Keluhan Surat Pembaca IndiHome Tidak Bisa Upgrade Netflix Basic ke Premium 12 Desember 202518 Desember 2025 Samiadji 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, IndiHome, Indihome Movie, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyTelkomsel, Netflix, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya user IndiHome 152702246404. Saya berulang kali tidak bisa meng-upgrade paket add-on Netflix saya dari Basic ke Premium. Alasan dari semua CS Telkomsel adalah “tidak bisa”. Padahal di website (https://www.telkomsel.com/indihome/indihome-movie) tertulis “bisa”. Email dari Netflix Updgrade Ditolak dan diminta kontak Indihome confirm ulang per 10Dec, TIDAK BISA Upgrade CS asal jawab gak paham pengetahuan produk Mohon bisa dibantu follow up karena saya sudah bosan menghadapi CS di WA yang selalu menjawab paling cepat 30 menit ke depan dengan hasil sia-sia. Ada juga CS yang menjawab asal-asalan di email. Silakan lihat sendiri emailnya. Samiadji Malang, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob12 Desember 2025 - (18:08 WIB)Permalink Saya rasa wajar info di website dan CS ngak sinkron. Bisa dibilang 100% perusahaan di Indonesia begitu semua. Login untuk Membalas