Ilustrasi Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih, Keluhan Akses Internet XL Saya Sudah Teratasi 12 Agustus 2025 Rindu Arisetya Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kecepatan internet, Koneksi internet lambat, Kuota internet, myXL, Operator telepon seluler, Paket data internet, Sinyal telepon seluler, XL Axiata, XL Circle, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen, yang sudah memuat keluhan saya kepada XL dengan judul: Akses Internet XL Tidak Muncul Sinyal Data, Mengganggu Aktivitas Kerjaan Dalam artikel yang tersebut, sudah saya sampaikan kendala yang saya alami selama menggunakan kartu XL untuk akses internet. Setelah artikel tersebut dimuat di Media Konsumen, saya dihubungi melalui telepon oleh pihak XL dan saya dibantu oleh CS XL untuk mengatasi kendala akses internet yang saya alami dengan sangat ramah dan sabar. Saya dihubungi dan kemudian dibantu optimalkan jaringan dari sistem dan disarankan untuk melakukan restart ponsel saya. Setelah saya mengikuti saran CS XL tersebut, akses internet di nomor saya sudah berjalan normal dan lancar. Saya juga ucapkan terima kasih kepada XL, yang sudah cepat dan tanggap menangani kendala saya. CS XL yang membantu masalah saya ini juga sangat ramah. Mohon dipertahankan dan ditingkatkan kualitas jaringan dan pelayanan kepada pelanggan yang sudah setia menggunakan XL. Untuk ke depannya XL bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggannya, baik layanan CS maupun untuk produk dan layanannya. Rindu Arisetya Klaten, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.