Kirim Uang Lewat DANA Status Berhasil Namun Uang Tidak Diterima

Pada tanggal 18 Oktober 2024, pukul 21:14, suami saya mengirim uang kepada saya sebesar Rp900.000 ke SeaBank melalui DANA. Pada keterangan transaksi tertulis berhasil, namun sampai saat ini, 20 Oktober 2024, saya masih belum menerima transfer tersebut.

Saya sudah mencoba menghubungi customer service kedua bank tersebut, namun kedua belah pihak seolah enggan menyelesaikan permasalahan saya. Dari pihak DANA, saya diharuskan mengonfirmasi ke pihak SeaBank, begitu pun sebaliknya.

Lalu, saya harus bagaimana? Uang tersebut adalah gaji terakhir suami saya dari pekerjaannya untuk keperluan sehari-hari keluarga kami.

Saya mohon kepada pihak DANA maupun SeaBank agar segera menyelesaikan permasalahan ini. Saya sangat membutuhkan uang tersebut untuk keperluan sekolah anak saya dan juga biaya makan. Mohon segera selesaikan permasalahan ini.

Siti Aisyah
Garut, Jawa Barat

11 komentar untuk “Kirim Uang Lewat DANA Status Berhasil Namun Uang Tidak Diterima

Kirim Uang Lewat DANA Status Berhasil Namun Uang Tidak Diterima

oleh De dibaca dalam: <1 menit