Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca Isi Paket Retur Diganti, Penjual Dirugikan 5 September 20255 September 2025 joe 12 Komentar asuransi pengiriman kurir, bukti rekaman CCTV, Bukti Terima, Cash On Delivery, COD, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Integrasi akun Tokopedia dan TikTok Shop, Isi paket berbeda, isi paket hilang, J&T Express, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Pusat Resolusi Tokopedia, Repacking, Retur paket, Shop Tokopedia, ShopTokopedia, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, TikTok Seller, TikTok Shop, TikTok Shop by Tokopedia, Tokopedia, Tokopedia Care, Video Unboxing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah penjual di Tokopedia Shop dan ingin meminta keadilan kepada pihak J&T Express. Paket retur saya sudah diterima, dengan nomor resi: JX5548513440. Karena saya menerimanya sudah sore hari, saya melakukan video unboxing untuk paket tersebut keesokan harinya. Namun, ternyata isinya telah diganti oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, yang sepertinya sudah sering melakukan hal ini. Dari pengemasan, secara kasat mata tidak terlihat ada pengemasan ulang. Namun, pihak Tokopedia Shop tidak dapat merespons laporan saya dengan baik. Respons yang diberikan terkesan otomatis, seolah-olah oleh robot. Mereka hanya bisa memberikan foto yang menunjukkan bahwa paket diterima dalam kondisi baik, tanpa ada indikasi pengemasan ulang. Bukti tersebut hanya didapatkan dari foto CCTV. Sehingga, bukti tambahan yang saya berikan tidak dianggap sebagai bukti bahwa isi paket telah diganti. Baru saja saya mencoba mencari keadilan melalui WhatsApp ke pihak JNT Express. Namun, mereka mengatakan bahwa saya sudah melewati batas waktu yang diberikan, jadi tidak bisa melakukan komplain. Padahal, saya sudah melakukan komplain sebelumnya melalui bantuan Tokopedia Shop. Saya jadi bingung, jika kejadian serupa terjadi lagi, bagaimana saya harus melakukan komplain? Apakah langsung melalui kanal WhatsApp J&T Express atau melalui bantuan Tokopedia Shop? Joe Irvan Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Power Glue5 September 2025 - (15:17 WIB)Permalink J&T ini mafia. Juga tiktok shop sindikat mafia. Makanya non aktifkan J&T tidak bisa kan? 3 Login untuk Membalas
joePenulis artikel5 September 2025 - (15:37 WIB)Permalink ga bisa om. mknya pusing jg. uda ada video unboxing, masih ga bisa komplain. kl gitu buat apa bikin video unboxingnya, kl dibilang tidak ada indikasi pengemasan ulang oleh jasa kirim. padahal ga ada yang nuduh pihak jasa kirim. tapi cuma bilang kl isinya diganti. sama yang terima jg emang bakal liat teliti kl ada double lakban fragile yang tertimpa. ga bakal juga merhatiin sampe kesana. mknya kemaren wa sama pihak JNT komplain. katanya uda ga bisa komplain. karena sudah melewati batas waktu 3 hari. padahal dari sebelomnya sudah mencoba komplain lewat marketplace. kl biasa ga lewat marketplace, pasti dibilang claim/komplain itu mesti lewat marketplace. soalnya ordernya lewat marketplace. lewat marketplace tidak mendapat keadilan, baru mencoba lapor mencari keadilan, tapi ga bisa juga. uda biaya admin naek terus. tp kl ada retur, penjual yang dirugikan. semoga aja lewat media konsumen ini, saya bisa mendapatkan jawaban/keadilan dari pihak JNT express. soalnya bbrp kali saya lihat dari pihak JNT express ada menanggapi komplainan 5 Login untuk Membalas
