Keluhan Surat Pembaca Pemutusan Mitra Grab Bike karena Terlambat Verifikasi Muka dan Memiliki Cicilan Julo yang Ditawarkan Grab Modal 9 Juli 202514 Juli 2025 Music 84 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Bukti pelanggaran, Customer Service, Driver Grab, Driver online, Fitur Aplikasi, foto selfie, Grab, GrabModal, GrabModal JULO, JULO, Kemitraan bisnis, Ojek Online, pembatasan akun, Pemutusan Kemitraan, Penalti, Pengajuan banding, Pindar (pinjaman daring), Pinjaman Online, Suspend Akun, Transparansi Informasi, Transportasi online, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yang terhormat: PT Grab Indonesia Kementerian Tenaga Kerja Kementerian Perhubungan Pakar hukum yang melihat Saya adalah seorang ojol yang sudah mengabdi pada Grab Indonesia selama 8 tahun. Dan selama 8 tahun, dari Oktober 2017 hingga Juli 2025, saya sudah menguntungkan Grab dengan potongan 20%. Selama saya kerja menarik 8 tahun itu, saya seperti terkena tamparan keras karena di hari ini saya diputus mitra karena telat verifikasi muka. Saya tidak mengetahui verifikasi muka itu harus dalam waktu 10 menit. Logika saya, di luar 10 menit baru bisa verifikasi muka. Dan tahu apa yang terjadi? Saya diputus mitra karena masalah verifikasi muka, bukan karena kasus pelecehan, penghinaan yang menyakiti pelanggan, pesanan fiktif, pencurian, atau penganiayaan. Kebingungan Hati saya sakit, kecewa, sedih. Dan yang membuat saya nggak bisa tidur hingga berpikir ingin mengakhiri hidup dikarenakan di akun Grab saya lagi memiliki cicilan pinjaman online Julo yang ditawarkan Grab Modal dan saya tidak memiliki pekerjaan lain selain ngojol Grab ini. Saya memiliki ibu yang sudah tua yang harus saya nafkahi. Dan juga saya tidak dapat mengakses pembayaran dan mengetahui jumlah utang yang harus saya bayarkan, dikarenakan saya tidak bisa masuk ke aplikasi Grab Driver karena saya terkena putus mitra. Saya minta Grab Indonesia tolong dibukakan akun Grab saya agar saya dapat mengakses Julo, melihat jumlah yang akan saya bayarkan. Perihal saya diputus mitra, saya ikhlas, biar Tuhan yang bekerja. Dan untuk aju banding, banyak mantan ojol Grab yang mengatakan tidak bisa atau sangat sulit. Untuk kawan Grab yang aktif, saran saya: tidak usah menggunakan Grab Modal, terlalu berisiko untuk kesehatan mental, apalagi kalau kerja kamu hanya dari nge-Grab doang. 😢😢😢😭😭😭 Yosua Sianturi Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Marwan9 Juli 2025 - (21:40 WIB)Permalink Maaf kata ya bang, sy pernah mengalami kaya gini, tapi sy lgsg hub CS grab melalui bantuan, juga email, laporkan mslh yg terjadi, sy juga ada tagihan julo, meski sy tidak bisa onbid selama seminggu tapi minimal mslh sy sudah direspon, dibalas oleh management, dan sy ikuti beberapa kursus di grab academy sampai berhasil beberapa kursus2, sampai akhirnya akun saya bisa terbuka kembali dan bisa onbid dan bayar kewajiban dengan julo kembali, Seharus nya dari awal jangan diabaikan atau diremehkan apa yang sudah menjadi kewajiban, ketentuan dari grab, dan menghindari pelanggaran kode etik, tapi semua sudah terjadi, kalau sudah di PM mau tidak mau daftar lagi ke aplikator2 sebelah, itu saja semoga ada rejeki yang lebih baik diluar sana, terimakasih 1 Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel9 Juli 2025 - (23:02 WIB)Permalink Haduh bang kejadiannya hari Minggu malam,terus saya bikin pusat bantuan saya pikir hilang itu orderan sementara tau GK bisa juga,terus jam 10 siang Senin nya datang ke betos Bekasi,niat mau ngurus,tau nya slot nya penuh, disuruh satpam barcode pendaftaran kalo mau ngurus di betos tapi ngantri 3 hari lagi.terus kata satpam kalo hari ini mau di urus di suruh barcode yang di kantor Cilandak.terus saya paksain mau,tau gak mas dari rumah saya Cibitung ke betos terus ke Cilandak lagi waktu saya habis 1,5jam dengan duit 70 ribu sampai di Cilandak di urus nya jam 4 sore kelar nya jam 6.udah banyak waktu yang saya buang dengan uang sisa tarikan hari Minggu tau, tau nya di putus permanen tanpa melihat pengabdian saya 8 tahun dan tunggakan julo saya.sya melihat kasus mitra verifikasi muka, masalah Miss komunikasi.dan yang di benak saya, pencurian, penganiayaan, pelecehan,dan kecelakaan bersama pelanggan/kenyamanan pelanggan yang perlu diperhatikan.tau nya banyak lagi 1 Login untuk Membalas
Rochmadi rochmadi9 Juli 2025 - (23:15 WIB)Permalink Yang sabar om kalu sudah jalanya,akan diberikan rizki yng lebih Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel9 Juli 2025 - (23:32 WIB)Permalink Amin bang.cuman itu doang bang pembayaran julo yang melalui grab ini saya gak bisa.jadi gini bang biar jelas pembayaran grab modal julo,kalo saya pembayaran nya dari ovo,top up ke dompet kredit grab terus terpotong otomatis, langsung lihat deh apakah pemotongan nya sama dengan waktu jatuh pembayaran nya.tapi sekarang saya gak bisa masuk ke grab driver saya,karna putus mitra,saya kan minjam lewat grab driver seharusnya pembayaran nya lewat grab juga.tapi kelihatan bakal di lempar lagi pembayaran nya melalui aplikasi julo.yang bikin saya gak nyaman,kan saya minjam karna tawaran dari grab, seharusnya jangan di lempar lagi ke julo.kaya yang utang Ama siapa bayar nya Ama siapa.
