CS Shopee Tidak Kompeten dan Pihak J&T Lepas Tangan

Halo, sebelumnya saya sebagai penjual di marketplace Shopee. Saya menjual barang, yaitu kaca spion 10 inch dan dibeli oleh konsumen di Medan, dengan menggunakan ekspedisi J&T, nomor resi: JP2739399254. Barang tersebut sudah saya packing kardus, bubble wrap dan juga ditambahkan stiker fragile agar tidak dibanting ataupun ditimpa benda berat, yang dapat menyebabkan barang yang kita miliki rusak atau pecah.

Ketika sampai di tujuan, ternyata barang saya diklaim rusak dan pihak pembeli komplain melalui Shopee. Namun yang dilakukan oleh Customer Service Shopee tidak meminta bukti apa pun dan langsung mengklaim bahwa barang rusak dan dana dikembalikan 100% ke konsumen.

Setelah beberapa saat, saya pun di-email oleh pihak Shopee dan isinya bahwa pihak Shopee dan J&T lepas tangan, tidak akan mengganti barang saya yang rusak, dengan alasan packing yang tidak sesuai. Padahal CS Shopee pun tidak meminta bukti video apa pun serta tidak mengembalikan barang saya yang rusak.

Di sini pun saya sudah menggunakan fitur asuransi yang ada di program penjual. Namun sepertinya program tersebut hanya omong kosong belaka, tidak seperti fitur asuransi yang ada di Tokopedia. Saya tanya ke CS Shopee mengenai fitur asuransi ini, kenapa tidak meng-cover? Apakah fitur asuransi tersebut hanya dibuat untuk mengurangi pendapatan pihak seller saja? Padahal biaya layanan sudah naik dan biaya asuransi pun ditanggung oleh seller, tapi tidak ada hasilnya.

Mohon tanggapan dari pihak Shopee ataupun J&T mengenai hal ini.

Tjhi Agus Kakim
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir J&T Express di Shopee:
[Total:44    Rata-Rata: 1.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

15 komentar untuk “CS Shopee Tidak Kompeten dan Pihak J&T Lepas Tangan

  • 20 Maret 2023 - (11:22 WIB)
    Permalink

    apakah dilampirkan video packingannya? karena shopee menuduh packing seller kurang aman untuk barang berbahan kaca. tapi biasanya setelah muat dimedia konsumen ini shopee akan menghubungi kembali dan akan diselesaikan dengan cepat

    5
    1
  • 20 Maret 2023 - (17:23 WIB)
    Permalink

    Update kasusnya saat ini, saya sudah dihubungi oleh pihak ekspedisi mengenai kasus ini dan akan saya kabarkan kembali prosesnya jika sudah selesai

  • 20 Maret 2023 - (17:32 WIB)
    Permalink

    Percaya gak percaya, saya beberapa kali kirim barang pecah belah lewat jnt, dan setelah memyertakan bukti foto maupun video packing yg menunjukan kondisi barang dan pengemasan yg menggunakan bubble wrap sampai 6lapis plus kardus tambahan, jnt tetap menolak mengganti rugi kerusakan dgn alasan kemasan luar paket tidak terlihat rusak. Dan menurut info sari petugas konter jnt, setiap paket yg rusak itu kalau ada penggantian ganti rugi dr jnt, itu sbnarnya ditanggung oleh petugas konter tempat paket di drop.

  • 20 Maret 2023 - (17:49 WIB)
    Permalink

    sy jg pernah mengalaminya, beli sabun cair, tp bocor. padahal pake ekspedisi lain ga pernah tuh bocor. sejak itu, sy blacklist J&T. waktu habis check out di shopee, bs diubah kurirnya, sy pasti ga pilih J&T, kalo ada 2 choice antara shopee express & J&T, sy lebih baik shopee express. sorry to say J&T

    3
    1
  • 20 Maret 2023 - (21:04 WIB)
    Permalink

    Maaf om, bukankah sebaiknya dilapisi styrofoam dalam kardusnya agar lebih kuat menahan tekanan beban dan juga guncangan ya? Atau lebih aman lagi diluar kardusnya dipacking kayu juga agar lebih kuat, karena pastinya barang akan ditumpuk2 dengan barang lainnya dalam truk box atau bak truk.

    1
    2
  • 21 Maret 2023 - (06:32 WIB)
    Permalink

    Halo Bro/Sis,

    Saya juga sebagai Penjual juga terkadang kesal dengan CS Shopee yang jawaban terkadang suka berbeda-beda dengan CS Shopee Lainnya. Ini cuman penggunaan kata-kata saja bro/sis untuk meyakinkan CS Shopee.

    Sebagai refrensi saja bisa langsung ke Linkedin Shopee dengan menyertakan ID pelaporan, biasanya langsung dihubungi bro dalam waktu 1×24 jam. Pastikan penggunaan bahasa yang formal ya bro, itu Akun Regional Shopee, tapi bisa langsung dihubungi kok oleh Divisi Media Social. Saya juga pernah menyampaikan keluhan di sana beberapa minggu yang lalu. ?

  • 21 Maret 2023 - (08:07 WIB)
    Permalink

    Shopee itu pihaknya memang gk ada otak, mending tutup tokonya berhenti menggunakan Shopee, baik Shopee belanja, food ataupun express nya. Mereka hanya seenak jidatnya mengambil keputusan. Nah pokok permasalahannya Jika mereka kena komplain, jawaban yang sudah pasti mereka berikan tidak mengandung unsur klarifikasi. Jadi mending lestarikan produk asli Indonesia seperti aplikasi TP dll,

  • 21 Maret 2023 - (09:40 WIB)
    Permalink

    Semoga segera terselesaikan…bukan masalah nominal, tp tanggung jawab.. karena suatu saat pasti ada transaksi nominal diatas 1 jt dan misal kejadian seperti ini terulang lg tanpa tanggung jawab pasti sangat merugikan..

  • 22 Maret 2023 - (08:10 WIB)
    Permalink

    Kalau bahan plastik cukup buble wrap dan anti pecah kalau ada kacanya harus pake buble dan packing kayu ga pake anti pecah juga aman

  • 23 Maret 2023 - (14:53 WIB)
    Permalink

    Update kasus sampai saat ini, saya sudah dihubungin oleh pihak – pihak terkait dan akan diganti nominal kerusakan barangnya namun masih menunggu 1 – 3 hari kerja. Jika ada update terbaru mengenai kasus tersebut akan saya sampaikan kembali. Terima kasih

  • 24 Maret 2023 - (14:17 WIB)
    Permalink

    Terima kasih sebelumnya kepada semua pihak terkait dan juga mediakonsumen yang telah menyediakan wadah untuk berkeluh kesah. Dana saya terkait barang yang rusak telah dikembalikan. Mohon thread ini diclose. Case Closed, thanks

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir J&T Express di Shopee?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

CS Shopee Tidak Kompeten dan Pihak J&T Lepas Tangan

oleh agus dibaca dalam: 1 menit
15