Tanggapan Tanggapan J&T Express perihal “TikTok Shop dan Tokopedia Tidak Mengembalikan Paket Retur kepada Seller! Di Mana Integritas dan Etika Bisnis Anda?” 16 September 2025 J&T Express 3 Komentar Alasan pengembalian, Alasan penolakan, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Ganti Rugi, IDExpress, Integrasi akun Tokopedia dan TikTok Shop, Isi paket rusak, J&T Express, JNT, Jual beli online, Jualan Online, Klaim Kehilangan, Kompensasi kerugian, Kurir, Kurir Rekomendasi Tokopedia, Layanan kurir, Marketplace, paket hilang, Paket kiriman hilang, Pengajuan banding, Retur barang, Retur paket, Shop Tokopedia, ShopTokopedia, SiCepat, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Tiktok, TikTok Business Center, TikTok Seller, TikTok Shop, TikTok Shop by Tokopedia, Tokopedia Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Ibu Shirley Mulianty Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Shirley Mulianty dengan judul “TikTok Shop dan Tokopedia Tidak Mengembalikan Paket Retur kepada Seller! Di Mana Integritas dan Etika Bisnis Anda?”, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kami memahami kondisi ini tentu sangat merugikan, dan kami berharap hal serupa tidak berulang di kemudian hari. Sebagai tindak lanjut, kami ingin membantu memproses lebih lanjut kasus yang Ibu alami. Untuk itu, kami mohon kesediaan Ibu untuk dapat mengirimkan nomor pribadi Ibu yang aktif melalui email jnt.press@jet.co.id agar tim internal kami dapat menghubungi Ibu dan menindakanjuti secara langsung. Untuk kritik dan saran lainnya, Ibu dapat mengirimkan email ke kami: jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888. Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Salam, Public Relations J&T Express Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jimmy18 September 2025 - (09:10 WIB)Permalink Sama hampir semua pesanan dari tiktok pakai j&t reportnya gak pernah sampai dengan alasan tidak ada ditempat padahal saya ada diruangan, pernah suatu hari saya tunggu dipos satpam kurirnya gak telp, wa atau SMS saya apalagi nanya sama satpam dia hanya fotoin gedung lalu pergi tiba-tiba reportnya yg bersangkutan tidak ada ditempat padahal saya nunggu cod di pos satpam. Complain ke j&t bandung pun gak ada tanggapan jadi perhenti membeli kalau pakai kurir j&t semenjak itu 11 Login untuk Membalas
Power Glue22 September 2025 - (08:09 WIB)Permalink permintaan saya KATANYA SUDAH disetujui UTK NON AKTIFIN J&T tapi FAKTANYA J&T MASIH MUNCUL JUGA NIH . BARUSAN PESANAN DARI TIKTOK NYA MUNCUL LAGI J&T NYA . BENER2X MAFIA J&T DAN TIKTOK INI 14 Login untuk Membalas
Andi ANdi2 April 2026 - (12:53 WIB)Permalink sarng penipu ITU J&T DAN TIKTOK, semua admin bisa bacot gak jelas, sebagai pembeli, pernah 5x dalam 2minggu nanya status paket, Ditanya waktu tidak dijawab, mau ambil paket banyak, tapi kalau ada kendala gak sanggup, DI BIKIN ALASAN GAK JELAS, (UJUNG2NYA JADI PENIPUAN / PEMBOHONGAN), Login untuk Membalas