Tanggapan Yokke perihal “Transaksi QRIS BCA Gagal Menggunakan Mesin EDC Mandiri, Saldo Terpotong tapi Dana Tidak Masuk ke Pihak Merchant”

Dengan Hormat,

Yokke sebagai perusahaan penyedia pembayaran berkomitmen untuk selalu memberikan layanan keuangan yang cepat, aman, dan transparan kepada masyarakat Indonesia.

Sehubungan dengan surat pembaca yang disampaikan Sdr/Sdri Zhenis melalui Media Konsumen pada tanggal 12 Mei 2024 dengan keluhan “Transaksi QRIS BCA Gagal Menggunakan EDC Mandiri, Saldo Terpotong tapi Dana Tidak Masuk ke Pihak Merchant”, dapat kami sampaikan bahwa keluhan tersebut sudah ditangani lebih lanjut.

Berdasarkan pemeriksaan lebih lanjut, kami mendapatkan bahwa transaksi yang dilakukan oleh penulis terpotong dua kali, namun hanya satu transaksi yang tercatat ke pihak merchant. Untuk itu, sesuai dengan berkomitmen kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakat, kami telah melakukan langkah penyelesaian dan sudah berkomunikasi dengan nasabah terkait proses pengembalian dana.

Demikian surat tanggapan ini kami sampaikan sebagai tanggapan resmi perusahaan, dan semoga dapat dimuat secara proporsional oleh Media Konsumen. Atas perhatian dan kerjasama Redaksi Media Konsumen, kami ucapkan terima kasih.

PT Mitra Transaksi Indonesia

Avit Dwi Suharsa
Direktur

Pada tanggal 20 Maret 2024, saya melakukan transaksi QRIS di merchant “Elizabeth” di Jogja di Jalan Urip Sumorharjo senilai Rp240.000,...

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Yokke?

Tanggapan Yokke perihal “Transaksi QRIS BCA Gagal Menggunakan Me…

oleh Yokke dibaca dalam: 1 menit