Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih kepada Media Konsumen dan XL serta XL Center Pemuda Surabaya 7 November 2024 Adi Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, e-SIM, eSIM, Kartu Keluarga, Layanan Pelanggan, myXL, Nomor Induk Kependudukan, Nomor Induk Kependudukan (NIK), nomor seluler pasca bayar, Operator telepon seluler, Penggantian SIM Card, Registrasi kartu telepon seluler, SIM Card, SLA, USIM, XL Axiata, XL Center, XL Prioritas Ikuti kami di Google Berita Terima kasih kepada Media Konsumen, yang telah menjembatani keluhan saya kepada XL, terkait keluhan saya yang telah dimuat tanggal 1 November 2024: Pergantian Kartu e-SIM ke USIM Dipersulit oleh XL Centre dengan Alasan NIK Berbeda Selang beberapa jam setelah dimuat, pihak XL Centre Surabaya menghubungi saya terkait kendala yang saya alami. Saya dibantu oleh Bapak Okha untuk dilakukan pengecekan melalui sistem secara detail, terkait kendala tidak bisa ganti kartu dari e-SIM ke SIM card fisik. Tanggal 05 November 2024, proses pergantian jenis kartu berhasil dilakukan di XL Center Pemuda Surabaya. Penanganan oleh pihak XL Axiata saya nilai sangat cepat. Saat itu saya juga dihubungi oleh CS XL 818 hampir setiap harinya, untuk memberikan informasi mengenai update permasalahan yang saya alami. Sekali lagi terima kasih banyak juga kepada pihak Media Konsumen, yang sudah menerbitkan surat keluhan saya dan memberi ruang untuk terhubung langsung dengan tim XL Axiata dan XL Centre Pemuda Surabaya. Dengan demikian permasalahan yang saya yang saya alami, saya anggap selesai dengan pelayanan sangat baik sekali dari XL. Sekian kiranya disampaikan. Terima kasih kepada segala pihak yang telah membantu keluhan saya sehingga keluhan saya dapat terselesaikan dengan baik. Manuli Kediri, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.