Power Glue5 September 2025 - (15:40 WIB)Permalink Makanya J&T didepak shopee kan? Eh tiktok shop malah jadiin besty. 8 Login untuk Membalas
joePenulis artikel5 September 2025 - (15:43 WIB)Permalink iya. mana ga bisa di matiin pula. uda gitu retur mesti diambil lagi ke gerai drop. soalnya ga kl ga drop, ga pernah ada kurir pickup. kl ga diambil. ilang pula barang returan. kl ga ilang, resiko diganti isinya jg ga bisa komplain 3 Login untuk Membalas
Power Glue5 September 2025 - (15:46 WIB)Permalink Batasi aja penjualan di tokpedtiktok karena sudah 1 group dgn tiktok shop yg amburadul itu. Cod hilangin juga. Mungkin fokus bisa di shopee, lazada, mrnurutku masih ok dua ini 4
Yusrida5 September 2025 - (21:31 WIB)Permalink Bisa dimatikan j&t tapi tidak ikut program gratis OngKir 1 Login untuk Membalas
Power Glue6 September 2025 - (14:45 WIB)Permalink Tapi standard kan itu rabdom dan muncul J&T terus. Sblumnya saya dah jarang muncul J&T nya. Skarang konsisten 100% J&T terus lagi. Kalo non aktifin J&T berarti harus matikan standard nya? Eksoedisi lain jd ikut non aktif jg dong? Kan ini yg tiktok nya. Buksn tokopedia. Kalo tokopedis iya bisa milih non aktifin J&T pada regular nya custome. Tp tiktok shop nya cuma ada standard yg random. 1 Login untuk Membalas
joePenulis artikel6 September 2025 - (16:13 WIB)Permalink Iya. Yang tiktoknya. Tiktok ga bisa ganti2.
Yusrida5 September 2025 - (21:34 WIB)Permalink Pelajaran untuk saya sendiri dan yang lainnya. Jika ada kendala dengan paket dan tidak direspon dalam 1×24 maka akan lebih baik komplaint dengan banyak pintu jangan hanya 1 pintu. J&t itu udah terkenal penghilang paket retur, kurir tidak mau pickup kalau paket dibawah 50 dll 2 Login untuk Membalas
joePenulis artikel6 September 2025 - (08:13 WIB)Permalink respon sih dibawah 1×24 jam. tapi tidak menyangka kl bukti2 yang saya lampirkan tidak dilihat sama sekali. jadi untuk tiktok itu bisa matikan ya jnt? cm ga ikut bebas ongkir? soalnya ga liat ada pilihan jasa kirim apa aja yang bisa di aktifkan. cm bisa aktifkan itu jasa kirim standard, cargo, seperti itu aja sih. btw thanks untuk infonya sama sarannya 1 Login untuk Membalas
M5 September 2025 - (15:28 WIB)Permalink inilah yg menjadi KENDALA Penjual Maupun PEMBELI Sekarang MARKETPLACE Seenak2 Membuat ATURAN Sendiri TANPA ada Kejelasan Siapa yg diuntungkan dan Siapa yg di RUGIKAN MARKETPLACE hanya Berniat Cari KEUNTUNGAN sendiri Tanpa PERDULI Siapa yg DIRUGIKAN. !!! Harus nya Mentri PERDAGANGAN di bawah naungan PEMERINTAH Bertanggung Jawab atas semua TRANSAKSI2 Perdagangan, Jangan semua APLIKATOR di BEBASKAN Membuat ATURAN sendiri di Indonesia. Bisa BAHAYA Negara ini Baut apa ada PEMERINTAH Kalau RAKYATnya Tidak mempunyai HAK Perlindungan sebagai KONSUMEN Sekarang Bukan hanya TOKOPEDIA Semua APLIKATOR yg TERNAMA dia Merasa DIBUTUHKAN Jadi Semena2 Buat ATURAN Sendiri. 7 Login untuk Membalas
Power Glue5 September 2025 - (15:33 WIB)Permalink Mereka cuma urusin pajak2x, sedot pajak, tapi ga ada after service nya ketika pihak marketplace bermasalah. Seolah olah tutup mata ketika disogok. Tiktokshop yg paling bedebah sih kalo saya bilang 11 Login untuk Membalas