Akulaku Kurang Responsif dalam Memberi Kepastian kepada Konsumen

Langsung pada intinya ya, tanggal 24 November 2019 saya order Sony Playstation 4 di merchant Valent Shop melalui aplikasi Akulaku. Setelah melakukan DP, saya menunggu konfirmasi seller. Kemudian seller mengkonfirmasi pesanan saya pada tanggal 28 November dan di sana tertulis pesanan dalam pengiriman oleh “card” dengan nomor resi S394685125711780945. Akan tetapi sampai hari ini barang belum juga sampai.

Saya chat ke seller, dengan balasan yang sangat slow respon, seller bilang barang tertahan di Bea Cukai. Setelah itu saya minta cancel barang, seller menjawab tidak bisa karena seller sebagai pihak penyedia barang. Kemudian saya beberapa kali menghubungi CS Akulaku untuk pengaduan masalah cancel barang ini. Dari pihak Akulaku menjawab untuk mengirimkan bukti chat saya terhadap seller melalui email. Waktu itu juga saya langsung email ke Akulaku.

Keesokan harinya saya telepon lagi CS Akulaku, dia menjawab suruh menunggu 5-7 hari kerja. Setelah hari ke-7 saya telepon lagi, Akulaku menjawab tidak bisa memastikan sampai kapan ini barang bisa cancel dan pihak Akulaku menganjurkan agar saya tetap membayar cicilan barang tersebut. Masa iya barang tidak sampai saya suruh bayar tagihan cicilan? Dan anehnya lagi pihak seller mengakui belum kirim barang tetapi sudah ada nomor RESI. Kan sangat aneh dan tidak masuk akal sama sekali.

Mohon untuk pihak Akulaku lebih jelas dan teliti lagi dalam memilih merchant atau pihak Akulaku agar lebih profesional dalam menangani masalah seperti ini. Ini nomor pemesanan saya: 157460849416693025875.

Saya memohon sekalin untuk proses cancel ini bisa segera teratasi dan DP yang sudah saya bayarkan kembali lagi ke saya.

Terima kasih.

Gandhi Satria Wicaksana
Wonosobo, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:13    Rata-Rata: 1.1/5]
Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Gandhi Satria Wicaksana

Menanggapi dimuatnya Surat Pembaca di Mediakonsumen.com yang ditulis oleh Gandhi Satria Wicaksana pada tanggal 10 Desember 2019 dengan judul “Akulaku...
Baca Selengkapnya

Loading...

96 komentar untuk “Akulaku Kurang Responsif dalam Memberi Kepastian kepada Konsumen

  • 10 Desember 2019 - (23:24 WIB)
    Permalink

    Wah sama seperti saya, pesan PS4 di Valent Shop tgl 27 Nov dikirim tgl 30 Nov, tapi sampe sekarang tgl 10 Des gak ada kabar barang ada di mana. Padahal saya di Bandung dan Seller sepertinya di Jakarta.

    Tanya seller malah kurang responsif, nanya bener-bener dijawab singkat ngambang. Seller ga ngejelasin juga bahwa barang langsung impor dari luar.

    No resi nya mas ko sama ya dengan saya?, pake Card juga, cek treking ga ketemu. Seperti nya satu paket dengan saya mas, masih belum diterima seller barangnya mungkin yaa? Paraahh!
    Ada perkembangan mas?

    • 11 Desember 2019 - (09:41 WIB)
      Permalink

      Belum ada mas
      Saya telpon cs akulaku hanya suruh nunggu nunggu
      La masa iya kita suruh bayar tagihan tapi barang nggk sampai
      Kan aneh
      Dan lebih aneh lagi seller mengatakan belum dikirim, tetapi udah ada no resi
      Masnya sudha telfon CS akulaku ?
      Harusnya kan ada kejelasan misal barang stok hbis atau gimana

      • 12 Desember 2019 - (19:03 WIB)
        Permalink

        Belum telpon akulakunya mas, nanti tunggu 14 hari kerja kayanya.
        Saya baru dapat chat dari Seller katanya barang udah ada di pusat mau dikirimkan ke alamat katanya, tapi belum ngasih nomor resi yang baru, ini saya lagi nunggu balasan chat tanya nomor resi.
        Kalo ada perkembangan kabar kabar ya mas.

