Tanggapan perihal “Saldo DANA Hilang”

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Ilyas di Media Konsumen, “Saldo DANA Hilang”. Sehubungan...

13 komentar untuk “Saldo DANA Hilang

• 9 Desember 2024 - (19:37 WIB)

Apa pernah kena phising? Kalau tidak, coba putuskan koneksi akun dana ke tokopedia shopnya.

• 9 Desember 2024 - (21:06 WIB)

Saya memiliki 2 akun Tokopediashop dengan akun
      ilyasyas07***gmail.com
      liyasfakb***gmail.com

• 9 Desember 2024 - (21:18 WIB)

Coba dilihat itu transaksi siapa, karena sampean punya akun tokopediashop juga. Mungkin ada langganan atau dll..

• 9 Desember 2024 - (21:34 WIB)

Maaf dan saya tidak ingat untuk mengklik langganan karna tidak tau sebesar ini resikonya.mohon tolong dibantu untuk menyelesaikan masalah ini.mohon dikembalikan saldo dana saya yang hilang.terimakasih

• 9 Desember 2024 - (21:51 WIB)

Minta batalkan ke tokopediashop nya, berarti secara sadar tau dan berlangganan, bukan hilang.

• 13 Desember 2024 - (00:45 WIB)

Pernah gw juga ilang 3 jta,,,di akun dana eh abis kejadian gitu akun dana Ade gw juga ilang 180 rebu,bini 100 rebu…
        Akhir akhir taun gini nih.
        Kalo kgk salah
        Kgk ada respon cepat tanggap dari pihak dana,
        Lewat leave chat yg bales bott,aneh …ktanya amann parahhh ilang gituuu,,z

Pas gw telusurin akun gw nyangkut di Tokopedia
        Doang kgk ada di aflikasi lainnya
        Sedangkan riwayat pembayaran duit ludes itu dari tiktok,game dll

Kgk ada sama sekali itu nyangkut pembayaran kemana mana selain tokok pedia..

Aneh kan ,udah ilangggg duit segituuu
        Baru gajian ilang tiba tiba ,gimana kgk nyesek anjirrr

• 9 Desember 2024 - (21:57 WIB)

Di Tokopedia shopnya tidak ada transaksi ataupun pembelian kak.dan saya tidak merasa pembelian barang.knpaa saya begitu yakin Tokopedia shop yang melakukannya penarikan dana saya karna saya cek di transaksi akun dana saya mencatumkan nama Tokopediashop

• 9 Desember 2024 - (22:02 WIB)

Mohon kebijakan nya kak saya sudah menghubungi hampir putus asa karna saya sudah berapa bnyak menghubungi Diana atau media konsumen.tolong kak karna saldo dana itu buat hidup saya sebulan ini kak.

• 9 Desember 2024 - (22:09 WIB)

Saya sudah memutuskan akun dana saya ke tokopedia.mohon bantuanya dengan menyelesaikan masalah ini

• 10 Desember 2024 - (04:47 WIB)

Nulis sendiri akun email di ruang publik seperti ini, gak heran kalau akunnya gampang di jebol

• 15 Desember 2024 - (11:36 WIB)

Dana lagi ,seperti saya juga akun sudah di ambil alih pin nya pun jadi berbeda uang raib sudah lapor ke cs gak ada solusi ,akhir nya ikhlas saja

Saldo DANA Hilang

oleh Liyas dibaca dalam: <1 menit