Ekspedisi J&T Menolak Mengantarkan Paket dan Meretur dengan Sengaja

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen, yang telah membantu menerbitkan surat ini. Dalam surat ini saya menyatakan apa yang saya tulis itu adalah benar adanya.

Saya ingin komplain terkait kurir J&T, yang menolak mengantarkan paket ke pembeli dan meretur dengan sengaja. Nomor resi J&T: JP8035351127 dan JP6472759607. Hal ini membuat kerugian bagi seller dan pembeli rugi waktu.

Saya tidak tahu apa alasan J&T menolak mengantarkan paket. Entah karena biaya pengantaran per paket terlalu sedikit atau apa. Tolong agar pihak J&T untuk menyelidiki serta mengambil paket saya kembali dan antarkan kembali ke pihak pembeli. Itu saja permintaan saya sekarang. Saya juga pakai J&T karena terpaksa, meskipun saya tahu J&T sudah tidak sebagus dulu.

Seperti yang tertera di chat, bawa pembeli tidak menolak COD dan pembeli tersebut juga sudah pernah order belasan kali sama saya selama ini. Terima kasih.

Eric
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Ekspedisi J&T Menolak Mengantarkan Paket dan Meretur dengan Sengaja”

Selamat siang, Bapak Eric. Sehubungan dengan suara pembaca Bapak Eric dengan judul “Ekspedisi J&T Menolak Mengantarkan Paket dan Meretur dengan...
Baca Selengkapnya

22 komentar untuk “Ekspedisi J&T Menolak Mengantarkan Paket dan Meretur dengan Sengaja

    • 17 Mei 2024 - (21:06 WIB)
      Permalink

      Halah pembeli COD DRAMA, dia ngetik gak pernah sampai paketnya terus kenapa memilih expedisi JNT,,,??? Sedangkan kata dia GAK PERNAH NOLAK, dimana mau nolak orang paketnya gak datang,

      Dari pengalaman dan riwayat pengantaran kurir sudah hafal alamat pengiriman, kurir juga gak mau rugi waktu, mengantarkan paket COD PHP , dari akun pembeli saja gak jelas !!! Bukan nama akun pembeli yg mudah dihafal, tapi akun kode, kelihatan baru buka akun,

      Kebanyakan pembeli COD PHP memakai akun pengguna gak jelas !!! Pihak seller masak gak hafal dengan modus seperti ini, kata seller pembeli pernah order puluhan kali, terus kenapa masih memakai expedisi JNT pembelinya, kan bisa dirubah pakai expedisi lain, dan disini pihak seller ( penulis ) tidak menyertakan riwayat sudah pernah order !!!

      intinya ini pembeli COD DRAMA !!!! seller juga DRAMA !!!!

      3
      2
      • 18 Mei 2024 - (09:22 WIB)
        Permalink

        bodo, disini saya bicara berdasarkan bukti.. pembeli ini udah langganan.. dia udah order puluhan kali samaa saya dgn nilai jutaan

        2
        1
    • 17 Mei 2024 - (21:19 WIB)
      Permalink

      Bohong banget rugi 500k, sedangkan harga produk cuma setengahnya 255, dan paket return sudah dipastikan dikembalikan ke penjual, rugi darimana ???? Yg harus kamu salahkan itu pihak pembeli yg PHP , bukan kurir dari expedisi !!!!

      3
      2
      • 18 Mei 2024 - (09:23 WIB)
        Permalink

        terkadang orang bodo akan selamany menjadi bodo.. lihat baik2 itu 255k dan 263k total udh 500an lbh.. kalo diretur sering rusak packinganny dan jatuhny brgny pun ikut rusak..
        terus pembeli ini udah langganan lama saya jga

        • 18 Mei 2024 - (15:49 WIB)
          Permalink

          Kalo paket di return dan kembali ke seller mah bukan rugi nominal tapi cuma rugi bubble wrap doang yg kadang bubble wrap udah gak ke pake lagi, gw tau karena Jualan HP di shopee dan Tokopedia yg omzet nya bisa Miliaran cuma dlm bbrpa bulan doang, (Shopee: Tokogadgetjatim, Tokopedia: Tokogadgetjatim & Seller HP Garansi Resmi)
          Emang pernah dpt pembeli COD yg gak nerima atau emang alamat nya yg kurang jelas, tapi giliran di balikin HP nya ya jelas utuh waktu gw terima, yg penyok cuma dus luar sama bubble wrap bbrpa lapis jadi kempes, HP yg di kirim 2jt lebih tapi kerugian nya di bwh 20k (dus jadi rusak + rugi bubble wrap doang)

    • 18 Mei 2024 - (06:18 WIB)
      Permalink

      Ah yang Boneng gan ??
      Kelakukan kek gini penjual kadang ga ada duit atau bermasalah seperti maunya bayar cod nya di TF , ga langsung di TF tapi di lama2in Al hasil kurir balik lagi , toh banyak pembeli bodoh model kek gini , rugi dimana kan balik lagi paket ?? Suruh tuh orang non cod mau enggak ?? Kalo ga mau yg di pertanyakan toh

      • 18 Mei 2024 - (09:24 WIB)
        Permalink

        bodo, disini saya bicara berdasarkan bukti.. pembeli ini udah langganan.. dia udah order puluhan kali samaa saya dgn nilai jutaan

        • 18 Mei 2024 - (11:42 WIB)
          Permalink

          Di cek aplikasi itu ybs minta ambil sendiri di gudang udah lebih dari 3 hari , gue cek ybs req minta ambil sendiri di gudang , tau kan kalo paket dah lebih 3 hari yaaa DC/kurir bersangkutan kena denda , 3 hari kemana aja dia di anter malah minta ambil di gudang , ***** nih bukti biar lu paham
          https://ibb.co.com/W2LTKpD

          Tuh gue tracking , ***** aje nyalain ekspedisi

          • 18 Mei 2024 - (12:37 WIB)
            Permalink

            Maaf, jadi anda perwakilan resmi dari J&T? Kita penjual kan kalau pake pelacakan di website J&T atau marketplace, ngak bisa keluar detail begitu.