      • 12 Desember 2019 - (19:15 WIB)
        Permalink

        Belum telpon, nunggu 14 hari kerja pengiriman mas.
        Tadi ada kabar chat Seller katanya barang udah ada di pusat mau dikirim ke alamat katanya, tapi belum ngasih nomor resi baru.
        Mas gimana? Kalo ada perkembangan kabar kabar yaa

        • 15 Desember 2019 - (18:01 WIB)
          Permalink

          Brengsek juga tuch lapak ye..
          Ternyata gak satu dua orang doank..
          Trus punya agan akhir nye sampe gak barang nye ??
          Kirim kontak nye lach gan..

      • 17 Desember 2019 - (09:16 WIB)
        Permalink

        Gan tolong bikin grup wA nya ane baru pesen nih di valnt shop udh was was nih wkwk . Tulunggg

    • 11 Desember 2019 - (13:37 WIB)
      Permalink

      Wah sama dong sama saya. No resi sama ekspedisi sama. Barang yg dibeli pun sama ps4 slim di valent shop.
      Waduh gimana ini?

      • 11 Desember 2019 - (19:03 WIB)
        Permalink

        Sama mas no resinya ? Haduh
        Saya telp akulaku cuman suruh nunggu mas tanpa ada kepastian
        Coba japri saya mas lewat WA atau DM ig

    • 13 Desember 2019 - (17:03 WIB)
      Permalink

      Mas ada ig atau no wa? Saya baru aja order ps 4 juga di valent shop

      • 14 Desember 2019 - (01:04 WIB)
        Permalink

        Cek profil mas ada ig
        Bisa dm atau lanjut wa nanti

  • 11 Desember 2019 - (14:35 WIB)
    Permalink

    Waduuh saya baru kemarin pesan PS4 di Valent shop via akulaku.. jadi ngeri denger pengalaman mas Gandhi. Terus gimana mas perkembangannya? Cicilannya sudah bayar?

    • 11 Desember 2019 - (19:05 WIB)
      Permalink

      Belum ada perkembagan yang jelas mas
      Masnya DP atau cash ?
      Saya malah suruh bayar cicilan dulu mas
      Ya jelas saya nggk mau mas
      Masa bayar barang yang nggk sampai rumah

      • 11 Desember 2019 - (21:54 WIB)
        Permalink

        Saya kredit tanpa DP. Tapi takut ujung2 kaya mas Gandhi barang belom sampe udah disuruh bayar cicilan… Nanti kalo gak jelas saya samperin aja lah kantornya minta di cancel sekalian

        • 11 Desember 2019 - (22:26 WIB)
          Permalink

          Kalau saya dijakarta besok saya pasti samperin kantor akulaku buat nanya kepastian.
          Ekspedisi Card itu gmn?
          No resi ko sama persis?
          Nge chat seller nya ga ada balesan.
          Intinya sih minta kejelasan barang nya gmn. Kalau cuma nunggu? Nunggu tagihan harus dibayar barang belum dateng. Baru aja emosi bro.

          • 12 Desember 2019 - (14:49 WIB)
            Permalink

            Fix ini penipuan mas. Barang saya baru dikirim dan nomer resi nya sama kaya mas Gandhi.. saya di Jakarta sudah telpon cs akulakunya katanya pembatalan bisa setelah 14 hari.. setelah 14 saya langsung kekantornya aja lah

        • 12 Desember 2019 - (00:54 WIB)
          Permalink

          Masnya jakarta ?
          Wah pengen juga mas nyamperin kesana
          Ada kontak yg bisa saya hubungi mas ?

          • 12 Desember 2019 - (10:17 WIB)
            Permalink

            Saya sukabumi mas.
            Maksudnya kalau saya dijakarta ya mending ke kantor nya jelas. Daripada tlpn CS akulaku nya ga pernah ada jawaban.
            Hari ini jam 9 saya udah tlpn CS akulaku nya.
            Saya ngotot minta konta ekspedisi CARD malah dikasih kontak ekspedisi NCS dong. Dan CS NCS bilang sudah sering terjadi pihak akulaku menuduh ekspedisi CARD itu NCS padahal bukan.
            Kalau kata saya sih ini ga beres bro.

