shopee belum terlalu optimal ) tetapi dihitung berdasarkan berapa lama seller itu membalas, ini menurut saya aja mbak, karena saya pernah kejadian yg sama kayak mbak tp beda barang, mau itu murah mahal tetep pake duit kan ya. . .

        Sistem retur kayak begini emg banyak dikeluhkan, tapi Shopee ga mau tanggung jawab begitu aja, pokoknya Shopee tetap mempertahankan sistem bot jelek itu untuk memenangkan seller + raih keuntungan poin lebih.

        • 16 Februari 2022 - (15:12 WIB)
          Permalink

          Untuk informasi perkembangan Pengajuan Klaim, sampai saat ini saya sudah dua kali mengajukan klaim dikarenakan setelah proses klaim pertama lalu investigasi oleh pihak shopee maka saya dinyatakan kurang tepat dalam memilih alasan Pengajuan Klaim.
          Kemudian pada saat saya ajukan Klaim kedua saya perbaiki alasan pengajuan klaim dan saya sesuaikan analisa dari Shopee.
          Alhamdulillah Pengajuan Klaim saya saat ini sudah disetujui Shopee dan pihak Penjual pun menyetujui Klaim saya.
          Lalu saya diminta Shopee mengirim balik /retur barang kepada penjual dan tinggal menunggu barang sampai kemudian jika pihak penjual tidak melakukan banding ataupun tidak melakukan respon setelah 7hari barang terkirim maka proses pencairan dana/ pengembalian dana otomatis oleh Shopee.
          Semoga Penjual berlega hati menerima dan tidak melakukan banding.

          Elok Yusfiatul Ayda
          Ambulu, Jember

    • 14 Februari 2022 - (12:31 WIB)
      Permalink

      Kalo di deskripsi nya tertulis barang original kemudian yg dikirim barang kw, itu nama nya penipuan, jangan salahkan yang beli.

    • 14 Februari 2022 - (19:08 WIB)
      Permalink

      Komennya pada diluar konteks semua. Memang bener wajar aja kalau barang lebih murah itu bukan ori, tapi masalahnya disini penjual ngaku ori. Udah masalahnya disitu, penjualnya bohong dan pembeli minta tanggung jawab, kenapa salah?.

      4
      1
      • 16 Februari 2022 - (15:10 WIB)
        Permalink

        Untuk informasi perkembangan Pengajuan Klaim, sampai saat ini saya sudah dua kali mengajukan klaim dikarenakan setelah proses klaim pertama lalu investigasi oleh pihak shopee maka saya dinyatakan kurang tepat dalam memilih alasan Pengajuan Klaim.
        Kemudian pada saat saya ajukan Klaim kedua saya perbaiki alasan pengajuan klaim dan saya sesuaikan analisa dari Shopee.
        Alhamdulillah Pengajuan Klaim saya saat ini sudah disetujui Shopee dan pihak Penjual pun menyetujui Klaim saya.
        Lalu saya diminta Shopee mengirim balik /retur barang kepada penjual dan tinggal menunggu barang sampai kemudian jika pihak penjual tidak melakukan banding ataupun tidak melakukan respon setelah 7hari barang terkirim maka proses pencairan dana/ pengembalian dana otomatis oleh Shopee.
        Semoga Penjual berlega hati menerima dan tidak melakukan banding.

        Elok Yusfiatul Ayda
        Ambulu, Jember

  • 13 Februari 2022 - (15:57 WIB)
    Permalink

    Klo mau beli barang yg ori dishopee pastikan ada icon 100% ori gan, karena itu udh jaminan pasti ori dan akan bs dpt jaminan ganti rugi dr shopee nya jg klo ternyata barang yg dikirimkan bknlah yg ori.

    6
    3
  • 13 Februari 2022 - (17:10 WIB)
    Permalink

    Mau barang murah tapi original
    Ada harga Ada kualitas.
    Jadilah pembeli yg bijak Dan cerdas
    Selisih harga products original itu tiap toko hanya selisih dikit, jadi kalo harga merosot jauh dari harga original Sudah pasti itu barang kw.
    Ya mungkin product itu original KW SUPER..

    12
  • 13 Februari 2022 - (17:28 WIB)
    Permalink

    Nah, dikatain sama yang lain kan akhirnya. Kalo mau aman dengan tetap ada sedikit resiko bisa gunakan ShopeeMall. Kalo masih ragu, langsung cari barang secara offline saja.

