Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca Komplain Layanan Pelanggan Indosat HiFi 29 September 2025 Alicia 1 Komentar biaya berlangganan, Billing Cycle, Billing Statement, Billing System, Customer complaint handling, Customer Service, Indosat HiFi, Indosat Ooredoo Hutchison, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, Pembayaran tagihan, Penagihan, Sikap petugas, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah pelanggan internet Indosat HiFi internet (WiFi Indosat). Ketika tagihan keluar, saya sudah mengonfirmasi apakah pembayaran bisa dilakukan saat jatuh tempo. Jawaban dari CS Indosat HiFi adalah masih bisa. Namun, dari kemarin hingga hari ini, pihak HIFI sudah menghubungi saya sebanyak 100 kali untuk segera melakukan pembayaran internet. Saya sudah diinformasikan dan juga sudah mengonfirmasi, kenapa harus seperti ini? Sebelumnya, saya tidak pernah membayar saat H-1 jatuh tempo, tetapi sekarang, ketika saya membayar pada H-1 jatuh tempo, saya malah diteror seolah memiliki utang berjuta-juta. Ketika saya mengonfirmasi untuk dibantu membuat laporan agar tidak dihubungi lagi, tetapi jawaban dari CS adalah silakan bayar dulu tagihannya. Masak jawaban seorang CS seperti itu? Azizah Semarang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
madman29 September 2025 - (19:16 WIB)Permalink Bayar tagihan tanggal tua itu ngeri-ngeri sedap. Bisa amsyong kalau tanggal 20 ada promo dan diskon gede-gedean di mall. 🙂 Sama halnya karyawan yang punya tenggat target revenue sebelum jatuh tempo, kalau belum tercapai bisa sensitif. Login untuk Membalas