Kedai10 Juli 2025 - (09:16 WIB)Permalink Sabar bang..sy sampai sekarang dari tahun kemarin g bayar tagihan Julo.. Nanti juga ada orang kantor grabjulo telepon ke no Abang yg terdaftar..jd gimana Abang saja mau bayar atw tidaknya..secara Abang SDH g bisa narik lagi.. 1 Login untuk Membalas
Adi Triyanto10 Juli 2025 - (22:42 WIB)Permalink Saya pernah juga ngalamin vermuk waktu, tapi akun cuma di tangguhkan tidak dapat online sebelum menyelesaikan grab akademi vermuk waktu. Pas mau buka grab akademi tapi gak ada videonya, mungkin harus kekantor grab ‘pikir saya’. Saya diamin sampai 4 bulan baru datang ke kantor grab,di situ nyelesain grab akademi langsung bisa dibuka akun, aman sampai sekarang. Punya akun grab cuma buat cadangan aja, fokus narik gojek. Login untuk Membalas
Farid11 Juli 2025 - (04:57 WIB)Permalink Saya turut prihatin,ya Bang.. Beberapa waktu lalu saya juga kena suspend sementara gara² abai vermuk tapi dibuka kembali setelah Vermuk ulang dan ngasih alasan yg masuk akal.. Begini ceritanya.. Waktu itu di hari sabtu malam sekitar jam 20.30 ,Grab minta vermuk dadakan yg 10 menit tapi pas saya lg di jalan arah mau pulang jadi saya abaikan.. Hari Minggu saya libur Tapi pas saya mau nge-bid hari senin pagi sekitar jam 6.30 tiba² akun tersuspend sementara dg alasan gagal vermuk dalam 10 menit.. Terus terang saya pejuang solo jadi gak buka sosmed atau ikut kopdar apapun dr Grab apalagi buka FB/IG atau yg lain… Sempat ketar ketir tapi saya coba ikuti arahan dr grab Jd saya lakukan vermuk ulang dan ngasih alasan kalau SAYA MAU OFF KRN UDAH MALAM DAN MAU PULANG.. Kemudian sore harinya udah dibuka dan bisa nge-Bid.. Akhirnya setelah pengalaman itu,saya gak mau narik GrabBike cukup Grab Food aja,yg lain OFF krn kebetulan saya narik di wilayah OPANG (RAWAN BENTROK) jd atribut saya titipin ke warkop tongkrongan jaga² kl ada vermuk dadakan gak sampai 10 menit udah bisa… Terus terang saya juga kecewa berat sama GRAB ( APLIKATOR RATING BINTANG 1) Banyak Kode etik yg gak sesuai dengan penerapan² dilapangan,banyak kode etik yg mereka langgar sendiri.. Jadi kayak mereka sengaja menjebak mitra dengan notif² dadakan yg gak tercantum dalam kode etik… BISA DIKATAKAN MULUT GRAB ADALAH KODE ETIK,KAPANPUN MEREKA BICARA ITULAH KODE ETIKNYA… Buat Abang-nya,lupakan ya..? Langsung daftar aplikator lainya… Gojek / Indriver /Shopee/ maxim /Zendo / Nujek / Oke jek.. Banyak,Bang… Terus semangat,Bang Login untuk Membalas
Saiful11 Juli 2025 - (13:28 WIB)Permalink boy lw udah 8 tahun jadi mitra grab tapi ngga paham soal waktu vermuk.? serius….?? gw turut prihatin sama masalah lw smoga ada kerjaan yg lbih baik lg kedepan ny. Login untuk Membalas
andi feral10 Juli 2025 - (09:44 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal sama, banyak sekali driver yg di rugikan sepihak oleh grab, banding dan komplain gak guna. Mudah2an ke depan nya gak ada lagi driver grab yg dirugikan oleh keputusan sepihak grab. 3 Login untuk Membalas
Bismillahi10 Juli 2025 - (10:29 WIB)Permalink Sistem yg di buat aplikator melanggar Hak azasi manusia karena tidak ada pembelaan , negara harus hadir atau negara siap memblokir para aplikator yg jahat dan mengambil alih perusahaan tersebut. 1 Login untuk Membalas
BENJO10 Juli 2025 - (13:26 WIB)Permalink “Saya tidak mengetahui verifikasi muka itu harus dalam waktu 10 menit”. Driver senior masalah seperti ini bisa tidak mengetahui. Apakah tidak pernah lihat/ notif, nonton video grab academic, tidak ikut group komunitas, group FB grab resmi. Sy hanya bisa mendoakan agar akun Abang bisa di buka dan bisa kerja kembali. Coba cari group komunitas diFB sp tau ada teman driver yg senasib tapi bisa onbid lagi.. Semangat bang. Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (14:35 WIB)Permalink Saya emang gak buka grab academy, pemikiran saya,yang menting jangan maling, melakukan penganiayaan, pelecehan, mengantar penumpang dengan aman dan selamat dan melakukan orderan fiktif 1 Login untuk Membalas
moh13 Juli 2025 - (05:08 WIB)Permalink Maaf bang sebelumnya sudah pernah suspen gara gara gagal vermuk? Kan sudah di beri tahu jangan sampai gagal vermuk untuk ke 2 x nya nanti kena PM… Klo kamera burem bahaya…harus ganti HP…yg sabar bang…coba daftar gojek indrive maxim 1