  • 13 Februari 2022 - (17:33 WIB)
    Permalink

    Kenapa tidak diselesaikan internal dulu? shopee tidak langsung lepas tangan loh , semisal kalau penjual no respon, biasa akan ada batas waktu ,dan otomatis di terima oleh shopee komplainnya , jika penjual menolak ,pembeli ajukan bukti tambahan untuk banding . Jika memang terbukti benar akan di proses oleh shopee dan di shopee sudah ada SOP HAKI juga

    3
    2
  • 13 Februari 2022 - (19:40 WIB)
    Permalink

    Ofiicial store udah gw coba dan yg di spesifikasi Ama kenyataan jauh beda dan dengan harga yg mahal beli yg jauh lebih murah kualitas jauh lebih baik ternyata bnyk asal langsung dicoba,dari headset,holder,power bank dan lain lain

  • 13 Februari 2022 - (19:42 WIB)
    Permalink

    Vinci dibawah 200k pengen oten, ente lagi ngelawak bang? Sehatkan?
    Harga vinci paling murah untuk oten itu 300an, ya ente beli murah dapet barang palsu wajar aja seh, sekalipun komplain paling diketawain

    9
    3
  • 13 Februari 2022 - (20:26 WIB)
    Permalink

    Pengalaman sy, sy g pernah berani beli produk diatas 100rb di syopi takut. Bukan bermaksud promosi ato gmn ya to Beli barang ori atau yg mahal sy sudah berkali2 di blibli dan sangat memuaskan ya. Beli henpon berkali2, henpon titipan teman berkali2, barang bermerk ori berkali2, ok smw. Pernah beli produk, size g pas pdhl pilihan sy, mrk mnkr dngan produk/msk ke bliblipay. Sekali lg bukan bermaksud menyudutkan/mempromosikan pihak tertentu.

    3
    14
  • 13 Februari 2022 - (22:19 WIB)
    Permalink

    Klo belanja di shoppe kan uda toko yg 100% guarantee barang ori,klo mas mau nyari barang ori ngapain ambil resiko beli di toko yg gk ada garansi barang orinya,hadeeh,ada ada saja

    • 14 Februari 2022 - (21:28 WIB)
      Permalink

      Ada barang 100% garansi barang ORI. Tapi ORI nya bekas pake jadi lbh murah, seperti beli catridge Canon, promonya Barang ORI bisa komplain klo bukan ORI. Tapi kan bekas alias Catridge asli yg direfill kemudian dikemas dg dus sprti ORI. Ketahuannya jika level isi catridge tidak trdeteksi, meski hasilnya bagus utk bbrp lama pemakaian. Tetapi ini tetap penipuan dan banyak pembeli tdk menyadari dan cuma heran kok tintanya tdk trdetek ? Ya ORI tapi bekas.

  • 13 Februari 2022 - (23:02 WIB)
    Permalink

    Jangan main menyalahkan seller atau buyer, kita lihat permasalahan ini secara bijak, biar tukang batu yang mengetuk palu, Panama kan sampai disini

  • 14 Februari 2022 - (04:46 WIB)
    Permalink

    Hw beli headphone sony ori di toko online biasa BL, beda harga lah dari official.. tetep original coyyy.. baca deskripsi dulu barang ori atau bukan, kalo ori terus yg dikirim kw, itu tokonya aja nipu.. kebanyakan masalah kykny di shopee deh

    2
    1
    • 14 Februari 2022 - (07:26 WIB)
      Permalink

      Mana ada seller nulis dideskripsi barang kw kgk bakalan ada … smart buyer liat harga dulu beli Asli mahal, beli KW murah (Recommend)…

      1
      1
      • 14 Februari 2022 - (11:05 WIB)
        Permalink

        Kata siapa ga ada bos.?
        Banyak kok seller yg nulis KW, itu tandanya penjual Jujur.
        Tinggal pembeli nya aja mau beli yg mana.
        Ente udah ngopi blm bos..

