Isi Paket Kurang, Bukti Video Unboxing Pembeli Diabaikan oleh Jakmall dan SiCepat

Pada tanggal 7 Juli 2021, saya melakukan pembelian/order barang di jakmall.com dari seller Best Deal Shop dan nomor pesanan: 26388858383.

Pesanan saya terima dengan kondisi kotak JakMall sangat parah, kardus tipis, sudah robek dan sangat lusuh.

Dari beberapa produk, yang saya belum terima: SKU 7189978269226 kurang 1 pcs dan SKU 9409547009878 kurang  2 pcs.

Saya mengajukan komplain dari tanggal 12 Juli 2021 dan sudah memberikan link untuk video unboxing-nya: https://drive.google.com/file/d/18FhFXXFXhAOJCVVdRbKBv_SVDuIznfce/view?usp=drivesdk

Tanggal 14 Juli 2021, tiba-tiba kurir SiCepat datang dan meminta kembali paketnya lengkap dengan kardus dan isi pesanan saya. Saya tidak tahu mengenai hal ini, dan dari awal saya komplain tidak pernah diberitahukan kepada saya bahwa jika ada komplain paket tidak boleh diapa-apain.

Saya ini adalah pedagang kecil/reseller, yang mana produk yang saya beli saya jual kembali, agar cash flow jalan. Saya sudah berkali-kali  menanyakan dan baru ada tanggapan dari SiCepat tanggal 21 Juli 2021! Lama sekali! Kalian dengan enaknya mengatakan kalau sudah cek CCTV kalian, dan tidak bisa proses komplain saya. Apa?!

Jadi apa gunanya saya memberikan video unboxing, jika diabaikan oleh kalian! Tolong agar akmall tidak mengabaikan komplain saya ini dan mengembalikan uang saya!

Dewi L.M.
Tangerang Selatan, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir SiCepat di Jakmall:
[Total:49    Rata-Rata: 1.2/5]
Tanggapan Jakmall.com atas Surat Ibu Dewi L.M.

Sehubungan dengan surat pembaca di Media Konsumen tanggal 10 Oktober 2021 yang ditulis oleh Ibu Dewi L.M. dengan judul “Isi...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Isi Paket Kurang, Bukti Video Unboxing Pembeli Diabaikan oleh Jakmall dan SiCepat

    • 11 Oktober 2021 - (10:08 WIB)
      Permalink

      Untung gw baca baca dulu tadi nya mau order di jak mal. Kalo begini kejadian nya kaga jadi dah negeri coy

  • 12 Oktober 2021 - (02:37 WIB)
    Permalink

    Hampir aja gw belanja di sini, karena ada barang inceran gw tapi lebih murah di jakmall, tapi setelah baca kasus ini sorry to say, “Gak Dulu😊”

    • 12 Oktober 2021 - (05:24 WIB)
      Permalink

      Belum pernah belanja dijakmal tapi ini pengalaman pribadi pakai sicepat. Pernah paketku belum ku terima samasekali tapi diaplikasi ditulis udah diterima yang bersangkutan. Padahal gak nerima. Trus kudatengi sicepat. Eh pada gelagapan. Katanya salah entry atau apalah. trus katanya jangan lapor tokped dulu ya entar dianterin paketnya. Yah gak aku laporin. Trus sampai paketnya dalam kondisi terbuka kotaknya plus ada yang hilang satu. Males ngurusnya cukup tau aja. Sampai sekarang gak mau lagi pakai jasa sicepat.

      • 13 Oktober 2021 - (08:47 WIB)
        Permalink

        Saya beli langsung lewat toko cabang jakartanotebook aja bisa kurang 1 barang, pemesanan butuh 1 hari lebih baru ready diambil, ternyata barang habis tanpa diinfo sebelumnya, 2 bulan lebih komplain tidak ada kejelasan, jadi diikhlasin aja
        Packing nya jelek banget itu, wajar kalau ada kemungkinan barang tercecer di kurir, sejauh ini belum ada masalah dengan sicepat, kurir nya semangat banget malam aja dianter
        Jakmal atau jakartanotebook memang murah sih, tapi kalau mau beli harus hati2, sekarang lebih pilih produk mirip di tempat lain, mahal dikit tapi belum pernah bermasalah
        Semoga terselesaikan dengan baik, tidak seperti orderan saya

  • 14 Oktober 2021 - (07:43 WIB)
    Permalink

    jng beli deh di toko online ga jelas mending kayak toped yg ud lasti aman..jakmall apa itu br denger jg..tks infonya ngeri bngt beli toko kyk gini bgs kasih info keluarga sm temen2 jg.

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir SiCepat di Jakmall?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Isi Paket Kurang, Bukti Video Unboxing Pembeli Diabaikan oleh Jakmall …

oleh Dewi dibaca dalam: 1 menit
7