            Kalau ada yg dijakarta mending samperin ke ka kantor akulaku nya langsung. Kalau tlpn CS ga akan ada ujung nya abis pulsa iye.

    • 14 Desember 2019 - (21:55 WIB)
      Permalink

      berarti mas pesen tanggal 10?
      kok tanggal 14 udah nyampe barang nya? bisa foto2 dikit mas barang 🙂 ke email aja najibaly4798@gmail.com
      saya dari tanggal 5 pesen, tanggal 7 baru diambil kurir sampe sekarang belum ada kabar 🙁

  • 11 Desember 2019 - (20:03 WIB)
    Permalink

    Saya pake CC. Ya jadi harus jelas gmn pesenan nya. Mau di refund apa mau di kirim tapi harus jelas. Lah ini ga ada kejelasan sama sekali. Yg jual nya di chat susah pake kebangetan ngebales nya. Ya akulaku nya juga mesti di tlpn, dan jawabanya ditunggu saja. Parah ini.
    Harus di share ini ke grup2 Facebook biar rame.

    • 11 Desember 2019 - (20:19 WIB)
      Permalink

      Saya malah suruh bayar cicilan dulu
      Ya nggk mungkin mas,masa saya bayar Cicilan yang barangnya nggk saya terima
      Nomor resi sama persis ?
      Saya Rasa telp cs akulaku cuma buang pulsa sama waktu mas
      Dia bilang hanya tunggu pihak kami akan melakukan pengecekan
      Sudah kirim bukti chat seller ke email akulaku?

      • 11 Desember 2019 - (22:30 WIB)
        Permalink

        No resi sama persis mas.
        Chat seller ga ada balesan
        Chat akulaku via email & feedback balesan nya robot. Yg intinya tunggu 14 jika seller masih tidak membalas maka syarat dan ketentuan berlaku.
        Orang nanya apa dibales apa.
        Di tlpn, ditunggu saja pa kami akan cek untuk pesanan bpk.
        Jawaban apaan
        Ditanya ekspedisi CARD itu apa dan situs nya apa aja kaga dijawab.
        Paraah ini.

  • 13 Desember 2019 - (18:22 WIB)
    Permalink

    Waduh sama mas, saya jg baru beli kemaren tgl 12 des dan skrg resi yg muncul S394685125711780945 sama persis kaya punya masnya. Saya bayar cash, ini tokonya yg bermasalah atau gmn ya?

    • 14 Desember 2019 - (01:05 WIB)
      Permalink

      Sejauh ini masalah si mas
      Banyak juga yg ambil disana
      Ini lagi saya up terus ke akulaku mas

  • 13 Desember 2019 - (22:40 WIB)
    Permalink

    saya hanya ingin menjawab apa yang anda alami, sama pengalaman dengan saya, mungkin saya lebih beruntung bahwa saya membeli barang posisinya di dalam negeri, tetapi ada beberapa hal yang sama, yaitu merchant susah di hubungi dan merchant memberi no resi yang palsu, waktu itu saya juga merasa ini ada yang salah dan saya menunggu hampir 1 minggu lebih hampir 2 minggu, saya coba menghubungi merchant no respone dan mengirim pesan melalui akulaku juga di jawab sebatas kata2 robot saja, memang begitu yang di lakukan oleh akulaku, saya menghubungi akulaku baik melalui message juga tlp ke akulaku juga standar aja responnya, di suruh menunggu 14 hari kerja dan di arahkan untuk lebih menghubungi merchant, bagaimana saya bisa mengubungi merchant klau merchant tidak menjawab chat saya?!
    dan akhirnya saya tetap push merchant dan saya ancam ..merchant itu namanya tehno garage, sebelum 14 hari kerja, barang pesanan saya sampai dan saat saya buka, merchant mengirim barang yang cacat, alias laptop bekas dan tidak sesuai dengan tipe yang saya pesan…kurang lebih hampir 1 bulan waktu saya terbuang hanya mengurusi klaim ke akulaku dan meminta merchant mengirim barang yang sesuai , sampai saya ancam merchant akan saya laporkan ke polisi krn tindakan kriminal, karena memang menipu dan pemalsuan..dan akhirnya merchany menjawab dan bersedia untuk refund dan sudah saya terima, klau saya lihat disini yang salah bukan dari pihak akulaku, tetapi merchant..jadi push saja merchant, dan jika sudah 14 hari baru tlp ke akulaku, maka akulaku akan mengambil tindakan..saya belum sampai 14 hari krn saat itu pihak merchant mengirim barang palsu di hari ke 14, dan saya komplai lagi jadi di hitung dari awal lagi..
    semoga bisa jadi pandangan untuk transaksi anda.jika ingin anda bisa di media ini dengan keyword akulaku, nanti ada komplaian saya …berapa kali saya komplain..

