Tanggapan Tanggapan perihal “Pernyataan Call Center dan Tim Terkait Bank BCA Yang Bertentangan Merugikan Nasabah” 16 Juni 2025 Humas BCA 4 Komentar Bank BCA, Call Center, credit card annual fee, Customer Service, HaloBCA, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit BCA, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, penghapusan iuran tahunan kartu kredit, SLA, Syarat dan Ketentuan, Tagihan kartu kredit, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Robby Winarta di Redaksi Media Konsumen tanggal 31 Mei 2025 dengan judul “Pernyataan Call Center dan Tim Terkait Bank BCA Yang Bertentangan Merugikan Nasabah” perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa petugas BCA telah menghubungi nasabah pada tanggal 11 Juni 2025, dan keluhan telah terselesaikan dengan baik. Kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu. Kami sangat menghargai setiap keluhan disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan. Demikian disampaikan. Terima kasih. Hormat kami, PT BANK CENTRAL ASIA TBK Corporate Communication Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
satria unggul16 Juni 2025 - (21:21 WIB)Permalink wkwkwk dasar p3nipu kapan kamu menghubungi tidak ada..!! respon belum ada sampai saat ini.. jangan ada yg mau lagi jadi nasabah di bank bca. jelas tidak ada respon dari mereka koq ngaku” sudah menghubungi. bca penipu Login untuk Membalas
Endar17 Juni 2025 - (15:29 WIB)Permalink Bisa bisanya bank sebesar BCA mengelabui/berbohong itu bank perlu di tindak pecat pegawai yang terkait masalah diatas ngeri juga 1 Login untuk Membalas
bonek18 Juni 2025 - (23:12 WIB)Permalink Pengalaman kami, pelayanan di kantor cabang utama bagus namun di kantor kas nya payah 👎 noh di evaluasi kantor kas di Gayungsari surabaya, buka rekening kartu ATM Ndak ada Ndak disampaikan dari awal begitu jadi rekening disuruh ke kantor cabang a yani. Surabaya.Atasannya di didik donk biar cs nya bagus seperti yg koar di medsos, apa hanya bagus satpam nya saja jangan jangan ya. Hadehh.komplain lewat call center malah ditanya norek ga perlu lah catat saja nomor hp saya, call saya kalo memang ragu. Login untuk Membalas