Keluhan Surat Pembaca Buruknya Sinyal By.U dan Tidak Adanya Perubahan Setelah Pembuatan Laporan 12 Desember 202425 Desember 2024 Adhy Bisyam 3 Komentar BTS, By.U Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Gangguan layanan, Gangguan teknis, Internet Service Provider, Kecepatan internet, kendala teknis, Koneksi internet lambat, Operator telepon seluler, Paket data internet, Sinyal telepon seluler, Telkomsel Ikuti kami di Google Berita Saya merupakan pengguna by.U sejak 2020. Dalam 3 bulan terakhir ini, sinyal by.U sangat tidak stabil. Saya sudah membuat laporan hingga 6 kali, dan 5 di antaranya memiliki hasil laporan bahwa tidak ada kendala di lokasi saya berada. Salah satu hasil dari laporan yang saya buat adalah experience internet saya baik karena ada penggunaan kuota sebesar 2 GB, sementara yang saya keluhkan adalah jaringan internet yang tidak stabil. Ini sangat tidak masuk akal karena hasil laporan dan apa yang saya keluhkan berbeda. Menurut saya, hasil laporan tersebut hanya relevan jika keluhan saya adalah tidak dapat menggunakan internet sama sekali. Setelah saya membuat laporan sebanyak 6 kali, tidak ada perubahan yang terjadi. Hasil laporan pertama menginformasikan bahwa memang sedang ada kendala dari pemancar sinyal di lokasi saya. Untuk laporan setelahnya, hasil laporan memiliki jawaban yang sama, yaitu sudah ada penggunaan data dan tidak ada kendala. Saya menghubungi Customer Service by.U kurang lebih sebanyak 6 kali, dan mereka mengatakan bahwa hasil laporan menginformasikan bahwa sinyal excellent. Jika misalkan saya tidak berkendala, buat apa saya melakukan panggilan hingga 6 kali. Saya harap masalah ini bisa ditanggapi dengan lebih serius karena ini sangat mengganggu pekerjaan saya. Adhy Bisyam Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Abdul12 Desember 2024 - (11:28 WIB)Permalink By.U ini kan nempel jaringan telkomsel yah, kok bisa tidak stabil? Apakah sudah coba restart dan cabut colok atau pindah slot sim card? Login untuk Membalas
Adhy BisyamPenulis artikel12 Desember 2024 - (11:35 WIB)Permalink Semuaa cara sudah saya lakukan. Dari menyalakan airplane mode setelah lakukan refresh jaringan, mengubah jaringan ke 2G hingga stabil dan diubah kembali ke 4G, hingga pindahkan SIm ke ponsel lain pun masih sama saja. Kebetulan saya memiliki kartu dari provider lain dan saya bisa konfirmasi untuk provider tersebut tidak memiliki kendala yang sama. Apakah karena menggunakan jaringan telkomsel bisa menjamin dan pasti jaringan akan bagus? saya tidak mungkin hingga berkali-kali mengkonfirmasi bahwa kendala tersebut masih belum selesai jika sudah tidak ada kendala. 1 Login untuk Membalas
Eidos13 Desember 2024 - (13:12 WIB)Permalink https://mediakonsumen.com/2024/12/12/surat-pembaca/sinyal-telkomsel-di-sambas-kalimantan-barat-tampak-normal-lemot-dan-ganggu-aktivitas-sehari-hari Login untuk Membalas