Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca IndiHome Tak Kunjung Perbaiki Gangguan LOS yang Sudah Seminggu Lebih 9 Desember 202512 Desember 2025 m Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Game, Gangguan internet, Gangguan layanan, IndiHome, Internet Service Provider, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, LOS (Lost Of Signal), SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkomsel, Telkomsel Indihome Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Salam sejahtera, Saya adalah pelanggan IndiHome, dengan nomor pelanggan: 162214314253. Lokasi: Desa Angsana, Kecamatan Angsana, Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan. Kronologinya, gangguan jaringan dengan indikator LOS (kabel putus) terjadi pada 26 November 2025. Pada tanggal 27 November 2025, kami mencoba menghubungi petugas setempat, tapi hanya mendapatkan jawaban bahwa mereka akan datang besok, dan jawaban lain yang tidak memuaskan. Dari tanggal 28 November hingga 6 Desember 2025, hampir setiap hari kami menghubungi call center 188. Namun jawaban yang kami terima selalu sama, yaitu laporan sudah diteruskan ke petugas setempat, laporan sudah diprioritaskan, dan bahkan tiket yang ada sebelumnya sudah kadaluarsa dan diperbarui. Namun, hingga saat ini, tidak ada itikad baik dari petugas setempat untuk datang atau menghubungi kami. Mengingat lokasi kami berada di pinggir jalan provinsi dan mudah diakses, seharusnya petugas dapat dengan mudah melakukan pengecekan. Kami berharap ada tindakan dari kantor pusat terkait permasalahan ini. Terima kasih. Muhammad Akbar Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.