Keluhan Surat Pembaca Pembayaran Tagihan SPayLater Tidak Terverifikasi, Ditelepon SPAM Penagihan dan Terkena Denda 11 Agustus 2025 Cyndi 8 Komentar Billing System, BRIVA, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Denda keterlambatan pembayaran, e-Commerce, Keterlambatan pembayaran, Kolektibilitas Kredit, Kredit online, Marketplace, PayLater, Pembayaran tagihan, Penagihan, Pengembalian dana, Refund, Shopee, Shopee SPayLater, Sistem bermasalah, Sistem penagihan bermasalah, Skor Kredit, SLIK OJK, SPAM, spam telepon, SPayLater, Tanggal jatuh tempo tagihan, Transfer Dana, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada PT. Commerce Finance (SPayLater), Saya memiliki tagihan SPayLater untuk bulan Juli sebesar Rp223.587. Pada tanggal 5 Agustus 2025 pukul 20:17:57 WIB, saya telah melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah tersebut menggunakan metode pembayaran virtual account BRI (BRIVA), dengan nomor transaksi VA: 124080931854661639 (bukti terlampir). Namun, hingga hari ini, tanggal 10 Agustus 2025, pembayaran saya belum terverifikasi dan saya masih ditagih seolah-olah menunggak (termasuk denda tambahan). Meskipun jumlahnya tidak besar, saya tidak ingin membayar lagi, apalagi dianggap menunggak, karena saya tidak pernah terlambat dalam pembayaran sebagai debitur. Saya telah mengajukan keluhan dan laporan kepada Customer Service SPayLater, tetapi respons mereka sangat lambat. Dalam jawaban mereka yang terlampir, mereka seolah mengakui bahwa saya benar telah melakukan pembayaran, tetapi sistem mereka tidak dapat memverifikasinya. Mereka berjanji akan mengembalikan dana ke akun saya, dan saya diharuskan untuk membayar ulang tagihan beserta dendanya. Ini jelas bukan solusi dan sangat merugikan saya sebagai konsumen dan debitur. Saya merasa dirugikan, masa saya harus membayar ulang beserta dendanya? Saya jelas tidak mau, meskipun jumlahnya tidak besar. Jika nantinya dana saya sudah dikembalikan, saya hanya ingin membayar sesuai dengan tagihan awal saja (tanpa denda). Karena ini adalah kesalahan dari pihak Anda dan sistem Anda, bukan dari saya. Saya juga tidak terima dengan tim DC Anda yang terus menerus melakukan panggilan spam, karena menganggap saya menunggak. Seharusnya, selama pihak Anda sendiri belum menyelesaikan masalah ini (meski sebenarnya mengakui ada uang yang masuk sebagai pembayaran dari saya, tetapi belum terverifikasi), Anda seharusnya memberi pengarahan dan menahan tim DC Anda untuk tidak mengganggu dan melakukan panggilan spam kepada saya (debitur), sampai masalah ini benar-benar terbukti dan terselesaikan. Ini jelas tidak profesional dan sangat merugikan. Meskipun uangnya tidak seberapa, tindakan DC Anda membuat saya merasa risih dan malu, serta merusak reputasi saya. Selain itu, hal ini juga akan berdampak pada riwayat BI Checking saya sebagai debitur. Tidak menutup kemungkinan bahwa konsumen atau debitur lain juga akan mengalami hal yang sama. Saya mohon agar pihak terkait segera merespons dan menindaklanjuti masalah ini dengan cepat. Cyndi Kab. Cirebon, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bang12 Agustus 2025 - (13:20 WIB)Permalink Jangan salahkan seluruh rakyat Indonesia melakukan Aksi Galbay Mendukung kak Cindy👍 2 2 Login untuk Membalas
jeffrey12 Agustus 2025 - (13:35 WIB)Permalink Wooiiii…spaylater yg bettol la kau!!!! Udah la kesalahan dipihakmu kok malah debitur pulak yg kau denda, pakek otakmu, cari uang yg halal lahhh!!! 1 1 Login untuk Membalas
Toni Chelsky12 Agustus 2025 - (13:38 WIB)Permalink Giliran bayarnya lancar msh saja ada masalah dan pemerasan oleh team DC mrk, memang jalan paling terbaik adalah Galbay saja. Mau keras yah dilawan saja 💪💪 1 1 Login untuk Membalas
PP12 Agustus 2025 - (13:57 WIB)Permalink Spaylater cari masalah lagi aja, waktu covid saya punya hutang 600rb dikejar kayak koruptor sampe DC ngancam pakai foto dgn pistol. Padahal saya udah bayar lunas, cuma system mereka tolol, update datanya telat bahkan sering gagal verifikasi pembayaran. Dia ga tau berhadapan sama siapa, DC nya cuma modal data lama tidak diberikan update data terbaru sama pihak spaylater. Kalau saya mau balas bisa saja, saya suruh DC nya balik menteror pihak kantor spaylater Krn mempermalukan debitur dgn data lama buat nagih. Kalau ga bisa benahi system kalian baiknya ga usah cari masalah dgn cara cara sprt itu. Nanti kalian dibangkrutkan sama debitur ramai ramai galbay baru tau kalian. Login untuk Membalas
gord12 Agustus 2025 - (16:36 WIB)Permalink Saya juga pernah mengalami, dan akhirnya saya bayar dlu karena menunggu refund pasti memkan waktu. Login untuk Membalas
Yudi12 Agustus 2025 - (18:38 WIB)Permalink Ya aturan dibayar dulu refund makan waktu ini cara yg paling tepat bukannya diacuhkan. Lagian anda bayarnya pas ditanggal jatuh tempo sih mana mepet jam 21.00 sehingga sistem biasanya perlu waktu mana beda bank. Main kreditan begini hati2 hutang makin membesar jadi dibayarlah karena mereka pemain besar. Login untuk Membalas
Encep Kusnandar13 Agustus 2025 - (17:54 WIB)Permalink sama seperti yg saya alami bayar di akulaku udah di bayar tapi tagihan nya tetap berjalan dan kena denda Login untuk Membalas
Bryan22 Agustus 2025 - (11:39 WIB)Permalink saya gak ngikut ngutang aja sering di spam miskol dan WA buat nyuruh orang bayar hutang. sudah dijawab gak kenal gak ngefek. dan lagi komplain ke CS shopee jawabannya cuma disuruh abaikan saja. kan kamvret Login untuk Membalas