    • 14 Desember 2019 - (01:06 WIB)
      Permalink

      Terima kasih mas infonya
      Sejauh ini akulaku bilang mau udah follow up ke seller
      Suruh nunggu 3hari lagi
      Tp ini saya kontak ke seller tak pernah dijawab mas

      • 14 Desember 2019 - (01:16 WIB)
        Permalink

        Iya saya pun chat berkali kali dah gak ada balasan. Salah satu kelemahan akulaku karena gak adanya review pembelian utk setiap produknya, saya awalnya ragu tp setelah waktu itu tanya “barang BNIB Ori sony gan?” Dijawab “iya bos”.
        Lalu liat rating bintang toko 4.6 jadi akhirnya percaya deh. Eh apesnya ternyata banyak yg kena seller nakal ini.

        • 14 Desember 2019 - (02:24 WIB)
          Permalink

          Sayapun begitu, sebenarnya agak aneh lihat gambar dengan deskripsi
          Karena deskripsi ps4 500gb, sedangkan di gambar 1tb
          Tp tidk saya hiraukan ya karena rating itu waktu kemarin bintang 5,
          Sudah ada jawaban dari pihak akulaku ?

        • 14 Desember 2019 - (04:45 WIB)
          Permalink

          Ada nomor wa mas .saya juga kena kalau bisa datengin bareng akulaku minta .di cancel atau di refudn mervhant ga jelas.

          • 14 Desember 2019 - (17:39 WIB)
            Permalink

            081248739**
            Parahnya lagi di akulaku saya
            Statusnya barang diterima mas

        • 15 Desember 2019 - (19:28 WIB)
          Permalink

          Yg didapet ps4 second
          Segel sony sudah ga ada diganti segel toko (di unit ps4 nya)
          No seri mesin ga tembus sama dus.
          Saya pesen tgl 9 des
          Ps4 datang tgl 14 des

        • 14 Desember 2019 - (18:02 WIB)
          Permalink

          Saya juga sama gan, habis beli di valent tangal 12 desember kmaren…nunggu 14 hari kerja kalo di itung2 hampir 1 bulan prosesnya gan.

  • 14 Desember 2019 - (15:20 WIB)
    Permalink

    lah saya juga sama mesen di valent shop cuman saya gak make DP.
    gila no resi nya sama S394685125711780945

  • 14 Desember 2019 - (15:26 WIB)
    Permalink

    saya juga nyesel pas baca2 kontrak cicilan di bagian F. biarpun barang gak diterima/rusak/hilang wajib bayar cicilan sampe lunas. saya waktu itu ya tenang2 aja gak make DP ini dan sebelum2 nya mesen barang elektronik di akulaku nyampe semua barang yg saya pesen blender sama mixer kedua barang ini sampe kerumah dan bisa ditrack karena make kurir yg jelas. emang seller slow respon bales pesan sehari sekali, cs pun begitu susah untuk dihubungi.

  • 14 Desember 2019 - (15:50 WIB)
    Permalink

    Saya juga kena dong berarti . Saya minta tolong dong gimanq cara nyelesaiinya ini kalau mau batalin juga gimana

  • 14 Desember 2019 - (18:45 WIB)
    Permalink

    kalo gini mah ane beli cash aja biarpun second tapi garansi 3 bulan, malah pas mesen udah beli bd ps4 nya sama ps+ wkwkwk kirain bakal datang dalam waktu seminggu kurang taunya kena tipeng.
    tapi saya udah gak peduli sama cicilan nya buat apa saya bayar tapi barang nya gak ada wkwkw.
    btw ada yg udah nyoba ngirim foto nomor resi kok sama ke seller/cs akulaku?

