Tanggapan Tanggapan Tokocrypto perihal “Ke Mana Uang Saya? Dana Sukses Ditransfer, tapi Sudah 14 Hari Belum Juga Masuk” 17 Juli 2025 Bianda Ludwianto 2 Komentar Bank Digital, Bank Neo Commerce, BI Fast, Bukti Transfer, Cashless Payment, cryptocurrency, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi waktu, Fintech, Neobank, pasar mata uang kripto, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, rekening tabungan digital, Saldo terpotong, SeaBank, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Tokocrypto, Transfer antar bank, Transfer antarbank, Transfer Dana, Uang Kripto, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih atas perhatian dan kesabaran Anda selama proses penanganan kendala deposit yang terjadi pada tanggal 30 Juni 2025. Kami memahami kekecewaan Anda atas keterlambatan proses deposit serta ketidaknyamanan yang ditimbulkan akibat belum adanya kejelasan status dana. Perlu kami sampaikan bahwa setelah dilakukan koordinasi lebih lanjut, dana tersebut tercatat telah berhasil dikirimkan oleh pihak pengirim, namun masih tertahan pada sistem mitra penyedia layanan pembayaran (payment gateway) kami, yaitu pihak Bank penerima virtual account. Tokocrypto telah secara aktif berkoordinasi dengan mitra terkait untuk menindaklanjuti dan mempercepat proses penyelesaian kendala ini. Berdasarkan komunikasi terakhir, mitra pembayaran kami telah memberikan konfirmasi bahwa mereka akan menyelesaikan transaksi tersebut dan melakukan proses pengembalian dana (refund) kepada pengguna. Bukti email CS Tokocrypto. Kami akan terus melakukan pemantauan secara berkala dan memberikan pembaruan kepada Anda begitu terdapat perkembangan lebih lanjut dari mitra pembayaran. Jika dalam beberapa hari ke depan dana belum diterima, Anda dapat terus memantau melalui kanal Customer Support Tokocrypto via Live Chat: https://www.tokocrypto.com/chat dengan mencantumkan nomor tiket Anda untuk diprioritaskan. Sekali lagi, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Tokocrypto tetap berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik, termasuk mendampingi pengguna hingga kendala transaksi terselesaikan sepenuhnya. Hormat kami, Tim Tokocrypto Jl. Patal Senayan No.26, RT.1/RW.7, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
See Fany18 Juli 2025 - (15:28 WIB)Permalink Terima kasih saya sampaikan kepada Tokocrypto, Bank Neo, dan SeaBank yang telah bekerja sama dalam menyelesaikan kendala yang saya alami. Saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Media Konsumen yang telah memberikan ruang bagi masyarakat untuk menyampaikan pengaduan. Berkat platform ini, pihak-pihak terkait dapat merespons dan menyelesaikan masalah konsumen dengan cepat dan tanggap. Alhamdulillah, permasalahan saya telah selesai dengan baik tepat pada hari ini, Jumat, 18 Juli 2025. Jazakallah khair, semoga Media Konsumen terus menjadi jembatan kebaikan antara konsumen dan perusahaan. 2 Login untuk Membalas
abdillah21 Juli 2025 - (15:34 WIB)Permalink Udah masuk atau di kembalikan rekening asal ? Login untuk Membalas