Paket Senilai Rp5,9 Juta Hilang dalam Pengiriman, Penjual Hanya Mendapat Kompensasi Rp650 Ribu

Saya menyampaikan keluhan saya atas pelayanan dari Anteraja dan Shopee. Saya merasakan dirugikan oleh pihak Anteraja atas kelalaian pekerja mereka, yang telah menghilangkan produk saya pada saat pengiriman barang pesanan ke pelanggan saya.

Pada tanggal 11 Oktober 2022, pelanggan saya membeli Mini PC melalui platform Shopee, dengan menggunakan jasa ekspedisi Anteraja. Pada hari itu juga paket telah di-pick up oleh kurir Anteraja. Paket tersebut akan dikirim ke Kalimantan Barat.

Pada tanggal 25 Oktober 2022, pihak Shopee secara sepihak membatalkan pesanan, dengan keterangan “PAKET HILANG DI PERJALANAN”, tanpa menyelidiki kenapa bisa hilang dan tanpa pemberitahuan kepada pihak seller.

Saya langsung menanyakan ke pihak Shopee melalui chat live, jawabannya sama dengan jawaban tanggal 26 Oktober 2022 (ketika pihak Shopee menelepon saya), yaitu dengan memberikan informasi bahwa paket pesanan telah dibatalkan otomatis oleh sistem karena “PAKET HILANG DI PERJALANAN” dan telah diberikan kompensasi sebesar 10 kali ongkos kirim yaitu Rp650.000 (terlampir).

Begitu ditanya kenapa hanya diberi kompensasi hanya sebesar 10 kali ongkos kirim, sementara nilai barang yang hilang sebesar Rp5.899.000 (terlampir), dengan lantang pihak Shopee menjawab “Itu sudah prosedur ekspedisi Anteraja, dikarenakan tidak memakai asuransi pengiriman”. Lantas kami jawab, kenapa tidak dihilangkan saja semua barang-barang kiriman yang mahal, karena bakalan diganti sebagai kompensasi sebesar 10 kali ongkos kirim. Dengan begitu pihak platform dan ekspedisi akan semakin kaya dengan permainan busuknya itu.

Saya bingung, saya yang bodoh atau pihak Shopee yang bodoh? Karena sudah jelas, transaksi di Shopee menggunakan ekspedisi Anteraja hanya bisa dilakukan proses paket dengan hanya pemilihan “pick up“. Sementara kalau pelanggan/seller yang mau menggunakan asuransi pengiriman, harus datang langsung ke kantor Anteraja untuk didaftarkan asuransi pengiriman.

Masa paket sudah di-pick up kurir, pihak seller datang lagi ke kantor Anterja hanya untuk daftar asuransi? Kan pembodohan, sistem tradisional banget kalau pakai Shopee dan Anteraja. Sampai sekarang pihak Anteraja dan Shopee tidak ada berkomunikasi kembali kepada saya, karena mereka merasa mereka sangat benar. Saya tidak bodoh hanya diam dengan kasus seperti ini, saya akan menyebarluaskan masalah ini di media pembaca online dan media online lainnya.

Perlu diingat bagi seller yang masih jual barang elektronik di platform Shopee, berhati-hatilah! Bila perlu pilihlah platform yang jelas dan lebih nyata proses/alur sistemnya asuransi pengirimannya, seperti Tokopedia.

Ini yang kedua kali saya mengalami hal serupa. Saya tidak akan pernah capek memberikan informasi pengalaman saya dalam hal berjualan online, supaya para pihak yang tidak bertanggung jawab menanggung akibatnya, supaya jelek di mata orang-orang Indonesia dan tidak akan menggunakan ekspedisi dan platform seperti itu.

Saya akan terus bertindak tegas dan tidak tinggal diam atas kebenaran, sampai Anda memberikan kembali kerugian saya secara full, yaitu Rp5.899.000. Jangan pernah merugikan orang lain, tapi perhatikan pekerja Anda yang lalai dalam menjalankan tugas.

Leonard August Robin, S.Kom
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Jualan online di Shopee:
[Total:728    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

141 komentar untuk “Paket Senilai Rp5,9 Juta Hilang dalam Pengiriman, Penjual Hanya Mendapat Kompensasi Rp650 Ribu

    • 10 November 2022 - (10:37 WIB)
      Permalink

      Mending stop jualan di shopee gan, dan seharusnya opsi antar aja di matiin, mending jualan di tokped karena seller bisa aktifin asuransi pengiriman disitu, saya aja udah berhenti beli di shopee kecuali untuk barang receh. Pembeli dan seller sama2 rugi beli di shopee, kalau seller yg nipu pembeli rugi, pembeli nipu seller rugi, ekpedisi maling seller rugi. Mending tokped bisa aktifin wajib asuransi, aman tenang

      62
      3
      • 10 November 2022 - (21:20 WIB)
        Permalink

        Betul om, saya pernah ditipu oleh seller dan gagal. Saya sudah minta bantuan kawanยฒ untuk melaporkan toko tsb tapi sampe saat ini toko tsb masih ada padahal banyak buyer yg tertipu