Antri10 Juli 2025 - (15:56 WIB)Permalink Entah anda driver atau orang aplikator, jika anda driver anda pasti tahu, ada banyak kasus driver di PM dgn bermacam alasan walau bukan hal kesengajaan atau kesalahan fatal yg harusnya bisa banding berdasarkan confirmasi dgn CS dan customer. Login untuk Membalas
Tofan16 Juli 2025 - (19:31 WIB)Permalink yakin nih dh bs on lg, akun sy jg sma di pm gegara bgt, dh dtng ke kantor yg ad jwbanny gk bs bantu klo dh putus mitra, kcuali klo cm suspend dy bs buka emang parah grab… Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel17 Juli 2025 - (17:54 WIB)Permalink Untung ketolong akun saya bang, syukur puji Tuhan. Login untuk Membalas
Diko11 Juli 2025 - (01:15 WIB)Permalink Bang ane driver gojek 2015 di gbk dulu.emang grab duluan kan yg vermuk.tp ane sering denger dr driver2 grab/gojek klo akun grab ga kaya gojek.gojek vermuk bisa bsok2.apa ente g pnah denger dr driver2 bang klo lg diwarkop obrolan santai sambil nunggu order masuk koo grab ga boleh tlat vermuk? Login untuk Membalas
Sarwadi9 Juli 2025 - (22:19 WIB)Permalink Temen ane blm lama kena pm karna salah paham dilaporin cs kasus pelecehan, karna dia punya Tagihan julo yg lumayan byk kaya ente, orang julo nya nelp, dia bilang apa ada nya, terus org julo nya mau coba buat laporan ke Grab. Selang brp minggu akun dia tau2 bisa aktif lgi Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel9 Juli 2025 - (23:40 WIB)Permalink Serius bang,gak bohong kan.soalnya yang saya inginkan,lunas dulu ini julonya baru deh gak usah di kasih pinjam grab modal lagi/di putus mitra tanpa ada utangkan gak nyesek nyesek amat,kaya umpama sudah bocor palanya masih kau smackdown juga. Login untuk Membalas
Ekonuur10 Juli 2025 - (06:50 WIB)Permalink Temen ane ada tagiahn julo ke pm bisa dibuka lgi bilang kalu bisa nya bayar karena pedapatan nya dri grab saja dibuka lgi akunnya
Budi10 Juli 2025 - (09:51 WIB)Permalink Gw juga 3 bulan yang lalu kena PM di saat tagihan Julo masih 8juta blom bunga’. Ya biarin aja lah, di tagih orang Julo ya gw bilang aktivin dulu akun grab nya, Klo ga bisa aktiv lagi ya ga bisa bayar. Gitu aja repot.
Eric10 Juli 2025 - (09:37 WIB)Permalink Setahu ane gagal vermuk itu 3x peringatan , baru yang ke empat PM , yang jadi pertanyaan : udah 2 x peringatan , kenapa diabaikan itu namanya nantangin aplikator biar disanksi lagi 1 Login untuk Membalas
Mama11 Juli 2025 - (21:37 WIB)Permalink Julo kan setau saya ada aplikasinya bang ,coba download dulu di play store.log in dengan no hp yg terdaftar di grab ,semoga bisa di cek tagihannya via aplikasi julo Login untuk Membalas
Anton10 Juli 2025 - (08:44 WIB)Permalink Mohon maaf sebelumnya bukan sok tau. Jika memang itu akun anda. Dan anda yang bawa. Pertanyaan nya sederhana, pas minta verifikasi anda kemana, mengapa tidak segera verifikasi. Karena akun minta verifikasi biasanya setelah menurunkan atau menyelesaikan pekerjaan. Atau pertama kali dibuka. Kebanyakan akun telat verifikasi ini rata2 akun joki. Mohon maaf saya ada juga soalnya akun grab 2018 R2 ditahun 2023 saya mutasi ke R4. Aman2 saja dan banyak ke jadian seperti dialami ini rata2 karena akun joki saat verifikasi mau nyari orangnya dulu😁😁😁 2 Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (11:22 WIB)Permalink Bang,logika nya gini ya,kalo akun joki itu, utang punya saya pembayaran nya 31 ribu perhari,mana mau akun joki ngebayarin utang saya perhari,31 ribu selama enam bulan, apalagi ada progam hemat,kalo gak kenal mungkin Sie joki mau, nanti ketika ada barang mewah dan mahal,baru lah di colong joki,rata rata akun joki yang nyolong,itu yang bayarin akun orang bang,itu yang saya tau dari,Roxy Jakarta barat. Login untuk Membalas
Wahyu10 Juli 2025 - (12:17 WIB)Permalink Aku hokinya terlihat jelas 🤣, tanggal 6 jam 8 malem dana dari grab di tarik semua sampe 0, ga lama tf dana 50rb buat potongan Julo🤣 1 Login untuk Membalas
Saiful11 Juli 2025 - (13:52 WIB)Permalink bener bang ngga masuk logika yaudah gini aja mngkin akun lg di bawa org deket dari pada ngga on kan lumayan nambah jam terbang buat target waktu online dapet order dah jauh sehabis menyelesaikan tugas dmnta vermuk klimpungan jarak tempuh jauh ya wasallam waktu habis Login untuk Membalas
Kiyai10 Juli 2025 - (12:53 WIB)Permalink Sama om saya juga gitu,baru 3hari saya pinjaman aplikasi juli di akun grab eh PM dan saya urus tidak bisa aktif lagi dan saya bilang gimana Bu masalah juli saya harus di bayarkan,apa jawabannya gak usah di bayar aja mas,ya seharusnya pihak grab ada pertimbangan dong Krn kita ada cicilan di situ yg harus di lunasi 0 Login untuk Membalas