  • 17 Mei 2024 - (12:41 WIB)
    Permalink

    Suruh beli lagi orangnya dan jangan pakai cod. Biasanya kasus spt itu krn penerima tdk bisa dihubungi atau penerima belum punya uang untuk bayar.

    3
    3
    • 17 Mei 2024 - (13:22 WIB)
      Permalink

      Jangan sepenuhnya menyalahkan pihak ekspedisi.. kalau paket buyer bukan cuma sekali paketnya tidak sampai berarti silahkan tanya ke buyer anda pernah punya masalah apa dengan kurir ekspedisi tersebut??;

      1
      2
      • 18 Mei 2024 - (09:25 WIB)
        Permalink

        bodo, disini saya bicara berdasarkan bukti.. pembeli ini udah langganan.. dia udah order puluhan kali samaa saya dgn nilai jutaan

        • 17 Mei 2024 - (21:09 WIB)
          Permalink

          Dari bahasa Ketikan mu bohong banget “DIA UDAH PERNAH ORDER PULUHAN KALI SIH” ada kata “SIH” nya, sudah jelas gak jujur !!! Paradoks ( psikologi literasi )

          4
          2
          • 18 Mei 2024 - (09:26 WIB)
            Permalink

            kalo gitu maaf kalau bahasa saya gak kelas,, tapi dia mmg udah order puluhan kali dgn nominal jutaan.. saya ga tau kenapa kali ini ekspedisi menolak mengantarkan paket

  • 17 Mei 2024 - (21:17 WIB)
    Permalink

    Biasanya permasalahannya buyer sering minta besok atau orangnya sering ga di rumah dan susah di hubungi. Jadi kurirnya ga mau ngantar paketnya.

    1
    1
    • 18 Mei 2024 - (06:38 WIB)
      Permalink

      Mungkin pembeli emang ga tolak paketnya… Tapi pembeli ga siapin uang saat kurir dateng… Jadi ya sama aja… Pasti direktur juga

      Apapun ekspedisinya klo pembeli ga siapin uang pada saat kurir dateng, ya sama aja. Dibalikin lg boss…

      Nah klo dibalikin yg paling rugi siapa? Bukan pembeli, pembeli mah gampang tinggal ngaku ga nolak dan beli lagi.
      Yg rugi itu penjual dan kurir…
      Jadi ga mungkin kurir retur paket anda tanpa alasan….

      Btw bos untuk menghindari paket retur, kalo anda dapet pembeli yg kira2alamatnya kurang lengkap seperti kurang rt, rw ataupun nomor rmh. Segera chat pembelinya. Utk menghindari resiko retur kalo wa pembeli ga aktif

      3
      1
  • 18 Mei 2024 - (16:56 WIB)
    Permalink

    Hadeuhhhhh
    Gini yah mas saya gak tau yah mungkin sistem kurir sekarang untuk COD mereka hubungin dulu si pembeli buat mastiin ada di tempat dan ada uang buat bayar paketnya atau gak… Untuk minimalisir konsumen yang asal klik COD tapi sampe lokasi gak di bayar
    Kalau si pemesanan gak di hubungin berarti dia udah jelek track recordnya mangkanya pihak ekspedisi juga males

    Sekarang gini deh TS ngomong ini pembeli langganan lama udah order puluhan kali…
    Kenapa gak pake jasa kurir yang biasanya aja kenapa dia pake JNT di chat nya si pembeli ngomong kalau pake JNT gak pernah sampe… Kan urusan kurir si pembeli yang pesen bukan di pesenin sama penjual… Jadi TS sebagai penjual gak bisa dong nyalahin logistik karena konsumen udah tau JNT bermasalah sama dia kok dia masih order logistik JNT

  • 18 Mei 2024 - (19:00 WIB)
    Permalink

    Yang belain J&T banyak bener. Saya pribadi sebagai penjual, udah beberapa kali terjadi kasus aneh2 begini. Kurir dengan seribu alasan lagi ngak mau jemput dan ngantar. Saya udah maklum lah, memang gaji cuma seberapa dan diteken melulu ama marketplace.

  • 19 Mei 2024 - (06:31 WIB)
    Permalink

    Saya pernah kya gini, paket udh byar pke spaya trus di chat ma kurir katanya paketnya COD,, sya udh tunjukin bukti2 klo bayar pke spay tp kurir ttep kekeh ktanya system di dia COD, sya mnta foto paketnya buat cek tulisannya kebanyakan drama smpe2 dy ancem balikin brng n trnyata bner di balikin barangnya.. Pas sore tba2 chat blg klo brng trnyata bner udh bayar pke spay n dy beralasan udh cape anter bnyk brng jd g fokus.. Sya tantang mw ambil brng di tmpt dy tp slalu berkelit,, ujung2ny tuh kurir diem2 antr paket n main taro aja di depan kontrakan saya.. Itu kurir JNE,, sya msh ad nomornya kurirnya,, chatingan via WA jg msh sya simpen.. Parah emang.

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir J&T Express di Shopee?

Ada 22 komentar sampai saat ini..

Ekspedisi J&T Menolak Mengantarkan Paket dan Meretur dengan Senga…

oleh Eric dibaca dalam: 1 menit
22