Tanggapan Tanggapan perihal “Sistem GoPay yang Sensitif Sehingga Membatasi Akun GoPay dengan Alasan yang Tidak Jelas Lagi” 25 November 2024 GoPay Beri komentar Akun Pengguna, Cashback, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Voucher, Fintech, GoJek, GoPay, GoPay Plus, Kode Voucher, Payment Gateway, pembatasan akun, Pembatasan perangkat, pemblokiran akun, Promo, Promo Diskon, Promosi, Sanksi, Sistem otomatis, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran, Voucher Ikuti kami di Google Berita Tanggapan Perihal “Sistem GoPay yang Sensitif Sehingga Membatasi Akun GoPay dengan Alasan yang Tidak Jelas Lagi” Sehubungan dengan surat saudara Rizky Ananda pada tanggal 19 November 2024, dengan ini disampaikan bahwa kendala yang dialami oleh saudara Rizky Ananda telah terselesaikan dengan baik. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh saudara Rizky Ananda. GoPay terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna. Bila ada pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut terkait GoPay, pengguna dapat menghubungi tim customer service (CS) kami melalui email customerservice@gopay.co.id. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih. Tim GoPay Indonesia Gedung Pasaraya Blok M, Gedung B, Jalan Iskandarsyah II No. 2, Melawai, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.