Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih atas Tanggapan mengenai Kuota Xtra Combo Flex dan Bonus Kuota WhatsApp XL 31 Mei 2025 Friska Beri komentar aktivasi layanan, Bonus, Bonus Pembelian, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, myXL, Operator telepon seluler, Pulsa telepon seluler, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, XL Axiata, XL Xtra Combo, XLSMART Ikuti kami di Google Berita Dear tim Media Konsumen dan XL, Setelah surat saya diterbitkan: Konsumsi Kuota Xtra Combo Flex dan Bonus Kuota WhatsApp XL Tidak Sesuai Terkait konsumsi kuota Xtra Combo Flex dan bonus kuota WhatsApp XL yang tidak sesuai, dari pihak XL sudah menghubungi saya. Saya juga diberikan penjelasan oleh CS XL, bahwa konsumsi kuota Xtra Combo Flex dan bonus kuota WhatsApp XL sudah sesuai. Dengan ini saya akan lebih sadar dalam menggunakan paket data Apapun. Saya ucapkan terima kasih kepada pihak XL atas respons yang diberikan, penanganan dan konfirmasinya bahwa konsumsi kuota sudah sesuai. Terima kasih banyak juga kepada Media Konsumen yang sudah menanggapi dan menerbitkan terkait keluhan saya terhadap XL hingga saat ini kendala sudah terselesaikan. Terima kasih. Friska Indramayu, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.