18 komentar untuk “Permohonan Pengalihan Saldo GoPay

• 24 Agustus 2023 - (08:51 WIB)

Emang pas sebelum top up ga muncul namanya di brimo?

karena setauku kalo nomer ga terdaftar gopay ya ga bakal bisa di Top up gopay ada keteranganya penerima tidak ditemukan

• 24 Agustus 2023 - (15:32 WIB)

Itu gopayny terdaftar..mungkin tidak di upgrade saja..lain kali cek dlu namany…jgn terlalu terburu2

• 24 Agustus 2023 - (15:53 WIB)

Udah saya confirm ke gojek juga, emang no nya tidak terdaftar. Saya ada bukti screen shootnya cuman ga kelampirin

• 24 Agustus 2023 - (09:42 WIB)

Itu nama yang terdaftarnya GP – 0812****9499, tidak ada nama penerima

• 24 Agustus 2023 - (09:49 WIB)

Iya maksudku pas konfirmasi itu kalo ga keluar nama sendiri atau tujuan gopay ya harusnya jangan di terusin pengisian nya

• 24 Agustus 2023 - (09:54 WIB)

Iya itu kesalahan saya juga saya sadar, karna setau saya kalo nomornya salah itu pasti keterangannya “nomor tidak ditemukan”. Saya pun langsung menit itu juga mengkonfirmasikan ke pihak gojek dan BRI nya, cuman belum ada respon. Saya bingungnya kenapa nomor yang tidak ter daftar di gopay bisa di isi gopay nya

• 24 Agustus 2023 - (11:08 WIB)

Kebiasaan orang indo apa apa dibilang “seharusnya” bla bla bla..
    Selalu menyimpulkan sesuatu pakai asumsi pribadi.

• 24 Agustus 2023 - (12:34 WIB)

Kasus begini sudah terlalu sering muncul di MedKons. Ujung-ujungnya harus anda urus sendiri dengan berbekal surat laporan polisi, supaya pihak GoPay punya “surat kuasa” untuk menarik kembali dana dari akun penerima dikembalikan ke akun anda. Gut lak deh.

• 24 Agustus 2023 - (13:25 WIB)

Iya kalo bisa kaya gitu ga apa apa bakal saya urus, makasih informasi nya

• 24 Agustus 2023 - (13:25 WIB)

Kalo terdaftar di gopay itu emang bisa ga pake nama bang? Jadi kaya cuma nomornya aja

• 24 Agustus 2023 - (14:13 WIB)

MAAF SALDO TIDAK BISA DIKEMBALIKAN KARENA ITU BAGIAN DARI KEUNTUNGAN PEMBUAT APLIKASI JIKA ADA YANG SALAH TRANSFER TERIMAKASIH

Apa Komentar Anda mengenai GoPay?

Permohonan Pengalihan Saldo GoPay

oleh M.A Firdausa dibaca dalam: 1 menit