        6
        2
      • 10 November 2022 - (21:30 WIB)
        Permalink

        Bahaya banget ini Shopee padahal pembeli tidak diberikan pilihan untuk kewajiban menbeli asuransi pengiriman……

        • 12 November 2022 - (17:49 WIB)
          Permalink

          Ahh serem udh ongkir mahal bgt kbnyakan biaya penangananlah biaya apk lah. Masa ongkir sama biaya penanganan lebih mahal biaya penanganannya. Udh pernah ketipu. Sm toko jg dn pernah laporin tp tuh toko masih aktif aja. Si Oren tuh kebanyakan ambil untung tp tak tanggung jawab

    • 10 November 2022 - (17:03 WIB)
      Permalink

      Terkadang itulah yg sering kita takutkan, saya selaku pelaku usaha / seller sekaligus juga pernah bekerja sbgai kurir harus lebih teliti memilih platform e-commerce yg sekiranya menjaga keamanan dan kenyamanan pelanggan saya, saya ojek grab dan punya toko online di tokped, selama ini bersyukur jika semua jasa layanan saya sampai ke pembeli. Karena kepercayaan seseorang sangat lah sulit didapat, teemasuk pula ketika seseorang pernah membeli senilai 6jt dgn langsung transfer uang ke rekening pribadi, dan barang pun sampai dgn cepat dari jakarta ke semarang. Dan slalu saya sarankan dgn pengalaman ini lebih teliti memilih toko dan layanan kurir terlebih di e-commerce shopee dgn mudahnya banyak akun seller bodong alias seller angin saja. Jgn sampai kejadian beli hp dikirim garam dapur ๐Ÿ˜

    • 11 November 2022 - (09:18 WIB)
      Permalink

      Saya sdh bbrp kali mengalami kejadian spt yg ts alami, saya jualan elektronik di shopee menggunakan jasa kirim anteraja. Terakhir kehilangan barang bln kemarin seharga kurleb 2jt dan di ganti hanya 10x ongkir. Saran saya kalau mau mending jualan di tokoed / Bukalapak krn seller bisa mengaktifkan asuransi sendiri atau kalau menang ttp jualan di shopee mending pke jasa kirim jnt Krn kita bisa request ke agentnya mau pakai asuransi / tdk

  • 9 November 2022 - (11:57 WIB)
    Permalink

    Hati2 dengan anteraja, karyawannya banyak pencuri, sering sy baca berita soal anteraja, banyak komplenan kehilangan barang

    75
    4
      • 10 November 2022 - (08:32 WIB)
        Permalink

        Itu mah maling semua. Ga pernah pake shopee tapi kalo di toko ijo seller bisa pilih utk pengiriman wajib asuransi. Pantes aja shopee banyak phk juga kemaren semoga anteraja nyusul bangkrut

        23
      • 11 November 2022 - (10:50 WIB)
        Permalink

        Paket saya yang gagal COD hilang 4 paket dan pihak shopee seperti biasa berkelit tanpa mau mengganti, hubungi CS shopee percuma kaya chat sama robot jawaban itu-itu saja yg pada intinya ga mau ganti rugi.
        Yang salah platform sama ekspedisi tapi yg rugi malah seller , enak sekali mereka kerja tanpa resiko.

    • 10 November 2022 - (04:38 WIB)
      Permalink

      Iya pelayanan nya emang kurang bagus anter aja, pesen sam day , nyampe nya 2 atau 3 hari..udah ada 6 x kaya gtu, payah emang, itu juga cuma manfaatin promo

      • 10 November 2022 - (06:00 WIB)
        Permalink

        Enak ya tinggal blng barang ilang, wkwkw Shopee yg bodoh ini mah gua aja ga pernah mau pake, kalo udah keliatan kurir anter aja gua cancel wkwkwk, ekspedisi bodoh itu

        15
        • 11 November 2022 - (19:10 WIB)
          Permalink

          nah iya kaget gw jg, barang 5 jt an enak aja keterangan nya “paket hilang” dan akan diganti 10x ongkir..
          harus di rombak itu peraturan ke dua pihak tersebut.rombak juga pegawai nakal

    • 10 November 2022 - (05:39 WIB)
      Permalink

      peristiwa begini sudah sering terjadi di shoppe tapi masih banyak yang melakukannya

      4
      1
    • 10 November 2022 - (07:18 WIB)
      Permalink

      Pihak shopee sudah menyediakan jasa asuransi boss .jasa asuransi itu memang penting. Jadi jika beli dengan harga mahal apalagi bayarnya COD wajib asuransi. Kenapa orang Indonesia itu kurang memahami. Kenapa selalu GK teliti.ujung ujung nya yg disalahin orang lain . Pintar dikit lah boss jaman udah modern masih aja primitif

      4
      78
      • 10 November 2022 - (09:27 WIB)
        Permalink

        Kamu ini org suruhan shopee .anteraja ya.klo ngomong itu pakai otak dan bukti.coba lo tunjukin menu asuransi nya.? Ya semoga aja brg jualan lo ilang dan lo baru tau rasanya brg hilang cm diganti 10x ongkir.org yg lgi kena musibah tih jgn diomongin gt aplg lo asal jeplak aj.

