Tanggapan perihal “Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Tanpa Notifikasi, Tanpa Penjelasan, Saya Tidak Bisa Beraktivitas Sama Sekali”

Dengan hormat, Menindaklanjuti kendala yang disampaikan dalam Surat Pembaca yang dimuat Mediakonsumen.com dengan judul “Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank...

6 komentar untuk “Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Tanpa Notifikasi, Tanpa Penjelasan, Saya Tidak Bisa Beraktivitas Sama Sekali

• 11 Februari 2026 - (08:49 WIB)

Pada tanggal 09 Feb 2026 dari pihak Tim Neo Bank menelepon saya mengatakan bahwa akun saya akan dibuka di hari yg sama ternyata belom dibuka karena akan melanjutkan investagasi.
      Pada hari selanjutnya tanggal 10 Feb 2026, ada pesan singkat yg masuk dan cuman bisa dibaca sekali dari APK Neo Bank yg saya telah install di hape tsb mengatakan bahwa mereka memblokir akun saya untuk melakukan pencegahan pada akun saya bila terjadi transaksi “ILLEGAL” , padahal saya tidak pernah melakukan transaksi Illegal yg mereka maksud sama sekali, dan hingga hari tanggal 11 Feb 2026, akun saya masih terkunci

• 27 Februari 2026 - (17:20 WIB)

Apakah sekarang sudah terbuka akun bank nya pak, soalnya saya memiliki kasus yg sama persis juga terhitung tgl 19 feb smpai skrg. Sudah di telp pihak bank jg minta verifikasi data namun smpe skrg blm bisa dibuka

• 27 Februari 2026 - (18:01 WIB)

uda dibuka di sore harinya tanggal 11 Feb 2026 sekitar jam 16.00 WIB gitu

• 27 Februari 2026 - (18:22 WIB)

Kok cepat ya punya saya sdh 1 Minggu terhitung hari kerja saja

• 27 Februari 2026 - (18:31 WIB)

silakan hubungi cs nya di instagram aja bro dan dibantu akunnya dibuka dan kasus saya uda habis buka pun masi belom bisa transaksi sehingga totalnya juga mau 14 hari juga

Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Tanpa Notifikasi, Tanpa Pen…

oleh Harryono dibaca dalam: 1 menit