Keluhan Surat Pembaca IndiHome Menaikkan Harga Langganan dan Administrasi 10% Lebih Secara Sepihak Tanpa Pemberitahuan kepada Pelanggan Lama 6 Desember 20246 Desember 2024 Ah 86 Komentar Berhenti Berlangganan, biaya berlangganan, Customer complaint handling, Customer Service, IndiHome, Internet Service Provider, kenaikan tagihan, Pengembalian perangkat, persetujuan pelanggan, Rincian Tagihan, Tagihan, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome Ikuti kami di Google Berita Dear IndiHome, Melalui surat ini, saya menyampaikan komplain keras terkait kenaikan biaya langganan secara sepihak. Saya adalah pelanggan dengan nomor: 122219242256 dan 122121214930, yang menyatakan berhenti dari semua langganan IndiHome serta semua produk Telkom dan Telkomsel. Kenaikan biaya lebih dari 10%, sekitar Rp50.000, terjadi tanpa pemberitahuan atau sosialisasi kepada konsumen. Ini bukan pertama kalinya IndiHome menaikkan harga secara sepihak selama lebih dari 5 tahun saya berlangganan. Kenaikan harga di tagihan bulan Desember 2024 ini sangat mengecewakan, terutama karena tidak ada pemberitahuan sebelumnya. Padahal, pemerintah saat ini menunda kenaikan Pajak PPN menjadi 12%, dan tindakan IndiHome bertentangan dengan kebijakan pemerintah. Sebagai bagian dari PT Telkom, BUMN, tindakan ini sangat tidak patut. Saya memutuskan untuk berhenti berlangganan IndiHome dan semua nomor Telkomsel yang telah saya gunakan lebih dari 5 tahun. Perangkat seperti kabel, decoder, STB, remote, dan perangkat WiFi akan saya kembalikan ke Grapari terdekat, Plaza Telkom Jagakarsa, Jakarta Selatan, atau Plaza Telkom Jakarta Timur. Demikian komplain keras ini saya sampaikan. Ahsin Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Aa7 Desember 2024 - (21:39 WIB)Permalink SAATNYA BERALIH KE YANG LAIN, TELKOMSEL TERLALU CULAS MENAIKKAN SEPIHAK & KONSUMEN DIPAKSA BAYAR. MISALKAN ADA 2.000 PELANGGAN YG DINAIKKAN, BERAPA DUIT TELKOMSEL CULAS !!! “… peningkatan standar layanan, mulai 1 Desember 2024, akan dikenakan penyesuaian harga atas biaya layanan pada tagihan Anda sebesar Rp20.000 per bulan (belum termasuk PPN). Informasi lebih lanjut mengenai tagihan dapat Anda cek pada rincian tagihan (e-bill) bulan Desember 2024….” Login untuk Membalas
Aa7 Desember 2024 - (23:09 WIB)Permalink Mohon bila ada perbandingan harga operator lain di share di sini ya, biar kita bareng cabut sekalian putus indihome. Solusi saya sdh e-mail ke Indihome juga nih. Mari kita ramaikan juga di X pada komplain cek link https://x.com/IndiHomeCare/status/1863546151946822066 ramaikan biar jadi tagar indihome melakukan indikasi kecurangan ke konsumen Login untuk Membalas
Hape8 Desember 2024 - (19:51 WIB)Permalink sangat curang , mau ngakali orang kecil rupanya Login untuk Membalas
Aa7 Desember 2024 - (23:09 WIB)Permalink Mohon bila ada perbandingan harga operator lain di share di sini ya, biar kita bareng cabut sekalian putus indihome. Solusi saya sdh e-mail ke Indihome juga nih. Mari kita ramaikan juga di X Indihome Care pada komplain biar jadi tagar indihome melakukan indikasi kecurangan ke konsumen 1 Login untuk Membalas
AhPenulis artikel8 Desember 2024 - (03:56 WIB)Permalink Terima kasih atas perhatian dan komentar di surat pembaca media konsumen per hari ini biaya langganan Indihome saya sudah di turunkan ke harga lama lagi dengan penjelasan dari cs Indihome tapi sepertinya ini tidak permanen turun harga langganan kemungkinan Tahun depan 2025 Indihome tetap akan menaikan biaya langganan secara sepihak kemungkinan saya akan tetap mencari provider lain untuk langganan baru dan surat pembaca komplan keras tetap di teruskan kepada harian surat kabar nasional seluruh Indonesia agar masyarakat dan para komisaris direktur PT Telkom dan Telkomsel Indihome bisa di evaluasi kinerja kebijakan kepada pelanggan lama Indihome Login untuk Membalas