      • 14 Desember 2019 - (22:40 WIB)
        Permalink

        Pesen dari tanggal berapa mas? Dan tinggal di area mana mas, saya juga baru pesen di tanggal 13 des kemarin di valent shop,

      • 15 Desember 2019 - (19:30 WIB)
        Permalink

        Bos ps nya keadaan gmn?
        Yg saya dapet ps4 second
        Segel sony sudah ga ada diganti segel toko (di unit ps4 nya)
        No seri mesin ga tembus sama dus.
        Saya pesen tgl 9 des
        Ps4 datang tgl 14 des

        • 15 Desember 2019 - (19:49 WIB)
          Permalink

          @gumelar
          Beruntung sampai gan
          Saya sampai skrng blm sampai
          Dan status barang sudah diterima gan

  • 14 Desember 2019 - (20:18 WIB)
    Permalink

    PS4 saya sudah Dateng gan, tadi abis Maghrib via JNE. Menurut saya mungkin resi kita sama karena dia beli banyak PS4 dari luar, pas PS sudah sampe toko baru dikirim ke tempat kalian. tungguin aja gan insya Allah dateng

    • 14 Desember 2019 - (21:57 WIB)
      Permalink

      angin segar ini…iya gan pasti ditunggu klo 14 hari gak saya tetep gak mau bayar cicilan nya 😉

      • 14 Desember 2019 - (22:56 WIB)
        Permalink

        Baru kemaren gan kalau saya, dicek ditracking sdh dikemas tinggal diambil kurir dan blm ada no resinya

      • 16 Desember 2019 - (01:09 WIB)
        Permalink

        Tanggal 10 Des gan, sampe tanggal 13. Emang si dapetnya barang second

        • 16 Desember 2019 - (10:03 WIB)
          Permalink

          @muhammad_arif kok bisa cepet yah cuman beberapa hari TS aja dari tanggal 24 belum kabar sampe sekarang, saya dari tanggal 5. tanggal 7 baru dikirim.

    • 15 Desember 2019 - (09:41 WIB)
      Permalink

      Status di akulaku sudah diterima gan barangnya dari kemarin
      Saya nggk menerima barang apapun gan
      Terus suruh nunggu apa lagi coba gan ?

      • 15 Desember 2019 - (10:34 WIB)
        Permalink

        Hehe..saya jg sama..kmaren sudah pesan di valent shop untuk ps4..emng pengiriman agak lama ..cm barang ud sampe si ditangan..and bagus meskipun ex luar..sekitar 2 mingguan si…kalau menurut saya emng pengiriman dr luar and ad sedikit masalah di beacukai ny and pesanan nya membludak jg..sabar sabar aj ya gan..barang pasti nyampe..hehe

          • 15 Desember 2019 - (18:35 WIB)
            Permalink

            Kalau gak salah tanggal 24 an sampe tanggal 5-6 an gan

          • 15 Desember 2019 - (18:36 WIB)
            Permalink

            Iya gan..ex luar..kan ad deskripsi jg..1 tahun distri..1 bulan tuker baru gan..

      • 15 Desember 2019 - (19:47 WIB)
        Permalink

        Saya pesan tanggal 24 nov, kirim 28nov
        Sampai sekarang belum sampai
        Dan seller pun bilang barang tdk ada
        Dan mau di ganti ps4 fat
        Ya jelas saya tidak mau
        Apa lagi skrng statusnya barang sudah diterima, padahal tdk ada barang apapun yg datang

  • 15 Desember 2019 - (19:05 WIB)
    Permalink

    Bikin group wa khusus korban valent shop gan..
    Biar enak diskusi nye..

  • 16 Desember 2019 - (10:00 WIB)
    Permalink

    Ane order tanggal 12, tanggal 14 desember dikirim dan no resi sama pula, awal2 kalem, tp liat banyak yg kecele jg disini jadi was was yak

  • 16 Desember 2019 - (10:09 WIB)
    Permalink

    Anjir ini penjual penipu pas gua beli & baca deskripsi tertulis BNIB Sony, tapi skrg dah diganti sama penjual jd ex luar. Niat nipu emang ini mah. Mending beli ditokped nambah dikit dpt BNIB.

    • 16 Desember 2019 - (10:13 WIB)
      Permalink

      Ayuklah pada komplain+retur bareng bareng. Bagi yg mau nerima barangnya ya silahkan, gua beli ps4 cari yg garansi resmi sony biar enak kalo ada kerusakan klaimnya. Dirumah jg udah punya ps4 yg hen gak garansi.