Kodil13 Juli 2025 - (11:39 WIB)Permalink Gojek is the best, gw pernah salah bawa penumpang terus diselesaikan, dan dikomen customer, yang akhirnya kita di telp dan ditengahi oleh tim dari aplikator antara driver dan customer yang sebenarnya, kita ceritakan kronologisnya dan akhirnya si penumpangpun mengerti, dan akhirnya selesai masalah tanpa ada suspend2an, cb grab, dikomen dikit kode etik, salah bawa penumpang bisa disuspend permanen tuh tanpa ada klarifikasi dulu 😅 Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel14 Juli 2025 - (18:31 WIB)Permalink Kita harus sadar diri bang, saya itu masyarakat kecil yang membutuhkan pekerjaan untuk bertahan hidup di negri para penjabat yang mementingkan perut partai dan dirinya, anggap aja saya sial lahir di Indonesia, semoga matinya saya tidak sesial saya lahir di Indonesia. Login untuk Membalas
Yosua10 Juli 2025 - (12:53 WIB)Permalink Aplikator memang suka seenaknya sepihak giliran driver dapat cs bermasalah driver melaporkan gak ada jawaban tapi begitu cs melaporkan ke aplikator bahwa driver ini bla bla bla pasti langsung di tanggapi mereka takut kehilangan pelanggan dari pada driver kalau suatu saat nanti banyak driver beralih ke keuangan digital baru tuh aplikator ngemis ngemis agar ada driver Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel14 Juli 2025 - (18:32 WIB)Permalink Kita harus sadar diri bang, saya itu masyarakat kecil yang membutuhkan pekerjaan untuk bertahan hidup di negri para penjabat yang mementingkan perut partai dan dirinya, anggap aja saya sial lahir di Indonesia, semoga matinya saya tidak sesial saya lahir di Indonesia. Login untuk Membalas
fajar9 Juli 2025 - (21:47 WIB)Permalink Emang agak berat kalau masalah vermuk, bukan masalah Julo, tapi kalau baru sekali kemungkinan bisa banding datang aja dulu kawan gw pernah di buka. Vermuk buat mengidentifikasi driver asli atau bukan Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel9 Juli 2025 - (23:19 WIB)Permalink Kalo buat saya berat bang masalah julo,pas kena putus mitra ,bayarnya gimana, sedangkan saya udah 4x melakukan pinjaman grab modal julo lancar lancar aja,karna emang saya pekerjaan nya fokus ngojol grab,belum lagi aplikasi saya cuman 1 doang.lagian saya ngojol jadi grab selama 8 tahun masa gak bisa jadi bahan pertimbangan, ini akun joki atau bukan.kasus pencurian, penganiayaan, pelecehan dan penipuan sampai ke parkiran saya gak punya kasus seperti itu di notif di grab,kasus saya seingat saya, verifikasi jaket dan muka doang selama 8 tahun.itupun saya kena suspend 2 hari kalo gak salah, jaket langsung saya beli lewat grab benefit melalui lazada. Login untuk Membalas
Arpan10 Juli 2025 - (05:45 WIB)Permalink Byrnya ntr via Virtual akun Lae. Biasanya ntr d email no virtual akunnya Login untuk Membalas
Muhammad9 Juli 2025 - (22:00 WIB)Permalink Vermuk waktu 10 menit dilakukan sesaat setelah menyelesaikan orderan atau terkadang sesaat setelah membatalkan orderan, kenapa saya bilang sesaat karena tidak sampai 5 detik perintah vermuk waktu akan muncul… Jika sampai putus mitra berarti sudah beberapa kali gagal, jika baru sekali mungkin bisa diterima alasan tidak tahu jika harus vermuk dalam waktu 10 menit tapi ini udah 3x gagal sampe akhirnya di PM… Setau saya vermuk waktu sudah berlaku dari tahun 2021 akibat banyak akun grab yg dijokiin dan menyalahgunakan untuk mencuri paket, dan saya terkadang harus vermuk waktu sampe 2x dalam 1 jam karena membatalkan orderan tapi selalu berhasil karena memang memakai akun sendiri, beda cerita jika akunnya dipakai orang lain, udah pasti akan gagal dan ke saspen bahkan ke PM jika 3x gagal vermuk waktu… 🙏🙏🙏 1 Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel9 Juli 2025 - (22:32 WIB)Permalink Mungkin salah saya bang,yang menganggap remeh verivikasi muka,karna merasa akun sendiri,bukan nya membela diri bang tapi, pas udah lewat 10 menit itu kan terkena orderan terhenti,saya bingung dong,terus ada tulisan pusat bantuan,foto, membuat alasan.yang membuat saya stres itu. julo nya bang,udah ke putus mitra harus mikirin cicilan, padahal akun itu mata pencaharian saya,gak sampai disitu saya pun gak bisa masuk ke dalam grab driver untuk bisa memantau pembayaran dan jumlah yang harus saya bayar.soalnya kan cara pembayaran nya ke julo nya,kita top up dompet kredit terus ke potong otomatis,dan bisa melihat hari pembayaran nya. Login untuk Membalas