        21
        1
        • 10 November 2022 - (12:25 WIB)
          Permalink

          saya juga penjual di shopee klu pelanggan sya udh beli dlm jumlah bnyak…sya sarankan di luar aplikasi…krna hal2 sya takutkan spt ini…klu udh kejadian..semua pihak lepas tangan…kita yg rugi…

          • 11 November 2022 - (05:49 WIB)
            Permalink

            Kalo ada toko di suruh transaksi luar aplikasi ya rawan penipuan orang jadi lebih mikir2 jadi nya, padahal di aplikasi marketplace manapun pasti ada info jangan mau jika di suruh transaksi di luar aplikasi

            1
            3
      • 10 November 2022 - (11:41 WIB)
        Permalink

        Kamu to lol…. Jelas2 di situ paket di ambil… Bukan penjual yg kucuk2 ke antareja.

  • 9 November 2022 - (12:01 WIB)
    Permalink

    Dah tau kurir paling bermasalah msh dipake buat barang mahal, salah siapa aktifin mungkin adm sope mikir gitu. yg bisa asuransi shopexp & JnT kurir lain buat barang receh aja

    25
    1
      • 10 November 2022 - (08:37 WIB)
        Permalink

        Betul itu buat seller atau buyer kalo mau jual/ belanja harga barang diatas 1 jt mending di ijo. Dapat centang biru itu dah jaminan. Lo liat aja di Shopee live hampir tidak ada yg jual barang yg harga jualnya diatas 1 jt. Yg aman itu kalo belanja mahal ya pake kurir toko, bukan pihak ketiga termasuk pihak ecomerce. Kecuali lo belanja pakaian. Kalo yg mahal2 dan itu barangnya gampang dibawa, (laptop, smartphone mahal, dll). Rawan hilang atau rusak kalo pake pihak ketiga

      • 10 November 2022 - (09:28 WIB)
        Permalink

        Lo kurang minum ya.baca lg boss sebelum ngmg.yg masalah nakal itu yg expedisinya bukan tokonya. Klo lo mau ngomen jgn nyampah.liat dl baik2 br komen

      • 11 November 2022 - (05:55 WIB)
        Permalink

        Gak bisa baca nih orang, yg bermasalah pihak ekpedisi yg di salahkan malah toko, ini ibarat lu jual makanan tapi di makan ojol di jalan, begitu sampe pelanggan cuma kresek doang, trs yg salah resto lu? Ngelawak

    • 9 November 2022 - (15:22 WIB)
      Permalink

      Gak bang, saya jualan pun kalau gede asuransi sendiri. Pasti saya kasih pilihan tambah asuransi di toko saya kalau shopee

      • 10 November 2022 - (03:17 WIB)
        Permalink

        setuju ๐Ÿ˜‚
        orang dzalim kekgitu tinggal nunggu waktunya aja dijahatin balik, nanti orang lain yang gantian sukur”in

    • 9 November 2022 - (18:28 WIB)
      Permalink

      Ini tipikal pembaca bodoh yg hanya bisa menyalahkan…kamu ga ngasih solusi, kamu hanya memperkeruh suasana, dengan adanya kasus yg menimpa penulis saya dan yang lain jadi pada tau boroknya sopi dan anteraja, kamu harusnya apresiasi itu.

      22
      5
      • 9 November 2022 - (20:13 WIB)
        Permalink

        Dah pd tau keles makanya ente maen ke MK jgn cuma buat komplen doang, tp baca tiap hari biar smart jd gak kaya orang baru keluar dr goa ๐Ÿคญ

        3
        12
      • 10 November 2022 - (09:31 WIB)
        Permalink

        Coba saya pengen tau gmn cara nya atur jasa kirim per produk nya.setau saya itu jasa kiriman lgsg global ga bisa pilih2 1 produk

      • 11 November 2022 - (06:00 WIB)
        Permalink

        Jasa kirim per produk itu Tokopedia bukan Shopee, ini orang gak pernah jualan atau gimana, gw tiap 3 bulan ada ratusan orderan tapi nyata nya gak ada tuh pilihan jasa kirim per produk, ada nya cuma Reguler doang, inget2 koment an gw ye, yg per produk itu Tokopedia bos bukan Shopee

  • 9 November 2022 - (12:30 WIB)
    Permalink

    Kerjasama anteraja dan shopee yg merugikan seller,, jgnยฒ mereka sdh kongkalikong, tau barang mahal buat laporan hilang, terus berani ganti rugi 10x ongkir..
    Kan hebat…semoga mereka pada sadar dg kecurangan nya

    30
    3
    • 10 November 2022 - (04:09 WIB)
      Permalink

      Sy juga punya pengalaman yang sama.. paket senilai 700rb hilang lewat ekspedisi J&T namun sama hanya diganti 10x biaya pengiriman waktu itu cm dpt ganti 300rb.. mau komplain jg percuma sudah prosedurnya seperti itu karna kita tidak pakai asuransi…klo ada asuransi kata pihak ekspedisi bisa diganti full ๐Ÿ˜“.. yah akhirnya saya mau ga mau jg terima keputusan itu.. ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ pelajaran buat yang jualan barang nominal besar baiknya di asuransikan aja barangnya sehingga klo terjadi kehilangan tidak mengalami kerugian besar sebab jualan di market place kita dibatasi aturan yang mutlak mau tidak mau harus diterima. Terima kasih.

