Tanggapan Tanggapan First Media atas Surat Bapak Kisyti Zanatan 20 Juni 2023 First Media Beri komentar Aplikasi Streaming, biaya berlangganan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Downgrade layanan, First Media, Firstmedia, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Layanan Pelanggan, Paket Berlangganan, Pembayaran tagihan, penyesuaian tagihan, persetujuan pelanggan, Rincian Tagihan, TV Berlangganan, Upgrade layanan, Video streaming Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan surat pembaca dengan judul “Paket Berlangganan First Media Tidak Sesuai dengan Keinginan Pelanggan” yang naik pada 5 Juni 2023 oleh Bapak Kisyti Zanatan di MediaKonsumen.com, dapat kami sampaikan bahwa kami telah bertemu dengan Bpk Kisyti untuk menyampaikan permohonan maaf dan memberikan penjelasan atas apa yang dialaminya. Kami telah menindaklanjuti kendala yang dialami oleh Bapak Kisyti, dan dapat kami sampaikan bahwa layanan HBO GO sudah dapat dinikmati kembali oleh pelanggan sejak tanggal 10 Juni 2023 sesuai dengan paket yang dipilih. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kisyti atas kesediaannya menunggu. Segala masukan dan dukungan yang diberikan sangat berarti bagi setiap upaya peningkatan yang secara konsisten kami lakukan, agar terus dapat memberikan layanan berkualitas bagi seluruh pelanggan setia kami. Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih telah memilih layanan First Media untuk mendukung aktivitas dan produktivitas Anda serta keluarga selama di rumah. Hormat kami, Niki Sanjaya Head of Marketing Communication PT Link Net Tbk Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.