Faiz10 Juli 2025 - (01:53 WIB)Permalink Gak usah terlalu di pikirin bg tar klo dh nunggakk orang julo yg sibuk nyari abg:) Login untuk Membalas
Abu10 Juli 2025 - (13:01 WIB)Permalink Segitunya bang julo dipikirin, apalagi itu RIBA. Lagi pula penghasilan abang satu satunya cuma ngegrab, lalu gimana mau bayar nya itu pinjaman julo Ribawi yg mencekik. Kalo abang fokusnya cuma mau mengakses pembayaran JULO, ini buka aja grab.julo.co.id terus daftar pake email yang digunakan untuk mengajukan Grab Modal. Kalo sudah daftar dan buat pin, tinggal login dengan email dan pin tersebut. Nah disitu nanti kelihatan semuanya utang ente di julo beserta riwayat pembayaran hariannya. Jika pemotongan pembayaran otomatis dari dompet grab enggak bisa dilakukan lagi, tinggal hubungi pusat bantuan yang ada dalam situs tersebut, dan nantinya tinggal minta solusi cara bayar yang lain, dalam hal ini biasanya VIRTUAL ACCOUNT Bank, dan tinggal dibuat PERBULAN bukan harian seperti biasanya di aplikasi Grab Driver. TAPI UDAHLAH BANG, SEGITUNYA SAMA PEMAKAN RIBA, DIBELAIN AMAT MAU BAYAR ! Bukan salah ente enggak mau bayar, TAPI jalan mata pencaharian satu-satunya dari grab yang notabene menjadi PENYALUR PINJOL itu di MATIKAN alias diputus mitra SEPIHAK. Jadi bukan mau nya ente begini. Udah gak usah dipikirin sampai mau bunuh diri,,,, AMIT AMIT bang jabang bancet, bisa masuk NERAKA ente bang kalo sampe bundir. Ini bukan kata saya tapi dalam agama Islam menurut hadits Nabi, orang yang bundir matinya NERAKA. Saran saya buat ente bang, mending fokus berdoa dan berusaha untuk mencari jalan nafkah atau penghasilan yang lain, jadikan sabar dan sholat sebagai penolong, minta sama Allah Subhanahu wa ta’ala supaya diberikan KEMUDAHAN REZEKI halal. Sholat tahajud ente bang tiap malam nangis mengadu sama Allah Subhanahu wa ta’ala pasti Allah Subhanahu wa ta’ala akan berikan jalan keluar. Sementara kalo ada orang dari pihak julo menghubungi ente karena tunggakan utang, ya jujur aja ceritakan kejadian yang sebenarnya, bukan mau ente gak bayar, tapi grab telah memutuskan jalan satu-satunya bagi ente untuk membayar, padahal grab lah yang menawarkan pinjaman julo ini. Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (14:27 WIB)Permalink Amin bang, terimakasih untuk saran motifasi nya Login untuk Membalas
Wawan10 Juli 2025 - (23:34 WIB)Permalink Gampang sebenarnya kalau mau bayar julo…… Tinggal download aplikasi julo di app store lalu login aja pake NIK yg didaftarkan di grab modal ….. Disitu muncul semua tagihannya…… Kalau urusan akun kena PM …. itu yang paling tahu masalahnya dan paling mengerti yg punya akun sendiri , grab dan Tuhan YME ….. Kesalahan2 yg berulang itu yg bisa buat akun kena PM ….. Awalnya dianggap remeh , gak ketahuan , jadi tuman / keseringan akhirnya kena PM ….. 2017 Saya punya grabbike , 2017 saya punya gojek , 2020 saya punya shopee driver…… PRINSIP SAYA ….. Pertama kali saya ngojol di GRABBIKE … dapet uang pertama kali ngojol dari grab ….. Jika akun grab saya kena PM …..berakhir sudah pekerjaan saya menjadi OJOL ……meski saya punya akun2 ojol lainnya ……. Salam persaudaraan bang dari Wonogiri kota kecil yang saya cintai Login untuk Membalas
Ekonuur10 Juli 2025 - (06:55 WIB)Permalink Grab memang sekjam itu bang saya juga di pm akun dri jaman babat alas di solo tahun 2018 dipm tahun 2024 ahir Login untuk Membalas
Ekonuur10 Juli 2025 - (18:53 WIB)Permalink Kasus parkir 1k wkwk kocak emang grab Login untuk Membalas
Bayu10 Juli 2025 - (08:49 WIB)Permalink Ya lagian 8 tahun narik doang buat apa,,,,lu ga punya pengalaman selama narik,,,lu gatau aturan kocakkk….masalah vermuk aja lu sepelein,,lu kira grab itu kaya gojek yg bisa nunda vermuk wkwkk sakit luuu Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (11:38 WIB)Permalink Bang kalo akun joki,mana mau bayarin cicilan saya perhari 31 ribu selama 6 bulan.kecuali kalo gak kenal.baru mau deh,semisal ada paket mahal dan mewah raib deh itu paket,itu bang rata rata akun yang di beli,kalo gak percaya cari aja info Roxy Jakarta barat,hilang karna aku belian 1 Login untuk Membalas
