Surat Pembaca

Kelalaian BCA yang Ditanggung oleh Nasabah terkait Penghapusan Annual Fee

Terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen sekiranya dapat memuat keluhan saya.

Saya memiliki kartu kredit BCA, yang notabene jatuh tempo iuran tahunan setiap Januari. Kebetulan untuk iuran tahunan 2024, saya sudah menghubungi Halo BCA terkait penghapusan Annual Fee pada bulan Desember 2023. Dari pihak Halo BCA, memang permintaan saya ditolak dan saya hendak menutup kartu tersebut.

Kemudian saya dilempar ke marketing Halo BCA, dan saya diminta untuk tidak menutup kartu tersebut serta memberikan fasilitas Free Annual Fee kembali hingga 2025. Saya pun menyetujui hal tersebut.

Akan tetapi, pada tagihan Februari 2024, tampak iuran tahunan. Tentu saya komplain kepada pihak BCA atas kelalaian pihak BCA tersebut, dengan nomor laporan: 2032158661 pada tanggal 11 Februari 2024, dan disetujui tanggal 16 Februari 2024.

Sayangnya, saya diwajibkan untuk membayar full tagihan, termasuk annual fee tersebut, kemudian akan dikreditkan di bulan berikutnya. Apabila tidak full payment, akan dikenakan denda atau semacamnya.

Apabila saya bayar dan dikreditkan di bulan depannya, tentu saldo saya yang dikreditkan akan “nyangkut” dan otomatis “memaksa” nasabah untuk menggunakan fasilitas kartu kredit itu lagi agar bisa menggunakan dana tersebut.

Tentu saya keberatan akan hal itu, tetapi agen Halo BCA tidak bisa membantu akan hal itu. Padahal itu murni kelalaian pihak BCA tetapi tidak memberikan kemudahan bagi nasabahnya untuk membayarkan tagihan.

Mungkin bagi beberapa orang, iuran tahunan bersifat receh. Namun bagi saya, nilai tersebut cukup berarti. Mohon tanggapan dari pihak BCA atas hal ini. Terima kasih.

Christianto
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan perihal “Kelalaian BCA yang Ditanggung oleh Nasabah terkait Penghapusan Annual Fee”

Menanggapi keluhan Bapak Christianto Joewono di Media Konsumen tanggal 17 Februari 2024 dengan judul “Kelalaian BCA yang Ditanggung oleh Nasabah...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Baru tau..ditolak pembebasan iuran tauhan ditolak cs..bisa dilempar ke marketing..ga nyambung

    • Emang bisa kak
      Bukan saya yg meminta utk diarahkan
      Tapi oihak BCA sendiri yg mengarahkan

      Abis pengajuan tutup KK, saya diarahkan ke tim marketing mereka
      Mungkin telemarketing nya mereka

  • Sekedar sharing saja. Saya biasa iuran tahunan itu muncul di bulan Mei. Dan di tahun kedua penggunaan, saya mencoba mengajukan penghapusan di bulan Maret dng telp ke call center namun tidak bisa karena harus menunggu iuran tahunan muncul dulu pada tagihan, baru nasabah melakukan pengajuan penghapusan. Dan setelah disetujui baru dihapus di billing statement bulan selanjutnya. Jadi saya tetap bayar full payment tagihannya. Saya sudah 7 tahun pakai 3 kartu kredit BCA dan tahapannya semuanya sama selalu seperti itu. Terima kasih.

    • Kebetulan sy pernah pnya KK Globe

      2 tahun saya menggunakan cara yg seperti saya paparkan sebelumnya
      Dan langsung dikoreksi di tagihan yabg sama sehingga sama sekali tidak membebani saya
      Cuma tahun ke 3 saya ditolak makanya sy tutup yg Globe

  • Memang seperti itu alur pengajuan penghapusan annual fee. Tunggu annual fee muncul ditagihan, ajukan penghapusan, bayar tagihan, baru setelah itu annual fee dikreditkan ke tagihan bulan berikutnya. Aku udah pernah ngalami itu di 2 bank.
    Ikuti aja kebijakan bank penerbit kartu kredit yang kamu ajukan penghapusan annual fee. Jangan bandingkan dengan kebijakan penerbit kartu kredit lain.

    Logikanya, orang ngajuin penghapusan annual fee itu dengan syarat ada transaksi minimal atau setidaknya kartu aktif digunakan. Bank cetak kartu, kirim kartu ke alamat nasabah, itu butuh biaya (cost).
    Kalau kamu memang gak pakai kartu utk transaksi, kenapa masih tergiur bujukan CS saat pengajuan penutupan kartu?

    • Coba kakak baca perlahan lahan kronologis yg saya utarakan

      1 bulan lebih sebelum JT annual fee, sudah saya ajukan

      Selama 2 tahun saya begitu & tidak ada masalah
      Tagihan annual fee langsung dihapuskan dalam 1 tagihan (debet & kredit = Rp 0.00)
      Dan penghapusan itu tidak ada syarat transaksi minimal.

      Saya bisa berkata demikian karena saya sudah melakukan 2 tahun berturut turut ( 2 KK) & tidak ada masalah seperti ini

      Di tahun ke 3 saya gagal mendapatkan approval utk kartu globe & saya tutup kartu itu 1 bulan sebelum annual fee tercetak

  • Setelah saya tracking dari 2022
    Ternyata pembebasan iuran tahunan BCA Card ini belum dikreditkan ke dalam tagihan berikutnya

    Pembayaran 25 Februari 2022 pembayaran annual fee via mbca
    (tercetak pada tagihan 11 mar 2022 bukti pembayarannya)

    Padahal status pembebasan annual fee nya di approve
    (kelalaian saya tidak crosscheck tagihan dengan teliti)

    Dan saya tidak menemukan jejak dikreditkan kembali ke tagihan saya di bulan bulan berikut nya

    Karena seharusnya kalo dikreditkan
    Kolom tagihan baru nya ada saldo CR
    Tapi saya tidak menemukan hal itu

  • UPDATE 18/02/2024

    Tagihan udah langsung terkoreksi
    Jadi full pemakaian saya saja
    Tanpa ada tagihan iuran tahunan

    Makasih BCA & Media Konsumen
    🙏