      • 10 November 2022 - (09:52 WIB)
        Permalink

        Klo jnt.bisa kak.walaupin kita cashless itu kaka bisa tmbhin asuransi ke jnt nya.nanti biaya asuransi dipotong di nilan penjualan kita.biaya asuransi ny 0.2% x nilai barang.
        Saya selalu pk jnt dan selalu pk asuransi di conuter nya.

    • 11 November 2022 - (06:05 WIB)
      Permalink

      Kalo ganti 10x ongkir mah bukan cuma anteraja tapi semua ekpedisi itu, kecuali kalo situ pake asuransi baru di ganti 100%, gw pernah paket hilang di anteraja Redmi Note 10 Pro harga 4jt tapi pake asuransi nyatanya di ganti full tuh

  • 9 November 2022 - (12:33 WIB)
    Permalink

    sudah lama pak terjadi hal2 semacam ini. sering2 lah mampir utk baca2 di mediakonsumen. intinya: baik seller maupun buyer jgn transaksikan barang di atas 1jt rupiah, krn semua barang yg dijual di shopee tak diasuransikan. kecuali anter barang ke kantor ekspedisi.

    22
    2
    • 10 November 2022 - (03:23 WIB)
      Permalink

      udah ada pilihan utk pakai asuransi dari shopee setiap mau checkout. setiap transaksi dg nominal besar, jangan lupa checklist. buat hindari barang hilang, rusak.
      kemarin beli jam di shopee pakai asuransi bayar sekitar 4% dari nominal.
      mending kehilangan 50k buat bayar asuransi, drpd kenapa” pihak ekspedisi & marketplace selalu cuci tangan ๐Ÿ˜…

      • 10 November 2022 - (03:27 WIB)
        Permalink

        tapi memang utk seller belum ada opsi asuransi. harus datang sendiri ke ekspedisi.
        jadi agak khawatir tiap mau kirim barang kalo pakai system pick up. palingan nitip mas kurir buat ditambahin asuransi + kasih tip.

      • 10 November 2022 - (09:07 WIB)
        Permalink

        oh ya? maaf ak baru tau, udah jarang bgt beli di shopee. barangnya lebih mahal dr tokped, udah sama2 kena biaya layanan Rp 1.000, ya makin ga pernah di shopee sejak itu

      • 11 November 2022 - (06:12 WIB)
        Permalink

        Buset 4%? Mahal amat, kirim reguler (kirim langsung ke ekpedisi) aja cuma 0,2% asuransi nya, kirim barang 10jt bayar asuransi cuma 20rb doang kalo 4% buset 400rb dong? Pemerasan namanya, gw tiap tahun pasti puluhan kali kirim ke TIKI, JNT, JNE, Si Cepat, Anteraja cuma 0,2% doang gak pernah lebih, kalo lewat Tokopedia mahal (0,5%) karena emang jadi penengah

    • 11 November 2022 - (18:03 WIB)
      Permalink

      belanja di shopee itu khusus barang2 receh
      gw belanja di atas 1jt udh takut pke shopee

  • 9 November 2022 - (12:47 WIB)
    Permalink

    Kalau mau jualan di Sopi, jual produk yang nilai nominalnya kecil. Silahkan TS gunakan pencarian di Media Konsumen mengenai ratusan kendala pengiriman dengan Sopi dan ganti-rugi yang minim.

    Sudah jadi rahasia umum, salah satu masalah utama pada marketplace ini adalah fitur penyertaan asuransi pengiriman yang terkesan disembunyikan atau dibuat sulit. Sebagai seller, TS semestinya sejak awal waspada jika mengirim barang bernilai tinggi tanpa asuransi pengiriman. Kalau mau ribet, inisiatif pakai asuransi diluar mekanisme yang sudah diatur marketplace.

    Ada buah lain, kenapa masih pakai jeruk oranye yang kecut dan mulai busuk ini?

    27
    • 10 November 2022 - (09:56 WIB)
      Permalink

      Bnr.shopee dan expedisi yang tidak meyertakan asuransi merugikan aplg.CS shopee yang ga ngerti apa2 ribet dan bikin emosi klo buat pelaporan.sll bilang akn dioper ke bagian terkait dan yang bls email itu sperti BOT.ga jelas.