    • 16 Desember 2019 - (10:26 WIB)
      Permalink

      iya gan udah di ganti, brengsek banget…ane ada sih SS an yg waktu tulisannya masih BNIB

      • 16 Desember 2019 - (10:51 WIB)
        Permalink

        Maaf gan kalo saya sewaktu waktu butuh ss an deskripsi yg lama buat komplain ke akulalu buat bukti saya minta ss nya ya. Soalnya lupa dulu gak ss, gak kepikiran karna pikiran saya dia di flash sale sama akulaku jd saya pikir kredible nyatanya brengsek.

    • 16 Desember 2019 - (10:49 WIB)
      Permalink

      Ane dah pasrah dah, asal barang dateng aja, awalnya mikir bakalan aman karena ada akulaku sebagai pihak ke 3, tp nyatanya resi aja bisa kecolongan, apa lg ada itu status barang terkirim padahal buyer ga terima, kacau

      • 16 Desember 2019 - (10:55 WIB)
        Permalink

        Kalo saya bakal komplain dan bakal bikin surat pembaca juga. Barang rekondisi kok dibilang baru kan kampret, kalo di push terus ttp bakal bantu buyer kok akulaku saya liat dr track record surat pembaca terdahulu.

  • 16 Desember 2019 - (10:56 WIB)
    Permalink

    komplain harus langsung ke kantor nya deh.
    chat seller slow respon.
    ngirim feedback di support jawaban nya gitu2 doang.
    yg mau komplain nitip ya ane jauh soal nya di garut hahaha.
    ane juga pasrah aja dah barang dateng syukur kalo gak ada ya ogah bayar cicilan nya 🙂

  • 16 Desember 2019 - (11:18 WIB)
    Permalink

    Ayo gan bikin group korban valent shop biar komunikasinya mudah. Taro nama ig dulu aja @ahmadlintang

    • 16 Desember 2019 - (14:24 WIB)
      Permalink

      @gumelar-ramdhani alhamdulillah barang saya sudah sampai, walaupun beda dengan di deskripsi dan
      Barang saya sama persis dengan yang diterima mas gumelar
      Normal semua mas di check?
      Kelanjutannya akan gmn mas dengan barangnya ?
      Kalo saya sebenarnya pengen komplain lagi untuk barang karena tdk sesuai
      Tp nanti prosesnya takut ribet lagi

      • 16 Desember 2019 - (14:35 WIB)
        Permalink

        Alhamdulillah bro, tinggal yg belum sampe ini harap2 cemas, udah dijajal bro mesinnya?

  • 16 Desember 2019 - (15:19 WIB)
    Permalink

    tadinya udah pasrah…tadi siang dateng barangnya.
    punya saya kayanya dari jepun warna putih mesin nya langsung masukin kaset semua normal, semoga awet. belum cek no seri sih sama atau enggak dan di dus nya ada penyok sedikit.

    • 18 Desember 2019 - (15:31 WIB)
      Permalink

      Kapan gan datangnya , punya saya belum datang datang dan dari pihak merchantnya juga gk ada respon sama sekali

  • 23 Desember 2019 - (19:39 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah udh 2 minggu kurang sehari barang udah datang, walaupun pertama pesen was² dengan pengirimannya yg lama, tapi akhirnya datang juga

  • 1 Januari 2020 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Iya saya juga kmrn pesen laptop,pake uang muka tp proses diterima pembayarannya lama sekali trus ke proses selanjutnya ada nyampe 2 hari,pas kmrn barang tlh dikirim tp melalui card,apa itu card karena sebelumnya aku pesan dr aku laku slalu dr jne atau j&t dan bisa di cek resi,tp pas kmrn aku mau cek ko g bisa trus yg dr card itu gimana ya

    • 6 Januari 2020 - (15:37 WIB)
      Permalink

      Kak saya juga sama nih lg nunggu pesanan laptoo tp belum ada kabar. Laptop lenovo jg bukan?

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 96 komentar sampai saat ini..

Akulaku Kurang Responsif dalam Memberi Kepastian kepada Konsumen

oleh Gandhi satria Wicaksana dibaca dalam: 1 min
96