Bayu11 Juli 2025 - (14:14 WIB)Permalink Intinyaa eluuu sakit boss,,,,,kacau lu pembelaan mulu Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel11 Juli 2025 - (18:21 WIB)Permalink U kenapa Sie, lagi gabut ya😆😆😆 Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel9 Juli 2025 - (22:13 WIB)Permalink Udah gak bisa bang,katanya putus mitra. Sebenarnya mah bang, waktu itu telat verivikasi muka kan hujan,udah lewat waktu 10MENIT verivikasi muka,trus saya verivikasi manual dari pusat bantuan,pas kena terhenti orderan karna verivikasi muka. Saya pikir verivikasi muka itu kena hukum SUSPEND SEMENTARA ketika yang verifikasi itu bukan Sie pemilik akun. Login untuk Membalas
R10 Juli 2025 - (03:57 WIB)Permalink Untuk cek cicilan julo bisa login melalui grab.julo.coid/login melalui google chrome. Saya pernah mengalami suspend gara gara vermuk terlambat. Asal muasal vermuk menitan itu memantau akun yang bermasalah, bisa karena pernah dipinjamkan orang lain atau gonta ganti hp. Saya pernah ke suspend ke 2 kali dan disuruh ke kantor untuk mengaktifkan, cm pihak kantor kaget dan bilang untuk ga sampe 3 kali mas bisa kena putus mitra katanya. Semoga ada jalan yang lebih baik kawan untuk pekerjaan selanjutnya. Tetap semangat. Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (07:26 WIB)Permalink Saya emang,3x di panggil,hp emang 3x ganti juga, sering verifikasi muka biasa yang gak make waktu 10 menit,yang harus disaat itu,nah kalo yang ini saya gak bingung.kalo yang make waktu ini yang membuat saya bingung, terus jedah waktu bisa seingat saya bisa 6 bulan sekali dan pernah selama 1 tahun gak pernah verivikasi waktu. Login untuk Membalas
Ronald10 Juli 2025 - (04:55 WIB)Permalink Yang sabar ya lae. Dan ga usah lagi pikirin julo itu. Bilang aja klo mau saya bayar Julo nya, tolong kamu buka lagi akun saya!! Harus keras suaranya ya. Daftar lah lg pekerjaan di t4 lain sembari harus menghidupi orgtua. Anak muda yg bertanggung jawab ga boleh lemah ya. Harus kuat. Stlh kau daftar di perusahaan atau apapun itu, bikin sambilan daftar ke maksim atau in drive atau apalah itu. Jd biar ada pemasukan. Trims. Tuhan memberkati Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (07:27 WIB)Permalink Ok Lae terimakasih untuk doa nya tuhan memberkati juga Login untuk Membalas
Monggo10 Juli 2025 - (05:57 WIB)Permalink Yang sabar bang Sebenranya kita nggk diwajibkan ambil julo kok..sunnah waljamaah..wkwkw Kalo ambil julo kan brrti diabangnya sendiri kan yang butuh ?jngn nyalahin julo atau grabnya. Dan untuk vermuk menitan bang , masak abang bermitra udah lama enggk tau tentang vermuk menitan ? Banyakin nyender bang sama temen saling tuker cerita aja.. saya dulu prnh hbis selesai orderan ada vermuk menitan cuman 1 menit..untung masih amat.. smngt cari kerja lain ..dftr gojek bang kalo nggk shopee Login untuk Membalas
Bayu10 Juli 2025 - (08:57 WIB)Permalink Susah kalo orang **** mah bang…wkekkkwk…8tahun ngpain aja ga tau aturan Login untuk Membalas
Joni10 Juli 2025 - (06:36 WIB)Permalink Itu udah kena pelanggaran beberapa x itu bang. Udah ttd surat perjanjian..melanggar lg jd kena PM . Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (07:44 WIB)Permalink Tanda tangan seingat saya pelanggaran pertama, seterusnya cuman tatap muka Ama di tolongin buka akun nah yang di putus mitra kaga ada tangan cuman tatap muka Login untuk Membalas
Rudy10 Juli 2025 - (07:08 WIB)Permalink Kalo driver lama pasti tahu lah vermuk 10 menit itu ada waktu berjalan juga Maaf ini kalo saya prediksi malah mungkin akun d pindah tangan kan atau jarang d aktifkan Kalo hanya lupa vermuk waktu cuma 1 kali pasti bisa di tolerir sama pihak grab paling suspen sementara bukan PM Lah ini d suruh vermuk malah pusat bantuan.. Rada aneh emang 🙏 Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (07:52 WIB)Permalink Mana berani saya bang ngasih, ke saudara/teman,karna pas kasus pertama sudah di ingatkan admin,jangan sampai akun di tangan orang lain bila ketauan bisa di putus mitra, seperti kehilangan barang, komplen dari pelanggan,karna ketauan bukan driver yang sesuai, untuk menjaga kenyamanan pelanggan dll,nya seingat saya pertama x.yang lebih sering itu saya verifikasi muka tanpa waktu,di sini kesalahan saya menggagap ente verivikasi yang make waktu,lagi bang pekerjaan saya dari 8 tahun yah cuman ojol ini doang Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (08:00 WIB)Permalink Kalo udah lewat verivikasi muka 10 menit, emang di bawa ke pusat bantuan untuk foto sama berikan alasan kenapa tidak verifikasi muka.di tongkrongan ojol,kalo nungguin penumpang gak pernah,kita ceritain, verivikasi muka 10 menit,yang di obrolin seperti, potongan persenan gak sesuai, suspend karna selfie gak Make atribut,pm karna pengaduan penumpang lawan arah,dll Login untuk Membalas