      • 11 November 2022 - (06:18 WIB)
        Permalink

        Kalo masalah asuransi lebih tepatnya Shopee bukan ekpedisi, mana ada ekpedisi yg gak ngasih pilihan asuransi, coba ke Tokopedia beli pake anteraja, ada gak? Ya jelas ada karena yg namanya ekpedisi ya ada asuransi nya, di Shopee gak ada asuransi ya karena pihak mereka yg gak nerima fitur asuransi yg sudah di tawarkan pihak ekpedisi jadi yg salah Shopee bukan Ekpedisi lah wong di Tokopedia aja anteraja ada asuransi nya, kecuali kalo di Shopee maupun Tokopedia gak ada asuransi pada kurir anteraja ya berarti pihak anteraja jga bersalah karena mereka gak buat fitur asuransi

  • 9 November 2022 - (13:18 WIB)
    Permalink

    Jangan pernah mau tanda tangan berita acara kehilangan. kejar trus, ancam akan dibawa ke ranah hukum (penggelapan). Minta data cctv dmn dinyatakan hilang. pc ryzen 7 lho ini. kalau hilang karena kurir kecurian itu beda urusan lagi. ini kayaknya hilang di gudang pengiriman.

    18
    1
  • 9 November 2022 - (13:53 WIB)
    Permalink

    Masih ajah ada yg jualan barang diatas 1 juta di Shopee, itu akan menjadi bencana di masa depann

    13
    1
    • 9 November 2022 - (21:54 WIB)
      Permalink

      Alangkah baiknya jangan pakai jasa pengiriman anteraja sungguh merugikan sering kasus paket dihilangkan

  • 9 November 2022 - (13:54 WIB)
    Permalink

    Shopee harusnya sbagai marketplace bertanggung jawab meminta hak penjual seutuhnya ke anteraja sbagai layanan antar paket. Kalau tidak bisa didakwa persengkokolan dan pencurian. Jangan mau diberi alasan karna tidak ada asuransi. Asuransi seyogyanya untuk kerusakan saat barang dikirim bukan barang dicuri!
    Saran kepada TS laporakan ke kepolisian. Shopee ini memang nakal dari dulu, sudah tau bnyak kasus di ekspedisi anteraja masih trs jalin kerjasama.

    12
    2
    • 9 November 2022 - (21:19 WIB)
      Permalink

      Maaf sblmnya, bkn bermaksud untuk berpihak ke ekspedisi atau marketplace….saya disini jg sbg seller….setau saya aturan dr bbrp ekspedisi memang seperti itu yg saya tau. Klo brg tidak di asuransi & terjadi kehilangan, maka penggantian sebesar max 10x dr ongkos kirim atau seharga brg tsb (harga brg tidak melebihi 10x ongkos kirim). Apabila brg tsb mahal, sangat disarankan untuk mengaktifkan wajib asuransi di pengaturan pengiriman pd marketplace.

      4
      1
      • 9 November 2022 - (22:21 WIB)
        Permalink

        Mohon maaf sblmnya, kehilangan ini dpt dibuktikan atau tidak dari anteraja? Atau dicuri? Seperti yg sy bilang sblmnya asuransi itu bertujuan bukan untuk mengganti barang hilang atau barang dicuri, lebih untuk safety dari cacat pengiriman.
        TS jga secara detail sudah menjelaskan bagaimana prosedur yg “rancu” untuk asuransi ini. Jadi saran terbaik untuk TS, menurut hemat saya adalah laporkan tindak kecurangan ini ke yang berwajib. Jangan mau dikadalin oleh oknum curang yg dengan sengaja memakai kelemahan sistem asuransi ini. Ingat pencurian ada tindak pidana nya, kelalaian pun ada pasalnya di kuhp. Apalagi ini jelas seller di shopee sbagai korbannya.

        • 11 November 2022 - (06:31 WIB)
          Permalink

          Asuransi lebih ke safety? Aturan dr mana? Gw sering pake POS, TIKI, JNE, JNT, anteraja, Si cepat, JNE kalo asuransi ya buat barang hilang, kalo safety nggak nya itu tergantung pihak pengirim nya gimana proses packing nya, dr jaman gw SMP SMA 2010 kalo kirim barang selalu di tanya “Packing nya sudah aman? ” meskipun pake asuransi atau gak ya Karena barang cacat saat pengiriman itu dr cara pengirim packing nya, gw aja tiap ada paket DHL dr JLCPCB dus nya selalu tebel karena soal safety itu tanggung jawab pengrim tapi kalo asuransi pihak ekpedisi itu buat barang hilang, sekelas ekpedisi antar negara aja tau safety itu dr cara packing pengirim bukan dr asuransi

      • 10 November 2022 - (03:35 WIB)
        Permalink

        emang kita sbg seller hrs teliti bgt lihat kebijakan marketplace & ekspedisi.
        sering liat rekan seller saya ada aja kendalanya di shopee ini.