    • 16 Februari 2022 - (15:26 WIB)
      Permalink

      Untuk informasi perkembangan Pengajuan Klaim, sampai saat ini saya sudah dua kali mengajukan klaim dikarenakan setelah proses klaim pertama lalu investigasi oleh pihak shopee maka saya dinyatakan kurang tepat dalam memilih alasan Pengajuan Klaim.
      Kemudian pada saat saya ajukan Klaim kedua saya perbaiki alasan pengajuan klaim dan saya sesuaikan analisa dari Shopee.
      Alhamdulillah Pengajuan Klaim saya saat ini sudah disetujui Shopee dan pihak Penjual pun menyetujui Klaim saya.
      Lalu saya diminta Shopee mengirim balik /retur barang kepada penjual dan tinggal menunggu barang sampai kemudian jika pihak penjual tidak melakukan banding ataupun tidak melakukan respon setelah 7hari barang terkirim maka proses pencairan dana/ pengembalian dana otomatis oleh Shopee.
      Semoga Penjual berlega hati menerima dan tidak melakukan banding.

      Elok Yusfiatul Ayda
      Ambulu, Jember

  • 14 Februari 2022 - (05:50 WIB)
    Permalink

    Fix tergiur harga murah,,ada harga ada rupa, Belanja online emg harus cerdas entah itu baca iklan deskripsi barang sampe review barang dr customer yg lain ny,, apalagi kalo toko ny masih biasa aja dan barang nya belum ada yg pernah beli di toko itu jgn coba lah,

  • 14 Februari 2022 - (12:41 WIB)
    Permalink

    Kalo dipikir2 saya yg ga cerdas jg yah. Kmrn lht foto Polytron speaker aktif 9510 dibanderol dgn hrg murah 149.000 krn ada diskon a…b…c-lah (aslinya 600.000an). Tertarik…saya pesan lwt shopee (dgn menyiapkan resiko ketipu 30%). Eee…betul…smp dirumah yg datang speaker kecil bluetooth T5. Cerita pny cerita…saya komplainkan dgn pihak Shopee….tetap saya yg kalah krn kurangnya persyaratan komplain. Ya udah…harus nabung lagi.

    • 15 Februari 2022 - (08:26 WIB)
      Permalink

      Klo saya,mau seller ada tulisan lagi promo atau cuci gudang lah,klo harga jauh d bawah toko lain saya skip toko itu,klo mau d lanjut,liat dulu ulasan dari pembeli yg lain,reputasi toko,lama bergabung di shopee…

  • 14 Februari 2022 - (15:32 WIB)
    Permalink

    2022 masih belanja di shop**? Udah 2x retur barang yang jelas 1000% barang yang dikirim bukan barang yang dipesan susahnya bukan main, pihak shop** bukan menengahi malah lebih sering bikin seller dan buyer baku hantam

    1
    1
    • 14 Februari 2022 - (20:16 WIB)
      Permalink

      Terus 2022 jamannya beli di mana bos? Toko? Skrg ada e commerce ada official shop ada cashback ada m banking buat apa? Wkwk
      Beli di tokped? Lazada? Bibli? Semuanya sama tergantung buyernya aja harus lebih teliti lagi sblm beli produk, karna seller shopee bs juga jd seller tokped sama lazada
      Be a smart buyer aja bukan salah marketplacenya tp usernya

      2
      1
      • 14 Februari 2022 - (21:45 WIB)
        Permalink

        Yaelah bosku udah komen panjang tapi gak paham omongan gw, wkwk.. yang gw masalahin adalah respon dari pihak shop** yang gak bagus dalam menangani masalah komplain.. duh

        • 16 Februari 2022 - (15:30 WIB)
          Permalink

          Untuk informasi perkembangan Pengajuan Klaim, sampai saat ini saya sudah dua kali mengajukan klaim dikarenakan setelah proses klaim pertama lalu investigasi oleh pihak shopee maka saya dinyatakan kurang tepat dalam memilih alasan Pengajuan Klaim.
          Kemudian pada saat saya ajukan Klaim kedua saya perbaiki alasan pengajuan klaim dan saya sesuaikan analisa dari Shopee.
          Alhamdulillah Pengajuan Klaim saya saat ini sudah disetujui Shopee dan pihak Penjual pun menyetujui Klaim saya.
          Lalu saya diminta Shopee mengirim balik /retur barang kepada penjual dan tinggal menunggu barang sampai kemudian jika pihak penjual tidak melakukan banding ataupun tidak melakukan respon setelah 7hari barang terkirim maka proses pencairan dana/ pengembalian dana otomatis oleh Shopee.
          Semoga Penjual berlega hati menerima dan tidak melakukan banding.

