Konfirmasi Lazada atas Artikel “Pesan COD Emas 1 Gram, tapi yang Dikirim Emas 0,001 Gram”

Terima kasih atas konfirmasi dari Lazada, terkait surat saya sebelumnya:

Masalahnya sudah di-review dan dijelaskan menurut SOP Lazada. Semua bukti sudah saya kumpulkan melalui email dan telepon.

Semoga bagi customer yang lain bisa mengambil hikmah juga dari pengalaman saya sebelumnya, agar tidak banyak korban seperti saya yang speak up di sini. Mungkin bisa untuk masukan, agar chat CS Lazada bisa live, tanpa auto bot yang bahasanya gak begitu jelas. Call center di IG atau media sosial yang lain bisa lebih responsif, sehingga kami sebagai customer merasa tidak diabaikan dan harus komplain ke Media Konsumen terlebih dahulu baru diperhatikan.

Smart buyer sangat diperlukan ketika berbelanja menggunakan e-commerce ini. Terima kasih.

Angga Sukma Nopriyanti
Kota Malang, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Lazada Indonesia:
[Total:80    Rata-Rata: 1.9/5]

10 komentar untuk “Konfirmasi Lazada atas Artikel “Pesan COD Emas 1 Gram, tapi yang Dikirim Emas 0,001 Gram”

    • 26 Agustus 2022 - (15:39 WIB)
      Permalink

      Lazada memang brengsek kok .pesan sepatu manusia yg datang sepatu kuda.pesan micr SD 7G yg datang 1G mana gak bisa di pakai.kapok pakai aplikasi brengsek.mending toko pedia atau shopper🤦🤔

  • 23 Agustus 2022 - (15:53 WIB)
    Permalink

    “Smart buyer sangat diperlukan ketika berbelanja menggunakan e-commerce ini.”

    Sayangnya anda bukan yah?

    7
    15
    • 24 Agustus 2022 - (06:24 WIB)
      Permalink

      Astaga firman kamu pengen banget ngebully ya. Apakah kamu sering dibully?
      Anda pikir orang di MK teman nongkrong, yang bisa di becandain dalam bentuk bullying.

  • 23 Agustus 2022 - (17:37 WIB)
    Permalink

    bukannya dari dulu bisa ya klo mau live chat sama CS lazada, tinggal ketik Live di kolom chat otomatis akan di arahkan ke org beneran buka bot, fungsi bot cuma untuk pertanyaan yg paling sering di tanyakan saja, dan dasar” transaksi ataupun refund

    • 24 Agustus 2022 - (08:07 WIB)
      Permalink

      Iya betul, kalau saya ketiknya “saya ingin bicara dengan manusia, bukan dengan robot”

      Kalau ditanya nomor sama email, saya jawab “ini dengan akun saya sendiri, jadi langsung saja”

  • 24 Agustus 2022 - (08:23 WIB)
    Permalink

    Oooo ini jadinya si seller sengaja batalin, trus coba2 ngirim d luar LAZ pake COD yg harganya beda ama aplikasi LaZ, gitu kah?

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Lazada Indonesia?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Konfirmasi Lazada atas Artikel “Pesan COD Emas 1 Gram, tapi yang…

oleh Angga Nopriyanti dibaca dalam: <1 menit
10