Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Masalah Refund Transaksi Gagal di DANA 13 Maret 202312 Juli 2023 ket 1 Komentar Akun Pengguna, Akun Premium DANA, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, First Media, Histori transaksi, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Riwayat Pembayaran, Sistem bermasalah, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Upgrade layanan Ikuti kami di Google Berita Saya membayar tagihan First Media melalui aplikasi DANA, pada tanggal 9 Februari 2023. Tanggal 16 saya upgrade akun DANA saya ke Premium. Setelah sekian lama menunggu, pada tanggal 28 Februari 2023, saya dapat email kalau pembayaran First Media saya gagal dan akan di-refund. Namun sampai detik ini uang saya belum juga kembali ke akun DANA saya. Anehnya lagi, setelah upgrade akun DANA, malah hilang semua riwayat pembayaran saya. Tolong bantuannya agar uang saya kembali. Sampai sekarang tak ada email lagi. Saya email, tapi jawabannya hanya disuruh menunggu. Saya pun sampai bingung mau lapor ke mana lagi. Email, WA, FB dan telepon semua sudah saya lakukan, tapi tetap sama hasilnya. Sadeli Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ketPenulis artikel14 Maret 2023 - (20:07 WIB)Permalink Masalah ini sudah selesai. Setelah berita ini naik . Dalam hitungan jam dana saya langsung direfund. Terima kasih media konsumen Login untuk Membalas