      • 10 November 2022 - (10:00 WIB)
        Permalink

        Iya masalahnya dr shopee tidak menyertakan asuransi untuk anteraja ini.jd shopee ini asl jeplak aj hrs pk asuransi yang mana nyatanya yg bisa masukin asuransi itu cm jnt aj

    • 10 November 2022 - (01:57 WIB)
      Permalink

      Lapor ke kepolisian itu gak murah bro, yang ada gue khawatir ts bakal keluar duit lebih dari 5,9 juta. Udah itu doang. Gak worth it
      Cara paling mudah gausah jualan barang mahal di Shopee.
      Saya pernah dicuri jualan handphone sama kurir Gosend di toped dan bukalapak diganti full kok. Gak perlu lapor kepolisian, cuma isi form klaim asuransi doang. Hidup mah jangan nyari yang ribet, apalagi nyari penyakit. Jualan barang mahal di Shopee ya sama aja penyakit.

      • 10 November 2022 - (03:31 WIB)
        Permalink

        bener. temen saya tahun 2019 kena tipu ratusan juta, udah keluar belasan jt buat sewa pengacara, ngurus ke pengadilan, dan biaya lain”, sampe detik ini jg ga kelar2.
        jd kurang tepat rasanya kalo dikit2 memberi saran utk lapor ke pihak berwajib, karna hanya akan menambah biaya.
        pengecualian punya orang dalam, MUNGKIN akan lebih mudah prosesnya

  • 9 November 2022 - (14:02 WIB)
    Permalink

    asuransi malah harus lapor ke gerai wkwkw jauh lbh aman di Tokopedia, beli & jual barang seharga 20 jutaam udeh gk deg2an lg, krn dicover asuransi yg prosedurnya gampang…

    9
    2
  • 9 November 2022 - (14:38 WIB)
    Permalink

    Sebenarmya saya setuju dengan shopee yg meniadakan asuransi. Maaf bila cara pandang saya dgn anda2 para komentator berbeda. Kita sdh bayar ketika kirim paket, kl hilang ya tanggung jawab kembalikan penuh. Tdk perlu alasan asuransi.

    Sudah brp kali kasus spt ini di shopee, toh nyatanya shopee tidak juga membuat fitur asuransi. Padahal kalau buat asuransi dan di kelola sendiri, itu cuannya gede, gede sekali. Balik lagi ke tanggung jawab jasa kirim dan juga perlindungan konsumen yg perlu diperbaiki.

    3
    15
    • 9 November 2022 - (17:53 WIB)
      Permalink

      baca uu, kewajiban ekspedisi itu maksimal ganti rugi 10 kali lipat dari ongkos kirim kalau gak pakai asuransi.

      1
      4
    • 10 November 2022 - (01:54 WIB)
      Permalink

      Bilang aja ente tipikal buyer yang pelit bayar asuransi kalau belanja barang mahal, pake alibi setuju segala sama kebijakan Shopee.

      4
      1
  • 9 November 2022 - (15:01 WIB)
    Permalink

    Harus Taulah pembeli di Indon itu gimana, semurah mungkin dan bagus, ya shoopii itu tempat nya

    2
    1
  • 9 November 2022 - (15:20 WIB)
    Permalink

    Menurut saya malah seharusnya pembeli yang hanya di ganti 10x ongkos kirim di karenakan shopee sendiri sebagai pihak ke 3 tidak memberikan opsi asuransi. Karena penjual juga tidak di beritahu mengenai perihal asuransi sama sekali di shopee

    4
    8
    • 10 November 2022 - (03:37 WIB)
      Permalink

      ada kok di pengaturan pengiriman untuk memakai asuransi. diberikan penjelasan panjang.
      emang sebagai seller kita harus bijak dan teliti.
      jgn sampai kita yg teledor jadi rugi sendiri.

  • 9 November 2022 - (16:13 WIB)
    Permalink

    mohon maaf kalo dibilang “bodoh” ya memang banyak sekali penjual yang polos dan tidak tau bahwa di shopee itu tidak ada asuransi jadi harus menambah secara manual..
    sama halnya seperti di tokopedia juga seller tidak tau bahwa jika buyer tdk memilih asuransi maka seller yang rugi dibayar 10x ongkir,buyer terima uang balik full

    tapi jangan khawatir biasanya gak lama setelah surat ini terbit akan diganti full sama shopee (dalam hal ini anteraja), setelah itu langsung matikan saja jasa kirim tersebut dari toko anda.
    cek ricek dulu mana kurir yang bisa menambahkan asuransi secara manual dan mana yg tidak bisa segera dinonaktifkan. gunakan jasa kirim yg bisa menambahkan asuransi saja, agak repot memang tapi demi keamanan seller sendiri. atau jika gak mau repot stop jualan di sana

    • 9 November 2022 - (22:31 WIB)
      Permalink

      Parah langsung lempar tangan ke kurir, meskipun memang yang salah layanan paketnya. Tetap saja Penjual langsung dihadapkan ke kurir, lol. Semua transaksi ada krna marketplace oren tp habis itu terkesan lepas tangan.

    • 11 November 2022 - (14:47 WIB)
      Permalink

      Heran masih banyak yg pake transaksi barang mahal di E-commerce yang tanpa opsi asuransi ini…!!
      Ditokopedia walau 100an ribu ada opsi asuransi..