Aa8 Desember 2024 - (15:25 WIB)Permalink Wah mantap pak, saya juga sudah komplain minta kembali ke harga lama tapi belum direspon persetujuannya. Mungkin semua pelanggan harus mengajukan komplain kembali ke harga lama, sambil persiapan untuk pindah operator mukai tahun depan ya Login untuk Membalas
Radi9 Desember 2024 - (09:01 WIB)Permalink Bulan Desember ini kenaikan saya sampai 30.000 mulai berfikir mencari pengganti. 1 Login untuk Membalas
Hape8 Desember 2024 - (19:50 WIB)Permalink pokoknya tagihan berikutnya harus dikembalikan seperti tagihan bulan oktober titik Login untuk Membalas
Andre8 Desember 2024 - (16:31 WIB)Permalink Indihome emang begitu saya juga begitu. Kalau dulu mereka berdalih kalau harga lama itu harga “promo” jadi harga yang naik itu harga normal nya. Ujung nya setelah beberapa bulan akhirnya saya putuskan untuk berhenti berlangganan. #curhat Login untuk Membalas
Hape8 Desember 2024 - (19:48 WIB)Permalink tagihan indihome saya naik secara sepihak, tagihan pembayaran digetok , mungkin dikira saya pelanggan baru atau mungkin karyawan indihome nya yg baru jadi main getok harga sama saya . Padahal sy sudah hampir 5tahun berlangganan baru kali ini tagihan dipalak sama Indihihome, rupanya mau main main dia sama pelanggan lama Login untuk Membalas
Indomie8 Desember 2024 - (20:08 WIB)Permalink Lah kok pada sedikit naiknya punya saya dari 330.000 menjadi 448.480 seratus ribu lebih 😭😭😭😭😭😭 1 Login untuk Membalas
Dwi9 Desember 2024 - (17:48 WIB)Permalink Hadeeh lama2 IndiHome gk jelas tahu2 tagihan naik 22rb jd pengen ganti provider Login untuk Membalas
Siti10 Desember 2024 - (15:26 WIB)Permalink Bener saya juga sudah langganan indihome lama tiba2 mengalami kenaikan tanpa ada pemberitahuan saya bayar biasa 385rb udh sm admin indomaret jadi skrg 410rb gila kali lah bayar segitu buat cuma internet. skrg sy juga lagi urus pemberhentian tp dipersulit padahal BUMN duh parah dah Login untuk Membalas
Aa10 Desember 2024 - (21:10 WIB)Permalink Kalo dipersulit bairin saja yang penting disimpan korespondensi atau rekaman pengajuan berhentinya. Jika ada tagihan jangan mau dibayar, jika dipaksa bayar komplain di mention X atau instagram ke Pak Erick dll & mention media biar pada tau bobroknya Manajemen Telkomsel lewat Indihome ngakali pelanggan 1 Login untuk Membalas
reno11 Desember 2024 - (10:45 WIB)Permalink Ternyata semuanya jg sama kena kanaikan, tanpa adanya pemberitahuan. Saya baru sadar ketika ingin bayar, tapi nilainya beda Dari yg bulan lalu, Dari 488.400 menjadi 493.950…kenaikan 5.550. Tapi itu tanpa ada pemberitahuan, baik Dari email/ sms, aplikasi ataupun Dr inbox info di tv indiehome. Ketika saya WA sales nya, dia berkelit coba cek spam email , sms dll. Saya capture kasih liat, last email Dari indiehome, sama sekali tidak ada. Sampah banget berkelitnya. Kekecewaan berikutnya adalah dengan hilangnya channel GEM TV, padahal saya pembelian paket add on indie Korea (waktu itu ada namanya paket ini), isinya GemTV, Sony ONE, TVN, TVNmovies. Tiba tiba saja GemTV hilang begitu saja tanpa adanya pengumuman Dan kompensasi pengganti channel lainnya, padahal duit transfer tetap