Transaksi QRIS Menggunakan BRImo Gagal, tapi Saldo Terpotong

Pada tanggal 22 Mei 2024, saya melakukan transaksi QRIS menggunakan BRImo, tapi gagal. Setelah saya melakukan pengecekan di mutasi, ternyata keterangannya “Dalam proses”. Saya langsung menghubungi call center BRI dan disuruh menunggu maksimal sampai 14 hari. Nomor pelaporan: TTB000052876626.

Sekarang sudah 12 hari, tapi masih belum juga selesai prosesnya. Ini bank besar kenapa penanganannya lama? Masak buat proses kayak gini saja butuh waktu 2 minggu? Lama banget! Saya butuh uangnya buat yang lain.

Mohon ditingkatkan pelayanannya. Makin besar suatu bank, harusnya makin cepat pelayanannya. Saya sebagai nasabah agak kecewa karena hal ini. Apalagi setelah membaca artikel orang yang mengalami hal serupa, yang dalam jangka 4 hari sudah kembali.

Akhmad Nurman
Rembang, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Transaksi QRIS Menggunakan BRImo Gagal, tapi Saldo Terpotong“

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Akhmad...
Baca Selengkapnya

3 komentar untuk “Transaksi QRIS Menggunakan BRImo Gagal, tapi Saldo Terpotong

  • 6 Juni 2024 - (09:25 WIB)
    Permalink

    Aneh ya apa2 orang lapor nya ke medkon bukan ke Bank nya, bukan nya udah di info sampe kapan nya itu selesai nya

    wkwkwkwkwk

    • 6 Juni 2024 - (09:44 WIB)
      Permalink

      Percayalah kawanku

      Kalo lewat MediaKonsumen ini, kinerja nya langsung Sat set

      Mungkin anda belum merasakan aja ribetnya komplain tanpa melalui media massa

  • 6 Juni 2024 - (09:43 WIB)
    Permalink

    coba ditunggu aja ka sampe batas waktunya yg diinfoin atau tanya ke banknya langsung biar lebih cepet, semoga cepet kelar ka laporannya

    1
    1

 Apa Komentar Anda?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Transaksi QRIS Menggunakan BRImo Gagal, tapi Saldo Terpotong

oleh G- dibaca dalam: <1 menit
3