Keluhan Surat Pembaca Paket Dinyatakan Hilang, Dana Refund Ditahan Shopee 20 September 2025 maryono 2 Komentar Anteraja, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Ganti Rugi, Klaim Kehilangan, Kurir, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Shopee, Refund, Shopee, SLA, Status kiriman barang pesanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya melakukan pemesanan di Shopee dengan nomor: 250905ND3V3PD8 pada tanggal 5 September 2025. Sayangnya, paket tersebut hilang dalam proses pengiriman. Pihak kurir Anteraja juga telah mengakui kehilangan tersebut, karena status pengiriman paket tidak berubah sejak tanggal 7 September 2025. Pada tanggal 11 September 2025, saya menghubungi Customer Service Shopee, tetapi percakapan dengan agen Selly berakhir sepihak tanpa memberikan solusi. Sampai saat ini, proses refund belum dilakukan, meskipun sesuai dengan kebijakan, dana konsumen seharusnya dikembalikan jika paket hilang. Status pengiriman paket hilang Informasi paket hilang Dari kurir Anteraja Balasan dari Shopee setelah pelaporan untuk menunggu tapi belum ada pengembalian dana Agent Selly menutup chat sepihak tanpa persetujuan customer Saya berharap pihak Shopee segera memproses refund sesuai dengan kebijakan perlindungan konsumen dan mengembalikan dana saya tanpa penundaan lebih lanjut. Rizka Blora, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Surya20 September 2025 - (12:54 WIB)Permalink Susah emg anteraja ini kalo ilang gamau lamgsung ganti 🙁 Saran saya lgs chat cs shope aja kak jangan bot coki itu Smoga kendalanya lekas selesai ya kak 1 Login untuk Membalas
Vika22 September 2025 - (11:10 WIB)Permalink Setelah malakin seller dg biaya admin yg semakin besar. Sekarang si orange mulai mau ngambil haknya buyer dg mempersulit proses refund ke buyer, padahal dari jasa kirimnya udh info kalau ada penggantian dana. Login untuk Membalas