sama masuk ke indiehome. Yg terakhir, kekecewaan, adalah ketika HBO go, hilang. Ini mereka infokan di inbox info di tv indiehome. Isinya kurang lebih seperti ini. “Mulai hari ini aplikasi streaming HBO go, tidak lagi beroperasi di indonesia Dan akses anda ke HBO go akan berakhir. Namun jangan khawatir. Anda segera dapat mengakses aplikasi streaming baru Max melalui indiehome, nantikan pembaruan lebih lanjut tentang max di indiehome, terutama bagi pelanggan minipack add on HBO” Saya sebagai pelanggan HBO go sdh 5 tahun, dengan HBO go nya hilang, Dan di janjikan jangan khawatir, bagi pelanggan HBO go. Ternyata jawaban akhirnya, saya harus berlanggan lagi add on MAX, bayar baru lagi. Yg layanan HBO go di anggap hilang begitu saja. Padahal dulu ketikaasihbada HBO go, selain ada channel (HBO dll), bisa menikmati layanan film streaming kapan pun saya mau, jd tdk perlu nungguin acara di tv, mirip streaming Netflix/ hulu/ lions gate. Janjinya yg jgn khawatir itu, yg janji palsu. Busuk menurut saya. Saya fair, saja bilang apa adanya sebagai customer. Untuk layanan tv indiehome, busuk. Untuk layanan internet, Masih saya rating bagus, pelayanan cepat, tetapi jgn se enak jidat , naikin harga tanpa pemberitahuan Sudah terbesit di benak untuk cari provider lain, jika makin parah. Mungkin bisa mengajak seluruh warga komplek Login untuk Membalas
reno11 Desember 2024 - (10:58 WIB)Permalink Ternyata semuanya jg sama kena kanaikan, tanpa adanya pemberitahuan. Saya baru sadar ketika ingin bayar, tapi nilainya beda Dari yg bulan lalu, Dari 488.400 menjadi 493.950…kenaikan 5.550. Tapi itu tanpa ada pemberitahuan, baik Dari email/ sms, aplikasi ataupun Dr inbox info di tv indiehome. Ketika saya WA sales nya, dia berkelit coba cek spam email , sms dll. Saya capture kasih liat, last email Dari indiehome, sama sekali tidak ada. Sampah banget berkelitnya. Kekecewaan berikutnya adalah dengan hilangnya channel GEM TV, padahal saya pembelian paket add on indie Korea (waktu itu ada namanya paket ini), isinya GemTV, Sony ONE, TVN, TVNmovies. Tiba tiba saja GemTV hilang begitu saja tanpa adanya pengumuman Dan kompensasi pengganti channel lainnya, padahal duit transfer tetap sama masuk ke indiehome. Yg terakhir, kekecewaan, adalah ketika HBO go, hilang. Ini mereka infokan di inbox info di tv indiehome. Isinya kurang lebih seperti ini. “Mulai hari ini aplikasi streaming HBO go, tidak lagi beroperasi di indonesia Dan akses anda ke HBO go akan berakhir. Namun jangan khawatir. Anda segera dapat mengakses aplikasi streaming baru Max melalui indiehome, nantikan pembaruan lebih lanjut tentang max di indiehome, terutama bagi pelanggan minipack add on HBO” Saya sebagai pelanggan HBO go sdh 5 tahun, dengan HBO go nya hilang, Dan di janjikan jangan khawatir, bagi pelanggan HBO go. Ternyata jawaban akhirnya, saya harus berlanggan lagi add on MAX, bayar baru lagi. Yg layanan HBO go di anggap hilang begitu saja. Padahal dulu ketikaasihbada HBO go, selain ada channel (HBO dll), bisa menikmati layanan film streaming kapan pun saya mau, jd tdk perlu nungguin acara di tv, mirip streaming Netflix/ hulu/ lions gate. Janjinya yg jgn khawatir itu, yg janji palsu. Busuk menurut saya. Saya fair, saja bilang apa adanya sebagai customer. Untuk layanan tv indiehome, busuk. Untuk layanan internet, Masih saya rating bagus, pelayanan cepat, tetapi jgn se enak jidat , naikin harga tanpa pemberitahuan Sudah terbesit di benak untuk cari provider lain, jika makin parah. Login untuk Membalas