Tanggapan Tanggapan perihal “Dobel Pembayaran Akulaku” 11 Maret 2025 Akulaku Indonesia 6 Komentar Akulaku, Billing Statement, Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Pembayaran dobel, pembayaran ganda, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Riwayat Pembayaran, Riwayat Tagihan, Sistem bermasalah, SLA, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudara/i Ahmad Asiful pada tanggal 1 Maret 2025 dengan judul “Dobel Pembayaran Akulaku”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh Saudara/i Ahmad Asiful. Tim Akulaku telah berusaha untuk menghubungi nomor yang bersangkutan namun tidak terhubung. Oleh karena itu informasi ini telah kami sampaikan melalui email yang terdaftar. Dapat kami informasikan bahwa telah terjadi pembayaran sebanyak tiga kali dengan nominal masing-masing sebesar Rp906.000, status pembayaran pertama telah berhasil kami terima untuk membayarkan tagihan dana cicil tenor ke-5 yang akan jatuh tempo pada tanggal 04 Februari 2025. Pembayaran kedua dan ketiga dengan total Rp1.812.000 tercatat gagal, yang telah berhasil kami kembalikan ke nomor rekening BNI atas nama Ahmad Asiful Muhadi pada tanggal 07 maret 2025. Silahkan melakukan pengecekan secara reguler pada mutasi rekening Saudara/i Ahmad Asiful 1x 24 Jam. Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab keluhan yang disampaikan Saudara/i Ahmad Asiful, Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Untuk informasi lebih lanjut dapat Anda lihat melalui akun resmi Akulaku Indonesia sebagai berikut: Instagram: @akulaku_id | @akulakupaylater_id Facebook: @AkuLakuIndonesia Twitter: @akulakuID Call Center: 1500920 Salam, Akulaku Indonesia Sahid Sudirman Centre Lt. 11-C Jl. Jendral Sudirman Kav. 86 Karet Tengsin, Tanah Abang Jakarta Pusat, Jakarta 10220 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ahn14 Maret 2025 - (09:11 WIB)Permalink Terima kasih kepada pihak media konsumen dan pihak Akulaku yang telah bersedia merespon keluhan customer meskipun melalui waktu yang lumayan lama. Tapi setidaknya sudah terselesaikan. Login untuk Membalas
Neifa21 Maret 2025 - (17:02 WIB)Permalink Tolong juga refund dana saya. Saya sudah buat laporan juga ke aku laku sampai sekarang belum ada kejelasan kapan uang saya di refund. Berikut nomor laporannya: 19218101. Mohon untuk kembalikan uang saya Login untuk Membalas
Ahn21 Maret 2025 - (22:03 WIB)Permalink Buat aja artikel spt saya di media konsumen mbak Saya kmrn 1 bln baru di refund Login untuk Membalas
Neifa22 Maret 2025 - (04:47 WIB)Permalink Sudah saya kirim artikel ke media konsumen. Semoga dana saya secepatnya di refund🙏 Login untuk Membalas
Neifa23 Maret 2025 - (10:18 WIB)Permalink Tolong selesaikan masalah yang sama https://mediakonsumen.com/2025/03/22/surat-pembaca/masalah-dobel-pembayaran-di-akulaku Login untuk Membalas
Kristi16 September 2025 - (23:59 WIB)Permalink Kak maun tanya di refund nya di hubungi pihak akulaku melalui telepon apa tiba-tiba udah masuk ke rekening!? Login untuk Membalas