  • 9 November 2022 - (17:04 WIB)
    Permalink

    Saya seller di tokped ud kapok sama layanan anteraja. Alhasil ud saya matikan layanan anteraja, sepertinya lg byk masalah di internalnya. Kurirnya byk yg ga beres tentu ga smua tapi yah gitu deh.

  • 9 November 2022 - (17:22 WIB)
    Permalink

    Seharusnya pihak shopee ganti kerugian seller mau ada asuransi/tidak.
    Dalam hal ini jangan mau ambil enaknya saja dengan dalih biaya layanan atau biaya aplikasi.

    Dari kerugian seller saja seharusnya sudah bisa menutupi dari omset biaya layanan.

    Mirip dan persis VOC ๐Ÿ˜‘

    2
    2
    • 9 November 2022 - (17:55 WIB)
      Permalink

      baca uu, kewajiban ekspedisi itu maksimal ganti rugi 10 kali lipat dari ongkos kirim kalau gak pakai asuransi.

      2
      4
  • 9 November 2022 - (17:50 WIB)
    Permalink

    Akibat kebodohan sendiri, tapi yg disalahkan orang lain… Wkwkwkw…
    Semua ekspedisi itu aturanya sama, barang hilang diganti max 10 x ongkir, ga peduli apapun isinya… Dan berlaku di semua marketplace… Asuransi harus dicek isinya oleh expedisi…

    1
    4
    • 9 November 2022 - (18:12 WIB)
      Permalink

      Tapi klo Hilangnya tidak jelas dimana hilangnya harusnya menjadi tanggung jawab shope dan expedisi

      1
      2
          • 10 November 2022 - (03:41 WIB)
            Permalink

            gamungkin lah ada ekspedisi yg kekgini, harus dikejar2 dipush terus baru ada follow up.

      • 9 November 2022 - (19:57 WIB)
        Permalink

        Justru karena tidak jelas makanya dinyatakan hilang, kalo jelas namanya tidak hilang… Wkwkwkwkwkk..

      • 11 November 2022 - (09:16 WIB)
        Permalink

        Itu sebabnya dan banyak sebab lain, makanya saya paling setia belanja di Tokopedia. Sistem yg lebih dewasa.

    • 9 November 2022 - (18:46 WIB)
      Permalink

      Umpama saya jadi Seller “nakal”….
      Saya kirim paket dg isi kartu perdana seharga 10k, terus di luar saya tulis emas Antam 2gr (berharap jika ada kurir nakal), dan ternyata barang di curi oknum kurir, akhirnya saya dapat ganti rugi 10x ongkir!

      • 9 November 2022 - (19:53 WIB)
        Permalink

        Saya pernah hilang barang seharga 59rb, diganti sama expedisi 280rb (10x ongkir). Masalah mana yg untung dan rugi, itu tidak masalah, karena aturanya memang begitu.

        2
        5
        • 10 November 2022 - (01:52 WIB)
          Permalink

          Ngarang ente bro, dongeng.
          Penggantian kurir itu seharga nilai barang atau 10x ongkir (diambil dari nilai yang terkecil)

          Jadi kalau barang ente harganya 59 ribu, ya gak mungkin dapet penggantian 280 ribu meski itu nilainya 10x ongkir.
          Karena tetap diambilnya yang terkecil, senilai harga barang ente yaitu 59 ribu.

          Kalau mau dongeng jangan di media konsumen lah.

          • 10 November 2022 - (03:19 WIB)
            Permalink

            hahah, kecuali kalau ekspedisi gak tahu harga barangnya

          • 10 November 2022 - (08:52 WIB)
            Permalink

            Lha dari mana pihak ekspedisi tahu harga barangnya??? Lha kalau emang beneran tahu harga barangnya (jika saya sebagai “KURIR” nakal) maka akan saya ambilin barang -barang yg harganya Jutaan, kan lumayan, bilang aja HILANG, terus cukup bayar ganti rugi 10x ongkir, bisa cepat kaya…
            NB:INI HANYA CONTOH YA, JANGAN DITERAPKAN BETULAN..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

        • 10 November 2022 - (08:47 WIB)
          Permalink

          Kalau saya pribadi tak akan terima , karena jelas kelebihannya itu bukan HAK saya!!! meskipun aturannya seperti itu!

          • 10 November 2022 - (11:37 WIB)
            Permalink

            ikuti aturan aja

  • 9 November 2022 - (19:28 WIB)
    Permalink

    Ya sebaiknya seller memang menggunakan fitur asuransi.. Untuk barang berharga/mudah rusak/pecah belah dan elektronik. Ini untuk meminimalisir kerugian. Karena kirim barang berharga lewat expedisi itu sangat rawan hilang/rusak. Karena sangat susah memonitor barang satu per satu. Makanya sangat dibutuhkan asuransi untuk melindungi kita dari kerugian yang lebih besar. Dan memang setahu saya peraturan di expedisi jika barang hilang/rusak itu hanya diganti 10ร— ongkir. Dengan demikian pihak expedisi sudah memenuhi kewajiban penggantian sesuai peraturan. Jika ingin berjualan online biasakan membaca/pahami dulu peraturan yang ada. Jika setuju lanjutkan jika tidak tinggalkan. Apalagi anda berjualan barang mahal. Seharusnya lebih berhati-hati dan membaca/lebih teliti lagi untuk tau resiko nya.

