Tanggapan Tanggapan perihal “Saldo DANA Hilang” 17 Desember 2024 DANA Customer Support Beri komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, DANA Protection, Dompet Digital, e-Commerce, Indikasi Fraud, Keamanan akun, One Time Password, OTP, Payment Gateway, Pembobolan akun, Personal Identification Number, Saldo Hilang, Transfer antar bank, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Ilyas di Media Konsumen, “Saldo DANA Hilang”. Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Ilyas yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 11 Desember 2024, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Ilyas. Proses pemeriksaan pada Keluhan Bapak Ilyas telah selesai kami lakukan, dan dapat diinformasikan bahwa pengembalian saldo tidak dapat dilakukan. Berdasarkan hasil pemeriksaan, proses keamanan pada transaksi tersebut sudah sesuai sehingga klaim DANA Protection akibat penyalahgunaan akun tidak memenuhi kriteria. Informasi terkini mengenai produk dan layanan terbaru mengenai DANA – dompet digital Indonesia dapat diakses melalui aplikasi DANA, website resmi kami di https://dana.id, serta sosial media resmi DANA di Facebook, Twitter, dan Instagram @dana.id. Jika Bapak ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi DANA Virtual Assistance (DIANA), Call Center DANA 1500 445, atau email ke help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya. Salam hangat, PT ESPAY DEBIT INDONESIA KOE Corporate Communications Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.