Keluhan Surat Pembaca Paket Kiriman Katanya Rusak, tapi Anteraja Tidak Mau Memberi Bukti dan Ganti Rugi 25 Februari 202321 Maret 2023 Fajeri Hidayat 11 Komentar Anteraja, Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Ganti Rugi, Jualan Online, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Paket kiriman rusak, Shopee, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Kami sangat kecewa dengan pelayanan kurir Anteraja, yang mengatakan barang kami rusak, tapi tidak ada bukti sama sekali kerusakannya. Kronologinya sebagai berikut: Tanggal 17 Desember 2022, pembeli membeli barang di Toko Kami Oleh-Oleh Kalimantan, berupa Amplang Ikan dan Kue Lam via marketplace Shopee, nomor pesanan: 221215QH2PETFQ. Tanggal 17 Desember 2022, kami mengirim barang dengan nomor resi Anteraja: 10006378227593. Tanggal 26 Desember 2022 09:49, pembeli mengajukan komplain karena barang tidak sampai padahal sudah 9 hari. Tanggal 29 Desember 2022 19:20, Tim Shopee melakukan investigasi. Tanggal 02 Januari 2023, pengajuan pengembalian dana telah disetujui untuk pembeli. Hal ini sesuai konfirmasi dari jasa kirim bahwa pesanan mengalami kerusakan pada saat pengantaran. Sebagai informasi bahwa pesanan ini tidak dapat diproses klaim, karena kemasan tidak memenuhi syarat klaim. Kami sebagai penjual diminta menghubungi pihak jasa kirim (Anteraja) untuk mengetahui status keberadaan paket atau penjual dapat mengunjungi agen pengiriman awal untuk melakukan penarikan paket. Mengatakan barang tertukar Oleh karena itulah, hampir beberapa kali kami menanyakan status barang kami ke kantor cabang Anteraja Cabang Batola. Namun kami tidak mendapat jawaban yang memuaskan, cuma dinyatakan rusak, tapi tidak ada bukti sama sekali tentang kerusakannya. Saya juga mencoba komplain lewat website Anteraja, tidak pernah ada tanggapan. Kemudian coba lagi komplain ke email CS Anteraja, dijawab dengan pingpong, yaitu diminta ke pihak Shopee. Saya sudah sertakan screenshot dari Shopee agar penarikan barang harus ke kurir Anteraja. Kami sapat keterangan melalui web Anteraja, bahwa barang tertahan di Hub Jakarta Selatan. Artinya barang kami yang rusak masih ada di sana dan kami minta dikembalikan. Namun kata mereka untuk paket yang rusak, sesuai SOP tidak bisa dikirim. Saya balas lagi minta bukti kerusakan. Mereka tidak bisa menunjukkan bukti atau berita acara kerusakan. Jadi menurut kami pihak Anteraja sangat tidak bertanggung jawab atas barang yang kami kirim. Mereka bilang rusak, tapi tidak bisa membuktikan kerusakan dan mengembalikan barang tersebut kepada kami. Kami menuntut Anteraja supaya mengganti sesuai nilai barang yang kami jual. Memang nominalnya tidak seberapa, tapi kami kehilangan banyak kesempatan, pelanggan kami sudah tidak percaya lagi, barang kami gak tahu entah di mana. Makanya kami menuntut dan akan melaporkan ini kepada pihak yang berwenang. Fajeri Hidayat Banjarmasin, Kalimantan Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Kurir Anteraja di Shopee: [Total:21 Rata-Rata: 1.9/5]
Tjap25 Februari 2023 - (09:15 WIB)Permalink Ini sudah pasti dimakan sama kurir. Ngga waras memang kurir yang satu itu 6 1 Login untuk Membalas
Fajeri HidayatPenulis artikel27 Februari 2023 - (23:28 WIB)Permalink nah itu dia kemungkinan itu bisa saja terjadi hehehe 2 Login untuk Membalas
Tony26 Februari 2023 - (11:26 WIB)Permalink Ganti rugi barang hilang atau rusak biasanya lewat shopee langsung. Kalau seller berhubungan langsung ke ekspedisi, susah balik. 3 Login untuk Membalas
Fajeri HidayatPenulis artikel27 Februari 2023 - (23:31 WIB)Permalink Maaf Bro Sampean baca baik-baik tulisan diatas dan capture gambar. Shopee menyerahkan ke expedisi untuk ditarik, tapi barang ada di antah berantah Login untuk Membalas
Fajeri HidayatPenulis artikel27 Februari 2023 - (23:29 WIB)Permalink yah gitulah bukti gak ada rusaknya Login untuk Membalas
Koko26 Februari 2023 - (21:09 WIB)Permalink Si “Oren” dan Si “EntarAj..” sama sama ššššššš 2 Login untuk Membalas
Monggo27 Februari 2023 - (11:20 WIB)Permalink Sekian lama saya pakek media konsumen,yang selalu bermasalah expedisi “anter aja” kebanyakan barang hilang, kebanyakan brng eletronik mulai hp laptop. lalu brng hilang yang hrgnya ratusan smpek jutaan cuman dapat ganti 10x lipat ongkir. Kemungkinan kurrir yang bermasalah memanfaatkan situasiš š 1 Login untuk Membalas
Fajeri HidayatPenulis artikel27 Februari 2023 - (23:34 WIB)Permalink Ajaib ya… makanya kita harus speak-up jangan didiamkan sama kurir yg semena-mena 1 1 Login untuk Membalas
Azzahra2 Maret 2023 - (17:58 WIB)Permalink Saya kl belanja dpt ekspedisi Entaraja, lgsg auto batalkan pesanan,kapok. Tokped prnh sy Email dan di ruang resolusi untuk tidak menggunakan ekspedisi Entaraja lagi. Alhamdulillah skrg gk pernah dpt ekspedisi itu lg 1 1 Login untuk Membalas