Tanggapan Tanggapan perihal “Sudah 10 Hari Status Transaksi QRIS BRI “Sedang Diproses” Terus” 30 September 202530 September 2025 Bank BRI 2 Komentar Bank BRI, BRI Mobile, BRImo, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi waktu, Mobile Banking, Payment Gateway, Pengembalian dana, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Refund, Saldo terpotong, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Waktu tambahan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Wiris alami. Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 24 September 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Sudah 10 Hari Status Transaksi QRIS BRI “Sedang Diproses” Terus“, kami sampaikan bahwa telah dilakukan pengembalian dana ke rekening Bapak pada tanggal 30 September 2025. Kami mengapresiasi atas setiap masukan dan saran yang diberikan guna peningkatan kualitas layanan BRI. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui Contact BRI 1500017 serta layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
SANTOSO31 Oktober 2025 - (10:36 WIB)Permalink saya juga sudah lebih dari 10 Hari Kerja nggak ada kejelasan… transaksi pada tanggal 16 Oktober 2025, dan saya lapor juga pada hari transaksi… sampe sekarang tidak jelas… janjinya 10Hari Kerja dan bisa lebih cepat..nyatanya bisa lebih lama…. nomer laproan saya TTB000090190326 1 Login untuk Membalas
Adeya_5 Februari 2026 - (18:52 WIB)Permalink Pesanan akan tiba daIam 7-14 hari kerja Color Sort Sedang Diproses Catatan Penarikan DANA Login untuk Membalas