Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penyelesaian Uang Tertelan di Mesin CDM BNI Berbelit-belit 24 Juli 201820 Agustus 2018 Yanier Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Setoran Tunai Pada tanggal 30 Juni 2018 pada hari Sabtu kami masukkan uang Rp 1 juta ke mesin CDM BNI. Uang baru Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Transfer Bank Mandiri Online Terkirim meski Status Gagal 24 Juli 2018 Chandra Budiman 10 Komentar Bank Mandiri, Customer Service, Transaksi gagal, Transfer Dana Saya selaku nasabah Bank Mandiri dengan no rek 121.000105xxx9 pada tanggal 27 Juni 2018 melakukan transfer melalui mandiri online versi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Purnajual JD.ID Mengecewakan 24 Juli 201830 Juli 2018 Dealis Hendra Beri komentar Barang Rusak, Belanja Online, JD.ID, Layanan Purna Jual, Retur barang Saya melakukan pembelian jam tangan Fitbit Versa dari JD.ID. Kronologi permasalahan akan saya berikan secara detail sebagai berikut: Saya melakukan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelunasan Hutang di Bukopin Cabang Plered Cirebon Dipersulit 24 Juli 2018 Saeful Beri komentar Bank Bukopin, Pelunasan Tagihan, Pinjaman Kredit Selamat malam MediaKonsumen, Hari ini kebetulan saya menemani orang tua saya yang seorang pensiunan PNS ke Bank Bukopin cabang Plered Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Permohonan Surat Pembaca Pelayanan MNC Play Harus Berikan Solusi yang Cepat dan Tepat 24 Juli 201826 Juli 2018 Mangihut Beri komentar Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, MNC Play, MNC Play Media Saya pelanggan MNC Play nomor 1000008980. Saya membaca banyak sekali komplain terhadap MNC, saya sendiri juga beberapa kali komplain. Sayang sekali perusahaan Baca selengkapnya
Tanggapan BLANJA.com Tanggapan Tanggapan BLANJA.com atas Surat Bapak Panji 23 Juli 2018 ayulakhsmidgugi Beri komentar Blanja.com, e-Commerce, Refund Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Panji di Mediakonsumen.com tertanggal 18 Juli 2018 dengan judul: Refund BLANJA.com Dikembalikan ke Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Home Credit Menelepon Pihak Referensi Bertubi-tubi, Bikin Naik Pitam 23 Juli 201827 Juli 2018 Miraldo Sinaulan 2 Komentar Debt Collector, Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Sistem penagihan bermasalah Saudara saya melakukan kredit di Home Credit dan sebagai referensi dia menyertakan nomor hp saya. Ketika dia tidak bayar tagihan Baca selengkapnya
Tanggapan MNC Play Tanggapan Tanggapan MNC Play Atas Surat Bapak Ahmad Rizky Setiawan 23 Juli 2018 MNC Play Beri komentar Internet Service Provider, MNC Play, TV Berlangganan Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Ahmad Rizky Setiawan dengan ID pelanggan 1000126561 melalui Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 20 Baca selengkapnya
Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom untuk Bapak Yasser Wolter Isa perihal Pemasangan Indihome 23 Juli 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar IndiHome, Pemasangan Sambungan Baru, Telkom Indonesia Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Yasser Wolter Isa pada tanggal 22-April-2018 terkait Baca selengkapnya
Tanggapan tiket.com Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Bapak Ade Aris 23 Juli 2018 tiket .com Beri komentar Tiket Kereta Api, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 17 Juli 2018 yang ditulis oleh Bapak Ade Aris Mumin berjudul “Pembayaran Tiket.com Baca selengkapnya