Gojek10 Juli 2025 - (08:41 WIB)Permalink Kayany KLO baru sekali lewatin vermuk 10mnt g langsung om cuma saspen sementara Dateng ke GDC,gw pernah kok begitu ke GDC Dateng jelasin telat vermuk 10 mnt beseta alasan nya ..lagian KLO emang itu akun sendiri pas habis selesaikan order nongol motif vermuk ya vermuk aja KLO emang akun sendiri kecuali akun joki harus Dateng ke yg punya akun Login untuk Membalas
Effend10 Juli 2025 - (09:44 WIB)Permalink Kalo memang akun satu satunya ya coba terus diusahain aja bang gimanapun sulitnya. Karena ya memang itu kesalahan pribadi, dan mereka memang punya SOPnya sendiri semua diatur sistem secara otomatis, bukan diatur manusia. Saya yakin banyak ribuan kasus seperti abang, pekerjaan sekarang semakin sulit. Kalo memang ini kesalahan pertama harusnya memang masih ada kesempatan walaupun sulit. Tapi tetep diusahakan aja sekecil apapun kemungkinannya. Login untuk Membalas
Dhr10 Juli 2025 - (10:10 WIB)Permalink Sudah ikhlasin aja itung itung keluar dari perbudakan yg berlabel aplikasi.nanti juga dapat kerjaan yang lebih baik lagi.poinnya adalah sabar pasti ada jalan Login untuk Membalas
Fajar10 Juli 2025 - (10:33 WIB)Permalink Kalau masalah kek begini mah harus masih aman mas, soalnya aplikasi pakai sistem, mas dikira joki. Apalagi mas punya pinjaman dari grab nanti pas ditagih bilang aja “Saya gabisa bayar, soalnya diputus mitra”, biasanya gak lama langsung aktif lagi akunnya, temen gitu juga soalnya pas ditagih julo bilang gitu beberapa hari kemudian langsung aktif lg akunnya. Login untuk Membalas
Faisal10 Juli 2025 - (11:51 WIB)Permalink Jadi ojek pangkalan lagi aja atau ojeg mandiri gunakan smartphone anda, ngapain pusing pusing Login untuk Membalas
Ikun10 Juli 2025 - (17:56 WIB)Permalink Saya juga gini, masuk grab dari 2016 udah 4 kali gagal vermuk karena gelap 1 kali karena lola(loading lama) 1 kali dan 2 kali karena salah persepsi saya kira itu Suspen waktu ga bisa terima orderan. Padahal waktu yg pertama salah persepsi saya udah ngomong dalam hati nanti klo ada lagi berarti waktu vermuk bukan Suspen waktu tapi namanya d jalan kadang capek dan banyak pikiran ya kejadian lagi dan d pm. By sistem saya banding dan ga d acuhin padahal saya bintang lima bertahan 2 tahun main semua dari bawa orang paket food. Ga di liat itu bintang 5 nya. Maksud saya mbok ya ada pertimbangan bintang 5 nya terus selama ini orang d bintangin buat apaan?😂 Klo ga da ngaruhnya sama sekali by sistem aja pokoknya😂 yaudh pindah ke shopee sama lalamove. Julo ya tahun2 sebelum lancar bahkan pada saat libur saya top up supaya tetap bayar klo dah pm yaudh mau d apain toh beberapa tahun saya pinjam juga lancar dan ada asuransinya menurut saya begitu pm atau PHK ya udah mau gmna lagi. 1 Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel10 Juli 2025 - (19:43 WIB)Permalink Dengan ini saya berterima kasih dengan platform media konsumen,karna telat menampung keresahan saya.dan juga saya berterima dengan grab Indonesia telah memberikan kesempatan saya lagi, untuk bekerja sama dengan anda lagi.dan saya tidak akan mengulang lagi telat verivikasi muka. Terimakasih untuk orang orang yang baik disini Memberikan saran🙏🙏🙏 Login untuk Membalas
Jarang10 Juli 2025 - (21:17 WIB)Permalink Cm bsa blang sabar bang,ane jg gtu,mitra grab dr 2017 smpe 2021,tanpa sebab ane di supend,dngan alesan ane slah kirim alamat,padahla ane kirim paket di sharelok sm pe erima,dan aneh nya stelah mau sebulan bru di confirmasi ksalahan,,dsuruh ke kantor buat bk suspend,tp ane relain bamg,,allah ksh rezqi bnyak bnget jalan nya,dan sekarang ane di apk kuning,hampir 4 th nyaman bamget,rezqi slalu ada,mlebihi dlu bermitra sm grab,,sesuatu yglbh baik pasti lg mnggu bang,,apalg abang mnhhidupi seorang ibu,wow indah pd ujung nya bang,maaf Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel11 Juli 2025 - (04:59 WIB)Permalink Terimakasih untuk saran nya bang,tapi akun saya di buka lagi bang tadi malam,dugaan saya karna pengalaman saya yang di naikan di media konsumen,maka ada orang baik yang membantu saya.padahal status saya putus mitra yang rata rata sangat sulit di buka kembali, kecuali akun grab mobil,yang emang sulit banget dapat mitra grab mobil Login untuk Membalas
