Tidak Ada Kejelasan Status Investigasi Pengiriman Kurir Rekomendasi Tokopedia

Salam. Mohon bantuannya untuk mempertanyakan proses pembelian saya di Tokopedia, dengan status barang dinyatakan hilang oleh kurir dengan ekspedisi SiCepat. Nomor resi pengiriman: TKP01-2UEHUVNE dan nomor invoice: INV/20240621/MPL/3978770738.

Setelah saya mengajukan permintaan investigasi melalui Tokopedia, akhirnya diproses. Namun sekarang sudah 2 minggu lebih setelah barang dinyatakan hilang, status yang tertera di aplikasi Tokopedia hanyalah menunggu dokumen dari kurir. Tidak ada update dan tidak ada kemajuan, terkait proses permasalahan barang saya yang hilang, meski sudah ditanyakan melalui fitur diskusi di aplikasi Tokopedia.

Tidak ada jawaban yang saya dapatkan, sehingga saya tidak tahu kejelasan progresnya. Mohon agar Media Konsumen bisa membantu menerbitkan surat ini, agar dapat terbaca oleh pihak terkait supaya dapat di-follow up. Terima kasih sebelumnya atas respons dan bantuannya.

Dede Budi
Bandung, Jawa Barat

2 komentar untuk “Tidak Ada Kejelasan Status Investigasi Pengiriman Kurir Rekomendasi Tokopedia

Tidak Ada Kejelasan Status Investigasi Pengiriman Kurir Rekomendasi To…

oleh R3Fi dibaca dalam: 1 menit