Tanggapan Tanggapan perihal “Transaksi QRIS BRImo Bermasalah, Sudah Setengah Bulan Belum Diselesaikan” 1 Juli 2025 Bank BRI Beri komentar Bank BRI, BRI Mobile, BRImo, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi waktu, Mobile Banking, Payment Gateway, Pengembalian dana, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Refund, Saldo terpotong, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Waktu tambahan Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Bahrul alami. Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 30 Juni 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Transaksi QRIS BRImo Bermasalah, Sudah Setengah Bulan Belum Diselesaikan“, kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak pada tanggal 30 Juni 2025 dan penjelasan kami telah diterima dengan baik. BRI berkomitmen untuk selalu meningkatkan kualitas layanan dan terbuka atas segala saran serta masukan yang diberikan. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan, dapat melalui fitur pusat bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017. Perlu diingat bahwa BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti password, PIN, kode OTP, CVV/CVC, dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.