Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Beli Voucher Fisik di Tokopedia, Paket J&T Express Tidak Bergerak 30 Hari 20 Juli 2026 aslam942 Beri komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, J&T Express, Jual beli online, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kompensasi kerugian, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Pengembalian dana, Refund, Status kiriman paket kurir, Tokopedia, Voucher Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jaya melakukan pembelian voucer Triv di Tokopedia pada 16 Juni menggunakan jasa ekspedisi J&T Express dengan nomor resi JX8007645086. Paket saya tidak bergerak, lalu saya menelepon ke pihak J&T. Jawaban dari pihak J&T, paket saya tertahan karena belum di-scan oleh pihak drop point awal pengiriman paket. Saya kemudian disuruh pihak J&T menghubungi penjual agar seller melakukan konfirmasi ke J&T agar pengiriman bisa dilanjutkan. Seller mengatakan sudah melakukan hal tersebut dan sudah membuat laporan juga ke pihak J&T. Saya sudah melakukan apa yang disuruh J&T, tetapi kenyataannya paket saya tetap tidak jelas dan tidak ada pergerakan apa pun. Saya sudah lelah menghubungi J&T, tetapi tidak ada solusi apa pun yang saya terima. Saya curiga J&T sengaja menghilangkan paket saya dan membiarkan hal ini berlarut-larut. Sudah lebih dari 30 hari. Mohon kejelasan dari pihak J&T. Saya merasa dirugikan atas perlakuan kalian. Barang saya kalian hilangkan dan tidak ada itikad baik apa pun dari kalian. Sungguh kalian adalah pihak jasa ekspedisi yang paling buruk. Tidak wajar paket sudah lebih dari 30 hari tidak ada solusi apa pun yang saya dapatkan dari kalian. Muhammad Aslam Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.