Bantenk10 Juli 2025 - (22:24 WIB)Permalink Satu kata buat grab, ratakan aja kantornya dan usir dari tanah air kalau seenak jidat PM. Ane di pm waktu covid kemaren. Padahal cuma maen sameday, tiba tiba kena suspend 2 x dan ke 3 kena PM dgn alasan melanggar kode etik, pertanyaan saya cuma 1. Kode etik yg mana yg saya langgar hingga kena PM. Sameday itu apa yg bisa dimaenkan sama driver. Customer ga ada yg rugi, aplikator apalagi malah untung besar dari sameday. Dgn alasan kode etik tp ga jelas kode etik yg mana. Padahal pengurangan driver buat buka pendaftaran baru dan jual atribut ke driver baru. GERUDUK DAN GEBRAK KANTOR GRAB MINTA BANTUAN LBH BIAR DIBANTU Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel11 Juli 2025 - (04:53 WIB)Permalink Akun saya sudah di buka kembali bang tadi malam, padahal status saya putus mitra, dugaan saya mungkin karna media konsumen Menaikan berita pengalaman saya dan bukti buktinya. 1 Login untuk Membalas
Niz Goodsonovski11 Juli 2025 - (02:25 WIB)Permalink Gw turut berduka bang. Tapi menurut gw sih kalo vermuk gak gagal 3x dan cuma telat 10 menit gak harus PM, prediksi gw abang sengaja di PM karena udah dianggap driver usang buat dapet kuota pendaftaran baru biar rekrut driver yg fresh. Abang tau sendiri kalo driver baru dimanjanya kek apa, mangkanya banding driver usang rata gak selamat. Login untuk Membalas
MusicPenulis artikel11 Juli 2025 - (04:51 WIB)Permalink Akun saya baru tadi malam sudah di buka grab lagi.sepertinya karna,media konsumen. 1 Login untuk Membalas
Amelia11 Juli 2025 - (06:08 WIB)Permalink NEGARA HARUS HADIR JANGAN BIARKAN ANAK BANGSA DITINDAS KORPORASI PENGHISAP UANG DRIVERNYZ Login untuk Membalas
Sri11 Juli 2025 - (12:21 WIB)Permalink Ojol dari tahun 2017 kok tidak tau sistim grab, vermuk menitan biasanya gara2 sering telat vermuk, Gonta ganti hp, di pakai joki, PM biasanya setelah 3 kali terlambat vermuk menitan Login untuk Membalas
fahrur11 Juli 2025 - (22:10 WIB)Permalink Kalau ane yang ngalamin ,ngapain ambil pusing sama julo ,sekalipun disuruh bayar gak akan ane bayar ,toh akun nya di PM , berarti kan udah gak ada kewajiban sama grab lagi logisnya ,apalagi kepikiran mau bundir. Login untuk Membalas
MERAH12 Juli 2025 - (04:04 WIB)Permalink komen² yg menyalahkan penulis sebagai driver senior 8 tahun kok ga tau aturan vermuk ? gue bilang komen² merendahkan kayak gitu adalah sakit jiwa (mungkin karena dalam lubuk hatinya masih punya dendam di Putus Mitra bendera ojol lain ? 🤣)… Aturan Verifikasi Muka dalam 10 menit lalu jika tak lakukan VerMuk dalam 10 menit beresiko Suspend bahkan Putus Mitra, Itu adalah Aturan Konyol dan Tuolollll bagi pekerja pencari nafkah di jalanan !!! Sedang antar Makanan, Paket, kondisi Hujan Badai, Kondisi daerah rawan kejahatan, kondisi melaju di jalanan macet, bahkan sedang ketiduran atau hal lain lalu Tak Vermuk dan langsung suspend bahkan PM ? Itu operator yg sangat men Jijikan !!! 🤣🤣🤣 1 Login untuk Membalas
Dedi veriyaman12 Juli 2025 - (12:56 WIB)Permalink Ini lah alasan KDM warga jawa barat ingin terlepas dari pinjol.Tambah masalah bukan tambah makmur Login untuk Membalas
Edwards20 Juli 2025 - (07:53 WIB)Permalink senasib kita bro.saya gabung di grab dari tahun 2016,di awal tahun 2025 akun saya di putus mitra kan tanpa alasan yg blm tentu kesalahan saya.saya juga sudah mengajukan banding dan menceritakan perihal Julo ke grab.dan jawaban dari grab sendiri ngk mau tau dan kewajiban saya hrs dibayar.secara logika ya,pinjaman Julo itu kan yg menawari saya dari aplikasi grab driver sendiri.sekarang di putus mitra kan mau bayar gmana.selama ini saya pinjam ngk pernah nunggak,stelah putus mitra gmana mau bayar..tp sudah lah anggap aja yg dari Julo itu uang pensiunan dari grab …percuma kita sudah loyal sama aplikator sedikit pun ngk ada kebijakan yg meringankan kan mitra. 9 thn sudah berkarya di grab di lepeh kan bgt saja.semngat bro masih ada aplikasi yg lain,ngk usah pusing nti stress ente mikirin aplikator komunis ky Grab Login untuk Membalas