  • 9 November 2022 - (21:37 WIB)
    Permalink

    Ya ud begitu ya anteraja jgn diaktifkan. Aktifkan yg bisa asuransi di tempat kayak jne dan jnt. Baca di bagian jasa kirim. Shopee gak tau kenapa gak mau pasang opsi asuransi. Herann??

  • 9 November 2022 - (22:40 WIB)
    Permalink

    Menurut saya memang sistem pinalti untuk jasa pengiriman di Indonesia ini sangat ringan bro, bayangin aja cuma 10x ongkir, kalau kita mau aman kita wajib bayar asuransi yg notabene penanggungnya juga pihak lain. Jadi semisal gak pakai asuransi lalu hilang ya sudah pihak jasa pengiriman cukup ganti 10x ongkir dan bebas perkara.

    Saran untuk penulis, mohon lain kali kalau barang sekiranya mahal silakan diasuransikan bang, krn memang begitu aturan mainnya, toh setahu saya asuransinya murah kan, jadi buat jaga2 kalau ada masalah kyak gini bang๐Ÿ™.

    Saya pengguna tokped pilihan asuransi umumnya diwajibkan seller untuk barang2 yg cukup mahal. Saya pernah beli bbrapa mini PC seharga 36jt, cukup sering juga beli HP dan PC alhamdulillah aman dengan asuransi bang. Semoga abang dapat rejeki lain untuk menutup kerugian tsb bang. Aamiin.

  • 9 November 2022 - (22:48 WIB)
    Permalink

    Lapor polisi, meskipun gada asuransi, seharusnya barang sampai. Asuransi kan gunanya buat menjamin kalau ada kerusakan karena pengiriman, bukan hilang. Kl sampai hilang namanya lalai dan pihak ekspedisi harusnya ganti rugi

    Viralin jg di sosmed lain kek fb, twitter dsb dgn gitu pihak Shopee dan ekspedisi jg mungkin bakal tanggungjawab.

  • 9 November 2022 - (22:59 WIB)
    Permalink

    Coba baca pasal 19 ayat A dan B UU No 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen kak, disitu disebut kalau ganti rugi harus yg setara nilainya. Jd peraturan internal ekspedisi yg ganti 10x ongkir disini jd ga berlaku karena menyalahi aturan yg lebih tinggi. Bisa lapor pake pasal ini

  • 10 November 2022 - (00:34 WIB)
    Permalink

    Itu mksdnya kalo mau menggunakan asuransi penjual bs meminta kpd kurir PD saat melakukan pickup ataupun jg bs meminta pd petugas counternya pd saat drop paketannya dicounter gan dan utk urusan pembayarannya jika menggunakan cashless (non tunai) nanti pembayarannya akan dipotong langsung dr saldo penjual sebagai tambahan ongkir jd seperti yg agan maksudkan yg “membodohi penjual” dan jg bkn dgn cara penjual hrs datang ke counter utk meminta menggunakan asuransi padahal barang sdh dipickup oleh kurirnya (menggunakan request pickup).

      • 10 November 2022 - (20:11 WIB)
        Permalink

        Saya aja udah berhenti jualan Barang yg mahal2 di Shopee.
        Masih mending di Toped atau di Bukalapak.

    • 10 November 2022 - (01:49 WIB)
      Permalink

      Itu teorinya aja, faktanya gak semua agen kurir ngerti caranya nambahin asuransi resi cashless dari Shopee. Ditempat saya semua agen kurir kompak bilangnya “Maaf, kalau resi cashless dari Shopee gak bisa ditambahkan asuransi. Kalau mau pake asuransi, kirim pake resi manual aja ya.”

      Jadi salah siapa? Ya salah shopee. Dia perusahaan besar, masa iya ga bisa cari rekanan perusahaan asuransi buat diajak kerjasama?

      Gak bisa atau males? Atau emang sengaja kepengen seller rugi? Nah, cuma Shopee yang tau. Buktinya kompetitornya pada ada tuh asuransi pengiriman, tanpa harus seller yang urus sendiri. Shopee gak bisa? Atau gak mau?

      • 10 November 2022 - (08:40 WIB)
        Permalink

        harusnya shopee di benerin dlu tuh, stiap uploud produk ada pilihan wajib asuransi atau tdk gitu, jgan mlh nyalahin seller, mlh harus datang ke drop point nya, kn itu resinya otomatis dan blm klau di pickup..mna bisa kita mau nambahin asuransi..mending si ijo stiap uploud produk udh ada pilihan wajib asuransi atau tidak

 Apa Komentar Anda mengenai Jualan online di Shopee?

Ada 141 komentar sampai saat ini..

Paket Senilai Rp5,9 Juta Hilang dalam Pengiriman, Penjual Hanya Mendapโ€ฆ

oleh Leonard SITANGGANG dibaca dalam: 2 menit
141