Keluhan Surat Pembaca Bank BNI Tidak Melanjutkan Pembayaran dari Lazada 27 Agustus 202510 Oktober 2025 Amelia Cannie 8 Komentar Bank BNI, Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kartu Kredit Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Lazada, Lazada Indonesia, Marketplace, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, QR payment, SLA, Tagihan kartu kredit, Verifikasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen dan Lazada. Setelah surat saya sebelumnya terbit: Lazada Tidak Memproses Pembayaran Pihak Lazada mengonfirmasi bahwa mereka telah meneruskan pembayaran saya dan sukses. Mereka memberikan bukti resi pembayaran ke BNI telah sukses, dengan nomor: 681571962. Kemudian saya langsung menghubungi Bank BNI dengan nomor laporan: 200032473419. Surat pernyataan dan bukti-bukti dari saya serta pihak Lazada bahwa transaksi tersebut sukses, telah diteruskan ke pihak BNI. Saya harap Bank BNI dapat memproses pembayaran tersebut, karena sudah dilakukan dari tanggal 14 Agustus 2025 sampai surat ini terbit, pembayaran tidak masuk ke nomor tujuan. Terlampir bukti yang diberikan Lazada kepada saya, bahwa transaksi tersebut berhasil dikirim ke BNI. Saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya. Amelia C. Tangerang Selatan, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
masya27 Agustus 2025 - (11:56 WIB)Permalink Ih lama banget ya, masa pembayaran kayak gitu kepending sih? Harusnya pihak BNI tuh yg konfirmasi ke Lazada, jadi takut deh bayar pake kartu kredit BNI auto tutup sih 2 Login untuk Membalas
Udin28 Agustus 2025 - (18:06 WIB)Permalink Iya bener tutup aja mba CC pertanyaannya kenapa harus pakai pihak ketiga ya? Padahal bisa langsung dari mobile banking BNI. Isteri saya bayar CC langsung dari livin mandiri Login untuk Membalas
Tania Zoldig28 Agustus 2025 - (10:35 WIB)Permalink Ya makanya kalau takut pembayarannya jgn dilakukan via e-commerce gitu, mending bayar langsung dari rekening BNI, atau tf online via bank lain atau ATM, dijamin langsung masuk ke nomor kartu kredit yang dituju. Login untuk Membalas
Alam29 Agustus 2025 - (09:09 WIB)Permalink Byr sering dgn kk karena annual fee jadi gratis dan dapat reward. Login untuk Membalas
dedy28 Agustus 2025 - (15:05 WIB)Permalink Kan bisa telp BNI call center 1500046 1 Login untuk Membalas
Amelia CanniePenulis artikel28 Agustus 2025 - (16:07 WIB)Permalink Ada No laporan tampil di Surat, pasti sudah tlp ke BNi dan Lazada. Login untuk Membalas
Eko29 Agustus 2025 - (06:01 WIB)Permalink Saya bingung dengan mereka yang bayar lewat Lazada. Kenapa gak langsung bayar lewat rekening pribadi yang langsung real time dan tanpa resiko seperti ini ? Login untuk Membalas
Amelia CanniePenulis artikel3 September 2025 - (17:43 WIB)Permalink Case Close! Selasa 02 Septermber 2025 Lazada sudah melakukan telpon bahwa transaksi tersebut gagal dan sudah dikembali perhari ini sy sudah terima, sebelumnya lazada meverifikasi bahwa transaksi tersebut sukses dan diterima BNI. 03 September 2025 Via Telpon BNI sudah melakukan Penelusuran untuk transaksi tersebut dan menginformasikan bahwa transaksi sebut sukses dilakukan lazada tapi tanggal 22 Agustus transaksi tersebut gagal dan dilakukan pengembalian ke lazada. Saya Apresiasi Untuk BNI dan Lazada karena sudah menyelesaikan dengan baik masalah ini, untuk kedepanya mohon lazada melakukan evaluasi agar kejadian seperti ini tidak terulang kembali. Terima kasih Login untuk Membalas