Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 27 Januari 2025 berjudul “Paket Menggunakan JNE YES, tapi Pengiriman Lebih dari 2 Hari dan Sampai Sekarang Belum Kunjung Diterima” kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Andi.

JNE Selalu berkomitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan, sebagai bentuk itikad baik dan tanggung jawab JNE kepada pelanggan, kami telah merespons dan menghubungi Andi Muhammad Rezah selaku penerima. Melalui surat tanggapan ini kami ingin menginformasikan bahwa proses klaim kiriman tersebut telah diselesaikan.

Demikian surat tanggapan ini kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Terkait informasi mengenai layanan JNE dapat menghubungi petugas Customer Care: 021-29278888 atau e-mail : customercare@jne.co.id.

Kurnia Nugraha
Media Communication Department Head
www.jne.co.id

Saya adalah sebagai penerima paket dengan nomor resi: 015220001086325 yang berisi AirPods generasi kedua, dikirim dari Jakarta ke Palembang melalui...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Paket Menggunakan JNE YES, tapi Pengiriman Lebih dari 2 Hari dan Sampai Sekarang Belum Kunjung Diterima”

• 6 Maret 2025 - (10:02 WIB)

Jawaban hanya normatif saja, tidak ada komitmen untuk berbenah. saya kiriman YES tgl 3/3/2025 sampai hari ini tgl 6/3/2025 pukul 10.01 WIB masih belum sampai tujuan. Apa bedanya dengan kiriman reguler? tapi harga lebih mahal.

Tanggapan perihal “Paket Menggunakan JNE YES, tapi Pengiriman Le…

oleh JNE EXPRESS dibaca dalam: <1 menit