Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Barang Lazada Mengecewakan 9 Mei 2018 ayuanggraeni 1 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Keterlambatan kiriman barang, Lazada Saya melakukan pemesanan headset di Lazada dengan nomor pesanan 202560239688260. Pada waktu memesan, saya ingin segera menggunakan barang tersebut, sehingga Baca selengkapnya
Tanggapan tiket.com Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Bapak Jamiul Jamal 9 Mei 2018 tiket .com Beri komentar Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 30 April 2018 lalu yang ditulis oleh Bapak Jamiul Jamal berjudul “Layanan tiket.com Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Apakah Upgrade Paket MNC Vision Ada Biaya Tambahan? 9 Mei 201822 Mei 2018 Masbro 1 Komentar MNC Vision, TV Berlangganan Saya adalah pelanggan MNC Vision dengan no id 401004114741. Saya sudah jadi pelanggan MNC Vision sekitar 8 bulan, dengan paket Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengalaman Super Buruk dengan Bolt yang “Bolot” 9 Mei 2018 Arona Rahardja Beri komentar Bolt, Gangguan internet, ISP Apabila anda memutuskan untuk memilih menggunakan layanan Bolt maka siap-siaplah untuk merogoh kocek lebih dalam untuk membeli pulsa untuk call Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Permohonan Surat Pembaca Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online dan Kartu Kredit 9 Mei 20184 Oktober 2019 Bryan Chandra 14 Komentar Kartu Kredit, Kredit Macet, Pinjaman Online Assalamualaikum warahmatullahi wb, Perkenalkan nama saya Bryan pekerja kantoran. Awal saya kerja saya tidak pernah kenal dengan CC atau pinjaman Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega Menghilangkan Limit Toleransi 9 Mei 201822 Mei 2018 Michael Yosep Ricky Beri komentar Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega, Kenaikan limit kartu kredit Saya adalah nasabah Kartu Kredit Bank Mega sudah sekitar 10 tahun untuk no kartu 4890-87**-5654-xxxx dan 4201-92**-8492-xxxx. Setiap bulan Bank Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Meresahkan 9 Mei 201821 Juni 2018 SUKMA SUHARTI 1 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet Saya pengguna Kartu Kredit Bank Mega dengan nomor 6210 xxxx xxxx 4900. Sudah 6 tahun saya menggunakan kartu kredit Bank Baca selengkapnya
Ilustrasi pengecekan Bea Cukai Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan EMS dan PT Pos Indonesia 9 Mei 2018 Gladys Augusty 3 Komentar Call Center, Customer Service, EMS, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, PT Pos Indonesia Saya mengirimkan barang dari China ke Indonesia, dengan paket Express EMS, estimasi 4- 10 hari. Dikirim tanggal 19 April 2018. Tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bank DBS Tidak Merespon Itikad Baik Nasabah 9 Mei 2018 Nikson Alessandro 14 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank ANZ, Kartu Kredit Bank DBS, Kredit Macet Saya nasabah kartu kredit ANZ dari tahun 2016 dengan nomor kartu: 4587 69** **** 1672 dengan total tagihan sampai dengan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Petrus Charles T Bao 9 Mei 20189 Mei 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Debt Collector, Kartu Kredit CIMB Niaga Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Petrus Charles T Bao yang berjudul: “Penagih Kartu Kredit CIMB Niaga Datang ke Rumah” Baca selengkapnya