          Elok Yusfiatul Ayda
          Ambulu, Jember

  • 14 Februari 2022 - (18:43 WIB)
    Permalink

    Dahulukan bertanya ke originalannya.
    Klo dapet jawaban ” original kak “, udah bisa di pastikan ini bahasa original multitafsir. Hahahhaha…
    Original KW 1.
    Original Pabrik A, B, C.
    Pastikan Garansi Resmi.

    Barang mahal + official pun ga ngejamin ke originalan produk, banyak yg original OEM. Udah kenyang saya berpetualang di dunia olshop, klo ga cermat2 banget + pengetahuan, bisa di pastikan anda tertipu dengan bahasa ” Original “

    • 14 Februari 2022 - (20:29 WIB)
      Permalink

      Dibiasakan diliat dulu casenya gan, untuk masalah perkebulan kalo yang namanya authentic itu ORI se ORI ORI nya. Ga ada vape pod mod rda authentic ORI KW 1 / ORI SUPER / OEM
      Beda sama beli HP, Laptop, Accesorys elektronik, sparepart motor mobil, Fashion, kosmetik ada tu KW/ORI SUPER/OEM

      Katanya kenyang sama dunia ol shop, authentic aja ga paham, ga pernah ngebul? Sama ane jg ga ngebul tp taulah dikit” ginian

  • 14 Februari 2022 - (20:26 WIB)
    Permalink

    Dibiasakan diliat dulu casenya gan, untuk masalah perkebulan kalo yang namanya authentic itu ORI se ORI ORI nya. Ga ada vape pod mod rda authentic ORI KW 1 / ORI SUPER / OEM
    Beda sama beli HP, Laptop, Accesorys elektronik, sparepart motor mobil, Fashion, kosmetik ada tu KW/ORI SUPER/OEM

    Katanya kenyang sama dunia ol shop, authentic aja ga paham, ga pernah ngebul? Sama ane jg ga ngebul tp taulah dikit” ginian

  • 15 Februari 2022 - (07:45 WIB)
    Permalink

    Masyarakat kita terbiasa dengan barang palsu jadi saya liat komennya menyalahkan pembeli padahal aturan ecommerce (toko online) memang melarang produk palsu dijual dan siapapun tokonya bakal kena banned. Ini terjadi ditoko2 shope dan tokped banyak yg kena banned karena produk palsu / tiruan, adapula yang produknya dinonaktifkan permanen.

    Jadi buat pemilik toko harus hati2, klo anda tau produk anda tiruan / palsu mending di tulis di keterangan atau judul karena banned biasanya terjadi klo ada pembeli yang melaporkan produk tersebut.

  • 16 Februari 2022 - (15:27 WIB)
    Permalink

    Untuk informasi perkembangan Pengajuan Klaim, sampai saat ini saya sudah dua kali mengajukan klaim dikarenakan setelah proses klaim pertama lalu investigasi oleh pihak shopee maka saya dinyatakan kurang tepat dalam memilih alasan Pengajuan Klaim.
    Kemudian pada saat saya ajukan Klaim kedua saya perbaiki alasan pengajuan klaim dan saya sesuaikan analisa dari Shopee.
    Alhamdulillah Pengajuan Klaim saya saat ini sudah disetujui Shopee dan pihak Penjual pun menyetujui Klaim saya.
    Lalu saya diminta Shopee mengirim balik /retur barang kepada penjual dan tinggal menunggu barang sampai kemudian jika pihak penjual tidak melakukan banding ataupun tidak melakukan respon setelah 7hari barang terkirim maka proses pencairan dana/ pengembalian dana otomatis oleh Shopee.
    Semoga Penjual berlega hati menerima dan tidak melakukan banding.

    Elok Yusfiatul Ayda
    Ambulu, Jember

  • 24 Maret 2022 - (12:05 WIB)
    Permalink

    Halo mba Ayda… Izin bertanya apakah ada kontak mba Ayda yang bisa dihubungi? hal ini untuk kebutuhan skripsi..

    saya berencana mewawancarai mba ayda apabila mba ayda berkenan

    Terima kasih

 Apa Komentar Anda mengenai Pusat Resolusi Shopee?

Ada 46 komentar sampai saat ini..

Klaim Pesanan di Shopee atas Barang Palsu dan Tidak Sesuai Pesanan

oleh Elok Ayda dibaca dalam: 1 menit
46